Куда же идёт страна?
“Долой власть…” За что боролись, на то и …
Товагисчь, “Вам” ужо и государство дали, Ви таки “лысенько-плюгавенького” сабе заведите и у себя “дома” лозунги и все остальное делайте!!!
Если у себя не найдете, спросите у “соседов” Ваших, они Вам с радостью их подсунут…😒
Конечно комфортнее быть капризулей - капризулей требующей и добивающейся исполнения контрактов и законов (как социальных так и юридических). Неже ли как настощИй муЖиг - исполнять капризы бАринОв. А че муЖиг он на то и муЖиг чтобы двух Енералов прокормить. Энто нам издревле известно от Салтыкова-Щедрина
Не надо путать патриотизм и идиотизм.
Добивайтесь! Флаг Вам в руки и барабан на шею😁! С какого из контрактов или закона желаете нАчать?😁
Не путайте!
Отредактирую чутка!
Вижу здесь просто засилье продвинутых латентных управленцев, желающих сделать благое дело для страны! Это радует неимоверно!
Вот ссылку даю на Программу кадрового резерва! Есть возможность на конкурсной основе приобщиться, реализовать все хорошие идеи! Удачи будущим конкурсантам!😁 Вы достойны? Проверьте себя! Порадуйте!
А ещё говорят, что ПФР официально тратит 25% поступлений в себя - на “содержание” себя. И фотографии повылзших всюду дворцов ПФР.
Да. Проблема даже не в том , что бедные голодают , а в том , что чиновники никак не могут нажраться . И по другому в ближайшее время не будет. Точка невозврата пройдена в марте этого года.
Точка невозврата пройдена в марте этого года.
Детализируйте , пожалуйста . Почему именно в марте ?
таблички на дверях надо делать наборными, шоб не менять …
Уголовные дела в отношении глав регионов, мэров и пр.
fpp.spb.ru/fpp-rating-2016-06
Побегут с Англии? В начале недели газета The Times рассказала, что британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) уже «изучает от 120 до 140 лиц, в отношении которых рассматривается введение ордеров на необъяснённое богатство». При этом источник в правительстве Великобритании заявил, что «весьма значительная часть этих людей – русские или связанные с русскими». Всем им грозит конфискация капиталов.
И не только Англии - президент футбольного клуба “Монако” Дмитрий Рыболовлев задержан по запросу Монако )
Побегут с Англии?
А ведь их предупреждали.
Не вняли. Кто ж им теперь злобный Буратино?
Кто знал уже свалил походу с Лондонов…, а мы тут ярлыки вешаем… 😉
Кто знал уже свалил походу с Лондонов…, а мы тут ярлыки вешаем… 😉
В корень зрите… головой надо думать. Они (наши) просто страх потеряли. Но там есть закон. И порядок есть и приструнить можно любого, а они привыкли жить как дома, когда нет ни законов, ни правил, за бабки можно творить любой самый дикий беспредел… не выйдет это в цивилизованной стране… по крайней мере для наших.
А я, уж лучше в Волгограде, чем с голой попой в Лондоне.
Но это не повод забить на тот беспредел что тут творится. Последние события не лезут ни в какую систему координат.
А ведь их предупреждали.
Не вняли. Кто ж им теперь злобный Буратино?
Без капиталов не убегут.
Вот с этого пафосного утверждения и начинайте теперь каждый свой стон об “этой стране”.
😁
(чтоб не забыть - что-где-почём)
“Коллекторские агентства могут заняться взысканием долгов граждан по оплате коммунальных услуг. Сегодня задолженность в целом по России превышает 500 млрд рублей. Некоторые поставщики услуг ЖКХ частично уже работают с профессиональными коллекторами. Речь идет о компании «Росводоканал». В «Мосэнерго» сейчас рассматривают возможность привлечения коллекторских агентств, пишет «Коммерсант». Интерес к новой нише проявляют и профессиональные «выбиватели» долгов.”(С): ura.news/news/1052358258
а какже социальные пособия, уровень жизни и либеральные ценности?
