Куда же идёт страна?
вам показалось
)))))))))
может мне отдадите 200 баксов а сами курьером?)))
не?)
Под хороший процент, почему бы нет?
Сынок, 20 лет назад - это 2\3 твоей жизни. Ты ещё что то имеешь сообщить своей стране, куда она идёт? Богатый жизненный опыт?
Во-первых я вам не сынок, соблюдайте пожалуйста дистанцию, приличествующую вашему статусу и возрасту - на “ты” мы с вами не переходили. Когда начинается аппеляция к возрасту - это либо показатель маразма (чего по вашей жизнерадостной и пыщущей здоровьем аватаре не скажешь), либо отсутствия аргументации.
Во-вторых - я ничем не хвалился, “борцуном” не являюсь - я ремесленник и налогоплательщик. В кампании участвовал как волонтер и спонсор, ФБК поддерживаю небольшим рублем как гражданин. Мне почему-то кажется, что у вас есть какая-то идея фикс и образ врага (сформированный литературой и воззрениями определенного сорта), который вы примеряете на каждого встречного, который по другому смотрит на вещи - и начинаете его огульно обвинять и провоцировать. Мне кажется, для здоровья и души лучше быть поспокойней. И да, на этом форуме не вы один (смею надеяться) состоятельны в своей профессии, любите работу и получаете блага в устраивающем вас объеме. Вряд ли кто-то здесь в своих личных неурядицах винит хтонические сущности (Путина или Сталина), но не признавать роли государства в уровне и качестве жизни граждан - не меньший маразм, чем верить в рептилоидов. Можете выдохнуть.
Комментировать по “скандалу с Каспаровым” мне нечего, подробностями не владею - если Каспаров замешан в каком-то подкупе, то должен получить по заслугам и уйти из федерации, или как там это карается. Я подробностей не знаю, но перед законом и правилами все равны, даже гроссмейстеры и чемпионы. Пока что жизнь приучила нас к тому, что старое доброе чекистское “мочение” в информационном поле - никуда не делось и активно практикуется, многие “громкие скандалы” такого рода оказывались полной чушью. В любом случае Каспаров меня не сильно волнует, шахматами я не увлекаюсь. Хотя даже я знаю, что Илюмжинов - тот еще хрен. И не ему про коррупцию кричать 😃
Очень хотелось бы содержательный диалог с вами на этом завершить, а то нервы знаете ли, до добра не доводят 😃
Спич на тему “Путен во всё виноват!”.
Из вашего ответа я понял, что все проблемы фермера связаны с санкциями. И в конечном счёте причина санкций этого фермера не интересует, но она всё же существует, разве не так???
И кстати вопрос был:“чем в других странах хуже чем в России?”
В жизни вокруг меня много людей, которые почти ничего не умеют.
И именно такие люди больше всего жалуются на то, как у нас плохо!
Работать не пробовали?
начнем с поговорки, лошадь лучше всех работала в колхозе но так и не стала председателем!
Я просто не оправдываю свою несостоятельность сторонними причинами, путиными, властью, депутатами и прочей херотой.
если вы чиновник то да, вы только мне простому работяге не объясняйте пожалуйста причину не состоятельности.
на этом форуме по большому счету сидит большинство кто хоть что то добился в жизни, головой, руками и т.д.
Вы не нойте, вы поживите в других странах, сравните. А потом станете рассказывать как в России всё пропало.
мы с вами общались и на эту тему, поживите в той же “бедной” Греции что бы понять как все плохо.
мне не понятны ваши потуги обелить воров, разгул чиновников, наплевательское отношение к своем народу, да да, к простому, к тому что без парашютов и не мыслимых окладов.
так же не понятно как некоторые “товарищи” кидают томаты, это наверное те кто с такой же легкостью в 37 наводил порядок за бравое дело.
тут общение, и если оппонент имеет свою точку зрения это не грех, господа не согласные.
В жизни вокруг меня много людей, которые почти ничего не умеют.
