Куда же идёт страна?

Lazy
Creolka:

Для их важнее скока выпиливается, разрушается, продаётся и т.д. и т.п…

Вот да, зрите в корень! 😁

Creolka:

наличее космических технологий

Ой да ладно, давно ракеты падали штоле?

alextr
Creolka:

Для их важнее скока выпиливается, разрушается, продаётся и т.д. и т.п…

Добавлю - не только важней, но и радостней.

newman
Lazy:

Если я не ошибаюсь, первый раз этот жупел появился ещё в брежневские времена. И с тех пор они всё атакуют, всё захватывают, грабят корованы и вот это всё… 😁
Я понимаю, что Сибирь безгранична, но может у кого нибудь всё таки будет батарейка в телефоне, что бы сделать фото китайской армии на просторах?

Владимир, ну ведь Антон Чехов про это писал😒 Тема вечна! Мне про китайцев в Москве куяне тоже пишут уже лет скоро 30 будет. Не тратьте время на… Ну тупорылые, не читают, не интересуются, не способны, не хотят что-то делать! Им удобна позиция, в которой они умные, способные, но им мешают… Ну , как данность, есть такие люди , у которых…То рукава длинные, то йух короткий:)

Lazy
newman:

Ну , как данность, есть такие люди , у которых…

Но вот что интересно…
Их вроде как не много, но кажется, что ОНИ ВЕЗДЕ! 😃

Мал клоп, да вонюч! (ц) народная мудрость.

hemmitino
ADF:

Почему из всех политических сущностей именно либералы виноваты?

Неудивительно. эти бредни вливают в мозх по зомбаторам постоянно…
Ехал недавно с Питера…кроме радио-ретро и радио-тюрьма, ловилось только вестифм…прослушал 2 часа с перерывом на новости истерики одного пропаган…а…2 часа.одно и тоже! тезисы все те же…речи как и у местных активистов этой ветки…слово либералы каждые 10 секунд)))…

Отрадно наблюдать как пан Лэзи вышел с бани и сразу в бой по всем веткам несмотря на помидоры!!)) .бедняга…так долго не мог самоудовлетворить свое ЧВС…))

А по теме…
У нас в стране сейчас самая главная проблема…надо срочно аэропорты переименовать!!
(ну надо же чем то народ занять…а то еще думать начнут…)
По тв радио шум…выборы кандидата… в бесплатной газетенке в метро…о…варианты!! надо думать!!кого выберем?? Еду по пятницкому…мля…куча огромных плакатов - переименуем!!! Это ж скока денег…лучше бы на детей, что после программы Время всей страной собираем , потратили…мерзко все это…

newman

Две кошки. Сидят, трут за жизнь. Эх, щастливая ты, такого сибирского кота подцепила и образованный , и мир повидал, и говорит как иностранец… а мой дворовый только и способен, что взять и опять по делам свинтить! Ну ты и дура!!! Твой берет!!! А мой, мудила, лежит на боку и каждый раз рассказывает как был на Северах и яйца отморозил.

alextr
hemmitino:

Отрадно наблюдать как пан Лэзи

Либералы, как всегда, пытаются обсуждать личность оппонента. Ну в путь.
Чудные какие либералы, выступают за капитализм, рынок, а это плата деньгами за всё, и тут же жалуются -

hemmitino:

.лучше бы на детей

Что рынок лечение детей не отрегулировал? А ведь есть свобода - хочешь лечи, хочешь не лечи.

SAN
alextr:

Либералы, как всегда, пытаются обсуждать личность оппонента.

О личностях тут деятель из Томска всё переживал.
Сейчас что-то примолк. Видать не та личность…

kirill1958
alextr:

Либералы, как всегда, пытаются обсуждать личность оппонента.

Это вы пана Лазе в либералы сейчас записали?

Это только с 2х страниц. Прочитайте ветку, хотя бы до места где меня забанили и увидите кто и как часто переходит на личности. Тут все есть. Просто для некоторых то ли корона мосхи сдавила, то ли хамство- стиль по жизни.

Кстати куда идет страна - к отсутствию обязанностей перед народом и полному однако обязалову для народа по обеспечению этой страны.

guktu
kirill1958:

Кстати куда идет страна - к отсутствию обязанностей перед народом и полному однако обязалову для народа по обеспечению этой страны.

