Куда же идёт страна?
Чего-то все возбудились. 9 яиц по цене 10…Ну и фиг с ним, ведь что-то бывает 3 по цене 2-х. Носки например… Не голодаем ведь? Не, не голодаем. Ну чуть больше работаем и чуть меньше получаем. Но ведь всего-то “чуть”. За-то у нас ракеты супостата через Южный Полюс достать могут!😃
Дык, если так кормить будут, и запускать некому будет…
с 0 промиле есть…
Но ведь всего-то “чуть”.
А по стране, не считаете?
За-то у нас ракеты супостата через Южный Полюс достать могут!
Кроме как солнцеликому это кому то нужно? Да и не факт что могут. Фанерные танки проходили.
электромагнит под весами был придуман до слова “маркетинг” и мясо отмачивать до продажи тоже входило в школу торговли…
У меня по первому месту учебы, данные “подвиги” входили в курс “юридической метрологии”.😎
Ишшо были гирьки снизу слегка проточенные, в 90-х к нам в моделку какие только б…ди с данными “заказами” не заходили. Посылались сразу же.
Как и “закатчики” с водочными пробками.😈
. Стоимость не изменилась(а в ряде случаев и подросла), а вес или объем - уменьшились.
Это называется - маркетинг.
Вы же хотели этого хотели?
Есть сформированные за много лет нормы.
Это не нормы, а привычка.
Пенсионерам про это расскажите.
Ну я, пенсионер.
И что?
Цены вижу, считать умею…
А реклама “безалкогольного” пива, это что?
Это реклама обычного пива той же фирмы.
Рекламировать алкоголь запретили? идём в обход…
Фанерные танки проходили.
А АК-47 ваще копия немецкого оружия.
АК-47 ваще копия немецкого оружия.
Ага.
😇
А чего ж весь мир копирует Калашникова, а не “немецкий прототип”?
А чего ж весь мир копирует Калашникова, а не “немецкий прототип”?
ну это же стёб про копию. Можно было еще спросить - “в каком полку служил солдатик?”)))
ну это же стёб про копию.
Это понятно. 😃
Но мой риторический вопрос - простейший ответ тем, кто стёб (и разговоры про копирование) всерьёз воспринимает
“Янки покидает Черное море. Давайте, расскажите про “зачуханный” вид кораблей отечественного ВМФ…”
Ты не смотри, что худой и кашляю, за задницу укушу и клок вырву!
это не ржа, это слёзы “годков” по неопубликованному ПРИКАЗУ 😉
Внешний вид на точность попадания в цель не влияет!
Это про ВМФ РФ?))))
Давайте, расскажите про “зачуханный” вид кораблей отечественного ВМФ…"
+100500. Наши хорошо покрашены! А как иначе - для парада. В море ходить некогда…
+100500
Хороша тема, правда? Покрашены
ля парада. В море ходить некогда…
Если ржавые-просрали всё.
Ной, не хочу
Это про ВМФ РФ?
Да!
Это для понтов корабль марафетят, и после стрельб ракетных и РБУ, там всё загажено или выжжено , а борта за день два из шпигатов ржой покрываются…
Не пойму - в чем прикол? Нормальный транспорт. Любой рабочий корабль в любом флоте мира красится перманентно. Матросней. Капитально - в доке. Корабль, который ходит - всегда ржа.
Не пойму - в чем прикол?
прикол в том, что полно нытиков которые видя такие наши корабли ВМФ РФ, начинают гундеть… - просрали полимеры. А как судок из СыШыА, так это всё в ТУ, всё нормально. Это как про упаковки иичек по 9, 6 и 4 штук. В Ивропе это правильно и рекомендуемо, а в РФ это обман и протчее…)))
Тов.Полковник, держите себя в руках. Еще раз по-русски! Олбанский уже не в моде.
Ну и кораблей вы точно не видели. Настоящих. Никогда. А ежели и видели, то присвоим звание - капраз!😃
полно нытиков которые видя такие наши корабли ВМФ РФ, начинают гундеть… - просрали полимеры.
Ржавчина это ерунда, нужно смотреть как работает и сколько урона противнику наносит 😃
Русская САУ Гвоздика vs американская САУ Паладин
Я так понял - утеря шнурка равносильна гибели экипажа.
Когда заряжающий шнурок надел, я сначала подумал, что он его подожжёт
Тов.Полковник, держите себя в руках.
изо всех сил держу, только я тут причем?)))
зы - что значит настоящих? Да, на КПУНИА я не напрашивался, да.
“…Русская САУ Гвоздика vs американская САУ Паладин…”
Глядя на все это хочется сказать, что все это - х…во!
Я так понял - утеря шнурка равносильна гибели экипажа.
В БТР 70-80 никогда не обрывали тросик заряжания КПВТ?
Чего-то все возбудились. 9 яиц по цене 10…Ну и фиг с ним, ведь что-то бывает 3 по цене 2-х.
да, чего взгношились то ? у меня 1 кг солёных огурцов содержит 10 огурчиков без рассола. сейчас фасую 9 шт, и никто не заметил. ворочался всю ночь - а может надо было 8 шт всего положить?..