И именно такие люди больше всего жалуются на то, как у нас плохо!
у меня таких большинство работает на кучерявых должностях, получая хорошие оклады. являясь родственником, любовницей, подружкой и т.д. так что, не факт.
Не думайте, просто работайте.
Ну на кой?))) Вон как надо:
Кремль раздаст гранты «Ночным волкам» и бизнес-лоббистам www.rbc.ru/politics/…/56291bc39a794787337117ac
Вы этим “бруталам” лучше так скажите))))
Настоящие ездят на Патриотах.
уже нет! кстати, даже название авто Патриот, почему то сделали на английском…хихихихихих.
Путину понравилась «Лада Веста»
Представляю сколько “махровых” топ манагеров вздохнуло с облегчением когда это авто на место доехало.
Помнится желтенькая глохла…ах, да ту Обама со спутника заглушил…))))))))
Опять вы все врете (с) 😃)
Нормальная у людей работа, с утра копья ломать в теме куда идет страна)) да с такими работниками понятно куда!)
Представляю сколько “махровых” топ манагеров вздохнуло с облегчением когда это авто на место доехало.
Помнится желтенькая глохла
Не надо грязи про отечественные авто.
“Танки” грязи не бояться! (с)
Путину понравилась «Лада Веста»
Ему и Гранта нравилась))) “А че, пара мешков картошки в багажник войдет” (С) Типа он скажет “не понравилась, в утиль”…))
А сами на чем ездите? А грязь на них никто и не льет, эти авто сами обделываются оною)))
У меня две газели, не форды не рено, время простоя изза поломок минимальное.
Возят людей и грузы, чинятся в любом месте при любой погоде, а не у дилера или еще где за три девять земель. Сам езжу на японском внедорожнике только потому что за эту цену нет отечественных машин, а статус дело такое))
у меня таких большинство работает на кучерявых должностях, получая хорошие оклады. являясь родственником, любовницей, подружкой и т.д. так что, не факт.
И Вы серьезно полагаете что ничего не умеют, особенно любовницы? 😉 😉
а статус дело такое
Кому статус, а кому и выживание бизнеса и вообще. Можно по тягачам пройтись по этой теме, я на этой неделе пообщался с дальнобоями, единицы на мазах и камазах, а то все маны, вольво, ивеко.
Тут еще вопрос комфорта никто не отменял. Сами же видите разницу между тем же фордом и газелью? А межремонтные интервалы, а надежность на км пути? Вопрос цен тут понятен.
“Танки” грязи не бояться!
Как хотите так и говорите только не надо предрассудков.
А сами на чем ездите? А грязь на них никто и не льет, эти авто сами обделываются оною
Сейчас иномарка. До нее 6 лет отъездил на 12-ке. Всегда заводилась и не ломалась.Местами конечно не комфортная. При этом работал в японском автодилере. За такие цены не хотелось покупать скрепуче-ламучее гамно.
И Вы серьезно полагаете что ничего не умеют, особенно любовницы?
ну не умели бы, не работали бы манагерами запасных частей складской техники…порой ощущение что туда только с бюстом от 4 берут ))
А что такое сальник я ей и сам объясню в крайнем случае (каталожный номер запасной части для “дураков”)
Как хотите так и говорите только не надо предрассудков.
До нее 6 лет отъездил на 12-ке. Всегда заводилась и не ломалась
Извините если обидел чье то афто! Чес слово не хотел!
Оно и видно по дороге, автопром отечественный Прет прям! Я бы его уважал если бы цена соответствовала качеству товара, но не как хочушки успешного манагера желающего жить кучеряво.
У меня вообще ощущение что автоваз поддерживают государством и увеличивают налоги на иномарки только для того что бы не было татаромонгольского ига 2.
Сам езжу на японском внедорожнике только потому что за эту цену нет отечественных машин, а статус дело такое))
отмаз не прошел…
Сами же видите разницу между тем же фордом и газелью?
