Куда же идёт страна?
Отсечка стоит на обратный клапан от перелива, если зажать капу и бросить пистолет, то паливо потечёт нескончаемым потоком…
При заправке самостоятельно по утечке -сам виноват,платишь, камеры всё пишут, если прислуга, то они сами себе Буратины злобные…
Имел честь брать АЗС под охрану, читал, изучал, анализировал…чтоб, своих не подставить
Отсечка стоит на обратный клапан от перелива, если зажать капу и бросить пистолет, то паливо потечёт нескончаемым потоком…
А если во время заправки пистолет выпадет из горловины и упадет на землю? Тогда сигнальный канал перекроется специальным шариком, а дальше все пойдет, как описано выше. Так что прольется совсем немного топлива – не более 120 мл, так предписано стандартом. www.mojbred.com/771.html
если зажать капу и бросить пистолет
Значит шарик залип, никто не чистил пистолет.
Ну, отсюда - давайте по подробнее…
Как часто надо чистить пистолет?
Вы таки верите чьто в пистолете ещё есть защита?
Не смешите мои тапки, всё поломато до нас…
Как правильно отмечено выше, какая чистка, ви с ума сошли?
Вырви эту хрень, чтоб не тормозила, когда залипнет…
Не смешите мои тапки, всё поломато до нас…
Ну да, во всех бедах страны Россия виноват сами знаете кто…
Как часто надо чистить пистолет?
учи устав внутренней службы 😁 😁 😁
А раньше то как, при коммунистах заправлялись?
При коммунистах все были нищие. Какие машины, бумаги туалетной не было.Никто не заправлялся
сами знаете кто…
То чьё имя не произносится?
Или парни с берега твердиземного моря?
бумаги туалетной не было
Была, из химчистки …
Никто не заправлялся
Да, бензин заливали…
Да, бензин заливали…
АЖ ПА ВОСИМЬ КОПЕЙКОВ ЗА ДЕЦИМЕТЕР В КУБЕ!
бумаги туалетной не было
зато было много газетной. а если разобраться ,то не было доступной технологии по производству т\б. это сегодня можно заказать технологию.с любой производительностью. привезут,смонтируют и запустят. знай только катушки принимай и оптовикам отпускай. сбыт т\б немеряный - от бизнес центров до аэропортов.
себестоимость от 1 руб. продажа от 3 руб\шт.
Не совсем по теме…но не могу не поделится!😈😈😈
zen.yandex.ru/…/avtoliubiteli-izobreli-novyi-sposo…
Ну за справедливость в 2019 году!!! 😃
но не могу не поделится!
Сколько суеты, а результат нулевый…
Зря мы гундим. Не все так плохо ведь! Вон на только на перевозку в авто депутатов ЗакСобрания Спб выделено …439 …лямов. Не тысяч руб, а мильЁнов! А их аж 50 членов!
news.mail.ru/politics/35884145/?frommail=1
…можем себе позволить!
P.S. Может врет “Фонтанка”?
Не все так плохо ведь!
Конечно хорошо.Построить стадион,за немыслимые деньги,перевезти газовую компанию в придачу построить не нужное здание.Потратили деньги,построила турецкая фирма здание на улице Наметкина и что…
Одно плохо,c газификацией в стране…
Ну дык и порадуемся.
А “Наметкина” перед “Лахта Центром” нервно курит. В сторонке.😃
Одно плохо,c газификацией в стране…
Специально для одарённых…
Специально для одарённых…
Чёрт ты старый, ну шо ты несёшь?! Ермания же не страна - бензоколонка, им можна… я вот недавно тоже прифигел, в самой продвинутой стране европы, в ермании, в самой продвинутой земле - баварии, 40% домохрзяйств отапливаются ДРОВАМИ! И ниче, не робщат фрицы… Завтра, еси погода будет, проедусь по окрестностям, склады дров нафотаю…
40% домохрзяйств отапливаются ДРОВАМИ!
Это древнегерманская традиция .
Я допустим тоже дровами топлю домик в колхозе.
И гдеж они столько дров берут?
И гдеж они столько дров берут?
Ну дык, если сравнить климат Баварии и Московской области… не говоря уже про СеверА.
Когда два месяца уже -25-40, тут никаких дров не напасешься в частном доме.
Газификации нет. Отопление - электрические бойлера. По рублю за кВт/ч выходит 15-22 т.р. в месяц. С НГ э/э стала рупь девяносто.
отапливаются ДРОВАМИ!
А еще мазутом и углем.
На мазут для отопления, однако, цена без отягчающего налога.
Вообще у немцев все гораздо интереснее, чем у нас:) - “Как могло получиться, что самая современная, самая эффективная, самая экологически чистая газовая ТЭС всей Европы, на строительство которой Siemens потратил десять лет и полмиллиарда евро, оказалась никому не нужна?” bbc.com/…/150427_blog_esipov_germany_irsching_clos…
Крик души…(есть ненормативная лексика)
А я думал правда. Кому верить?
Что такое патриотизм? Кто такие патриоты? Патриотично враньё?
Ермания же не страна - бензоколонка, им можна…
Дебилам невдомёк, что в России углём будет дешевле в 90% случаев. И угля - завались, и транспортировать проще.
Им же как думается - кинули трубу от дырки в земле на пару тысяч километров и всё. Радуйся народ…