Куда же идёт страна?

S_A

Не пойму - в чем прикол? Нормальный транспорт. Любой рабочий корабль в любом флоте мира красится перманентно. Матросней. Капитально - в доке. Корабль, который ходит - всегда ржа.

ColonelTY
S_A:

Не пойму - в чем прикол?

прикол в том, что полно нытиков которые видя такие наши корабли ВМФ РФ, начинают гундеть… - просрали полимеры. А как судок из СыШыА, так это всё в ТУ, всё нормально. Это как про упаковки иичек по 9, 6 и 4 штук. В Ивропе это правильно и рекомендуемо, а в РФ это обман и протчее…)))

S_A

Тов.Полковник, держите себя в руках. Еще раз по-русски! Олбанский уже не в моде.
Ну и кораблей вы точно не видели. Настоящих. Никогда. А ежели и видели, то присвоим звание - капраз!😃

VladGor
ColonelTY:

полно нытиков которые видя такие наши корабли ВМФ РФ, начинают гундеть… - просрали полимеры.

Ржавчина это ерунда, нужно смотреть как работает и сколько урона противнику наносит 😃
Русская САУ Гвоздика vs американская САУ Паладин

Я так понял - утеря шнурка равносильна гибели экипажа.
Когда заряжающий шнурок надел, я сначала подумал, что он его подожжёт

ColonelTY
S_A:

Тов.Полковник, держите себя в руках.

изо всех сил держу, только я тут причем?)))

зы - что значит настоящих? Да, на КПУНИА я не напрашивался, да.

Питерский

“…Русская САУ Гвоздика vs американская САУ Паладин…”
Глядя на все это хочется сказать, что все это - х…во!

S_A
VladGor:

Я так понял - утеря шнурка равносильна гибели экипажа.

В БТР 70-80 никогда не обрывали тросик заряжания КПВТ?

psn151
S_A:

Чего-то все возбудились. 9 яиц по цене 10…Ну и фиг с ним, ведь что-то бывает 3 по цене 2-х.

да, чего взгношились то ? у меня 1 кг солёных огурцов содержит 10 огурчиков без рассола. сейчас фасую 9 шт, и никто не заметил. ворочался всю ночь - а может надо было 8 шт всего положить?..

blade
S_A:

За-то у нас ракеты супостата через Южный Полюс достать могут!

Про это- еще великий А.Райкин все сказал лет 50 назад:

Только не сказал главное: а зачем?

Wit:

Смотрите и помните!!!

А что тут укоризненного? Тем более- от эмигранта?
Все граждане СССР призывного возраста в то время- были на войне, в том числе - актеры, ставшие впоследствии гораздо более знаменитыми: Ю.В.Никулин, А.Смирнов, В.А. Этуш…
Если бы ВОВ случилась сейчас (не дай Бог!)- и мы бы там же были.
А вот некоторые из нас (не будем тыкать пальцем:()- непонятно с какой стороны линии фронта оказались бы?

VladGor
Алекс_Ю:

Закон о самозанятых - первые цветочки

По закону регистрироваться как самозанятый в налоговой службе следует тем гражданам, чей годовой доход составляет от 2,4 млн руб., до 10 млн руб.
Можно действовать аналогично США - уклонение от налогов, до 15 лет тюрьмы. IRS там обладает большими правами и по решению суда они могут забрать у вас дом, машину, имущество, снять деньги с вашего банковского счета

Lazy

О, нашлось украденное яйцо…

chinuk
Lazy:

нашлось украденное яйцо…

Цена как за десяток?

Lazy
chinuk:

Цена как за десяток?

ХЗ. 😃

Но очень интересна генеза “народного возмущения”

Упаковка яиц по девять штук, которая выпускается на птицефабрике “Вараксино”, появилась в продаже еще в марте 2018 года, стоимость на нее не поднималась в течение года. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе удмуртского агропромышленного холдинга “Комос Групп”, в состав которого входит птицефабрика.

Но тупым лохам невдомёк, что их втёмную используют. Они готовы возмущаться, ведь “власть обманывает”, “в Кремле совсем берега потеряли”.

psn151

и вот наконец пришло ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ.(А.Гайдар.Школа)
мне с утра начались звонки от кадровых агентов, кому до НГ отправлял запросы и не получал ответов. Компания такая то, предлагает вам позицию сотрудника(мне просто стыдно называть)
с доходом до 24000руб. а чего?до НГ предлагали 44000 руб…Ну такая ситуация…компания не может дать больше…извините -подумаю…

Зарплата в москве 24 000 руб! это Москва24.(как телеканал)

Creolka
blade:

Тем более- от эмигранта?

мапидор за это.

Можно ли сщитать “эмигрантом” лицо переехавшее в другую страну принимая во внимание, что Родина этого лица была уничтожена?
То, что РФСР стала приемником СССР в данном случае роли не играет. Присягу я давал СССР, а не России. В прочем, как и многие здесь.

Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей Родины.

ДенК
Creolka:

Можно ли сщитать “эмигрантом” лицо переехавшее в другую страну принимая во внимание, что Родина этого лица была уничтожена?

Конечно можно, да и нужно. В 1917 году закончилась Российская Империя, она была уничтожена. Россия осталась. Кем оказались “несчастные беженцы”, дававшие присягу Николаю №2, и расселившиеся по Парижам с Берлинами? Правильно, эмигрантами. А вы то чем отличаетесь? Уничтожен Советский Союз, вы уехали (скатертью дорога), Россия осталась.

SAN
ДенК:

Правильно, эмигрантами.

А почему вся африка в Европе (“несчастные беженцы”) именуется просто мигрантами?