Конечно нет, особенно по началу выпуска газелей! Открытый капот и бутылка для лучшего обдува и охлаждения мотора летом!
Помнится желтенькая глохла…ах, да ту Обама со спутника заглушил…))))))))
Ну зря Вы про наши машины так. Да, может быть уровень комфорта ниже, но ездют они без поломок не меньше импортных. А с учетом того что в современные иномарки конструктивно заложен плановый и довольно финансово затратный ремонт, отечественный “тазпром” только в выигрыше.
Для примера- у меня ситроен с4 пикассо, каждые 40 тыс замена сцепления, цепь ГРМ французы тож записали в расходники, вытяжка через 70 тыс, по обеим ремонтам ценник в сумме 50 тыр. Но я его люблю и не брошу, потому что он хороший и мне в нем удобно:)
А вот еще одни “макнулись”! Так кто-же виноват в их макании? Наверное опять “госдеп”…
news.rambler.ru/31712328/
“…Бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин (младший), его отец — экс-чиновник администрации региона Александр Солодкин и бывший замглавы областного УФСКН Андрей Андреев обвиняются по различным статьям УК РФ, в числе которых участие и руководство организованным преступным сообществом, вымогательство, организация покушения на убийство, подстрекательство к повреждению имущества путем поджога, вмешательство в предварительное расследование, превышение должностных полномочий, мошенничество путем хищения имущества в особо крупном размере…”
Какая тут была “партия”, сами догадаетесь…
с такими работниками понятно куда!
Ага.Решил попробовать что такое ЕМS.Мой клиент из Якутска,по ДОГОВОРУ, ещё позавчера сделал заказ курьера ЕМS,что бы груз у меня забрал. Его до сих пор нет.Даже не звонил.Он наверное как глянул куда ему из Москвы придётся ехать,чуть ли не под Рязань,офигел и подумал-да нахера мне это надо!За мкад ни ногой. Это вам не Америка,где курьер в любую точку страны доберётся,при любой погоде,чего бы ему это ни стоило.
А с учетом того что в современные иномарки конструктивно заложен плановый и довольно финансово затратный ремонт, отечественный “тазпром” только в выигрыше.
Тут соглашусь от части, у нас складская техника (немецкая) так же сейчас, все уже заложено вплоть до того что нет масленок на подшипниках, но мы точно знаем что он свой ресурс отработает. А наша это лотерея.
Я же написал что приму отечественный автопром только при соответствии цены-качества.
Интересно, уменьши таможенный налог на иномарки, тазики останутся в стране?
Ну зря Вы про наши машины так. Да, может быть уровень комфорта ниже, но ездют они без поломок не меньше импортных.
Лада-веста,с мотором от нивы.1,6 л.после скоростной езды под 100,утром проверять уровень масла.Люкс!
Да, может быть уровень комфорта ниже
Для дальнобоя это приоритет, хотя камаз не хуже. Но на любителя.
У меня две газели, не форды не рено, время простоя изза поломок минимальное.
Возят людей и грузы, чинятся в любом месте при любой погоде,
Людишкам под их попу и так пойдет, не для себя же…
Лет 20-ть назад мой шеф по нефтяным делам в Китай частенько катался. И рассказывал что у них погрузка-разгрузка оборудования кг до 500 вручную, 20 китайцев дешевле было содержать чем иметь авто с манипулятором.
У нас в то время на Татрах для этой цели стояли шведские манипуляторы.
Прошло 20 лет и благодаря нашим и ихним правителям поменялось ровно наоборот.
Но продолжаем и далее кричать что идем в правильном направлении.
Людишкам под их попу и так пойдет, не для себя же…
У одного водителя шкода октавия, у второго ниссан алмера. И еще по служебной газели. А у меня нет служебной машины вообще. Уж лучше я буду людям достойную зп платить, чем содержать иностранный автопром грузовых. У нас не транспортная компания, а монтажная. Далеко не ездим, нас все устраивает. Съели? Не обляпались?
Кстати, в тему, для таких вот