это не всем видать положено
То есть ценности - пожалуйста, а прочее - “ну, не шмогла…”
это не всем видать положено
а сотни тысяч талантливой молодежи (от 40 лет) ? они то как устроились. Неужели тоже обратно ломанутся, ведь не прокормим…
Товагисчь,…
Тамбовский волк вам товагисчь!
“Вам” ужо
Ви таки
сабе заведите и у себя
Ваших, они Вам
Когда до Вас уже дойдёт, что на форумах принято обсуждать тему, а не форумчан? Или это для вас пока тяжеловато? 😃
Когда до Вас уже дойдёт, что на форумах принято обсуждать тему, а не форумчан? Или это для вас пока тяжеловато?
А я и обсуждаю тему, а именно если Вы такой “добрый товарисчь” что желаете людям проживающим в этой стране такую “под…ку” как революция, то я не вижу причину чтобы не пожелать Вам в Вашей стране точно такого же!!!
Зеев Вам товаришь…😈😈😈
если Вы такой “добрый товарисчь” что желаете людям проживающим в этой…
Ок.
Для особых, - поясню.
“Lazy” Прикрепил плакат:
На котором чёрным по белому написано. Надеюсь, прочитать сможете.😃
Я прокомментировал:
“Долой власть…”
За что боролись, на то и …
Имея в виду, буквально нижеследующее:
Во времена СССР партия и правительство, при всеобщей поддержке пролетариев, призывала всеми силами противостоять, то есть бороться со властью капитала. С той властью, которую так и не удалось забороть.
А чего вы там себе нафантазировали, это ваше сугубое, абсолютно ни кому не не интересное мнение. Надеюсь это понятно? Если опять нет, то это уже не ко мне…😉
Самое смешное, что борцуны разных мастей упоительно радостно рушили первое в мире государство рабочих и крестьян! Под радостные всхлипы и слюни-эххх заживем!!! Но при этом идиоты не поняли, что слом СССР с его обласканностью гегемонов напрочь вносит у капиталистов какие-либо обязательства по социалке! Мировая тенденция на сворачивание программ под разными предлогами уже очевидна. Нет противовеса. Наивные все про уровень жизни на западе вещают… Социалка, пенсии, итдтп. А то что там в пенсионных фондах мусорка активов- молчат. То, что с температурой 40, можете часов шесть просидеть без гарантии медпомощи - молчат.
Сейчас объективно борцуны опять выполняют роль тарана. Кризис ликвидности западники не могут решить бескровно, нужно кого-то сожрать.А повторения грабежа страны 90-х лично мне не хочется.
Детализируйте , пожалуйста . Почему именно в марте ?
В марте были очередные перевыборы гаранта.
Вот с этого пафосного утверждения и начинайте теперь каждый свой стон об “этой стране”.
😁(чтоб не забыть - что-где-почём)
Стон, не стон, а вы и дальше продолжайте радоваться очередным налогам и поборам, беспределу власти и силовиков.
Я и не скрываю - В Лондоне наверное 2/3 людей никогда не купят свою жил площадь. Квартира которую я себе сам купил 3 года назад, там будет стоит (равная по площади) под пол миллиона фунтов. Плюс отсутствие гражданства. Я ж не идиот.
Только личное счастье индивида увы не делает жищнь тут слаще. А экономику богаче, зп выше, а коррупцию меньше.
Я как вы - моя хата с краю, все хорошо у МЕНЯ. А остальные либерасты и вообще лодыри- не умею))
а какже социальные пособия, уровень жизни и либеральные ценности?
Я не беженец (пока) что бы получать пособия. Уровень жизни да, даже не либеральные, а простые житейские ценности - не сравнить… увы.
Надо бороться что бы у нас так же было…
Самое смешное, что борцуны разных мастей упоительно радостно рушили первое в мире государство рабочих и крестьян!
Вы , надо понимать , в то время конечно же были на баррикадах , пламенно протестуя против того , что происходило в стране ?
Или как сейчас хлопали в ладоши и все одобряли , выжидая чем дело кончится , чтобы не торопясь выбрать себе новую фигуру для обожания ?
В марте были очередные перевыборы гаранта.
- А до этого перевыборов не было?