Так об этом еще классики марксизма-ленинизма писали:
“…Государство в целом является лишь выражением, в концентрированной форме, экономических потребностей класса, господствующего в производстве…” Ф.Энгельс (Собрание сочинений, издание 2, т.21, стр.310)
Ну и там же
“…Государство -это организация имущего класса для защиты его от неимущего.” Ф. Энгельс (т.21, стр 172)
Могу еще Ленина процитировать…

newman

Русофоба пещерного Энгельса достаточно!😁 Спасибо за цитаты!

Митричь
hemmitino:

кроме радио-ретро и радио-тюрьма, ловилось только вестифм…прослушал 2 часа

Может радиоприемник сменить?
На моем так и “Эхо Москвы” ловится.

SAN
kirill1958:

Прочитайте ветку, хотя бы до места где меня забанили и увидите кто и как часто переходит на личности.

И что?
Речь шла о том, “либералы” сразу по этому поводу жалиться начинают.
Особенно, когда их за руку хватают на передёргиваниях

kirill1958
SAN:

И что?
Речь шла о том, “либералы”…

И ничего. Хамит, переходит на личности и просто некультурно ведет себя вовсе не “либерал”, но это сходит с рук, потому что этот некто занимает позицию одобряемс.
А был бы чуть обективнее, то вы бы и этого инкогнито записали бы в либералы. У вас все кто не рукоплещет очередным поборам и деградации - либералы и враги.

С таким подходом страна точно далеко не уйдет. Или уйдет так далеко, что уже не поднимем.

SAN

Кстати, а как у вас там с образованием?
Инженеров, медиков сами готовите? в достаточном количестве?

Митричь
SAN:

90 процентов экспортируют из РФ, остальные такими рождаются.

ДедЮз
SAN:

Так точно. 6 из 8 универститетов входят в 100 лучшик по шарику. НиОКР заваливают студентам со 2 курса. Некоторые студенты даже обзаводятся своими фирмами до окончания. Единственное не по мне, высокая оплата за учебу, но и степендианты есть. Так, что “вы держитесь!”

Митричь:

90 процентов экспортируют из РФ, остальные такими рождаются.

Очень низкокачественная информация. Все прибывшие, в том числе и со многих европ. и американских стран, объязаны защитить свое соответствие, многие доучиваются и переучиваются. Особенно касается медиков и специальностей сопряженных с экологией, строительством, архитектурой и т.п. Хотя некоторых специалистов прибираю сразу при собеседованиях.

V_Alex

“Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes…”(С): znak.com/…/eks_komissar_dvizheniya_nashi_voshla_v_…

kirill1958
V_Alex:

“Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes…”(С): znak.com/…/eks_komissar_dvizheniya_nashi_voshla_v_…

К успеху шла!!!

Как и они:

V_Alex
kirill1958:

К успеху шла!!!

Выбилась в либералы 😃

pv11

“Ваши” тоже не отстают в паскудных поступках.

mignews.com/news/…/091118_110309_99642.html
К месту происшествия прибыл мэр города Ави Грубер. Он заявил: “В пятницу, накануне выборов мы сталкиваемся с таким отвратительным случаем. Полиция это дело расследует и я уверен, что виновные предстанут перед судом”.

V_Alex:

"Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет,

С этого и началось “падение”.😁😁😁 А ежели серьезно, она ведь не крепостной человек и вполне может заведовать своей судьбой сама…

Однако затем Дрокова познакомилась с представителями либеральной оппозиции, в первую очередь с журналистом «Коммерсанта» Олегом Кашиным и пересмотрела свои взгляды. Впоследствии девушка нашла работу в Нью-Йорке и переехала в США.

Lazy
newman:

Две кошки. Сидят, трут за жизнь.

“…Взращенная ледяным дыханием* лжи и репрессий мохнатая гидра сталинизма выползла из темной подворотни GULAG’а и, перетянув на себя зассаное одеяло путинской пропаганды, исторгла из зловонной пасти резиновую блевотину лживой киселевщины…”

* потому и мохнатая.

(ц) Мартьянов.