Куда же идёт страна?
Цена как за десяток?
ХЗ. 😃
Но очень интересна генеза “народного возмущения”
Упаковка яиц по девять штук, которая выпускается на птицефабрике “Вараксино”, появилась в продаже еще в марте 2018 года, стоимость на нее не поднималась в течение года. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе удмуртского агропромышленного холдинга “Комос Групп”, в состав которого входит птицефабрика.
Но тупым лохам невдомёк, что их втёмную используют. Они готовы возмущаться, ведь “власть обманывает”, “в Кремле совсем берега потеряли”.
А вот кому колбаски?
и вот наконец пришло ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ.(А.Гайдар.Школа)
мне с утра начались звонки от кадровых агентов, кому до НГ отправлял запросы и не получал ответов. Компания такая то, предлагает вам позицию сотрудника(мне просто стыдно называть)
с доходом до 24000руб. а чего?до НГ предлагали 44000 руб…Ну такая ситуация…компания не может дать больше…извините -подумаю…
Зарплата в москве 24 000 руб! это Москва24.(как телеканал)
Тем более- от эмигранта?
мапидор за это.
Можно ли сщитать “эмигрантом” лицо переехавшее в другую страну принимая во внимание, что Родина этого лица была уничтожена?
То, что РФСР стала приемником СССР в данном случае роли не играет. Присягу я давал СССР, а не России. В прочем, как и многие здесь.
Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей Родины.
Можно ли сщитать “эмигрантом” лицо переехавшее в другую страну принимая во внимание, что Родина этого лица была уничтожена?
Конечно можно, да и нужно. В 1917 году закончилась Российская Империя, она была уничтожена. Россия осталась. Кем оказались “несчастные беженцы”, дававшие присягу Николаю №2, и расселившиеся по Парижам с Берлинами? Правильно, эмигрантами. А вы то чем отличаетесь? Уничтожен Советский Союз, вы уехали (скатертью дорога), Россия осталась.
Правильно, эмигрантами.
А почему вся африка в Европе (“несчастные беженцы”) именуется просто мигрантами?
А почему вся африка в Европе (“несчастные беженцы”) именуется просто мигрантами
Там не только африка, там и вся азия от ближней, до Тихого океана. Мигрантами их называют поскольку европейские политики пребывают в святой уверенности (или делают вид), что сейчас эти мигранты подзаработают и вернутся в свои страны. Только не спрашивайте меня откуда у европейцев такая уверенность. Типичный случай уловки 22.
Там не только африка, там и вся азия от ближней, до Тихого океана.
Это можно понять. В Европу загнивать побежали.
Присягу я давал СССР, а не России.
И … свалил в Узбекистан. ???😃😃😃
А почему например не в Монголию ??
свалил в Узбекистан. ???
Какая разница? Харбин и Далянь тоже когда-то были были частью Российской Империи. Белоэмигранты, свалившие в туда или в Турцию, Алжир, Тунис, или через эти страны ещё куда-то, всё-равно были и остались эмигрантами.
уже 0,44!
Доколе!!!???
Упаковка яиц по девять штук, которая выпускается на птицефабрике “Вараксино”, появилась в продаже еще в марте 2018 года, стоимость на нее не поднималась в течение года
А чего не вспомнили за упаковки круп, сахара и прочей сыпучей х-ни по 900 грамм вместо килограмма? 😉 Уже несколько лет в Магнитах так торгуют.
А чего не вспомнили за упаковки круп, сахара и прочей сыпучей х-ни по 900 грамм вместо килограмма? Уже несколько лет в Магнитах так торгуют.
Как же не вспомнили, это Вы батенька пропустили 😉 Не так давно увидел на прилавке банку пива именно 0.5. Какая же большая на фоне нынешних.
Белоэмигранты, свалившие в туда или в Турцию, Алжир, Тунис, или через эти страны ещё куда-то, всё-равно были и остались эмигрантами.
Мда-а,
А как считать чинука и многих других, которые остались жить, где жили в СССР. Но не в России.
Они - эмигранты?
А чего не вспомнили за упаковки круп
Зашёл сегодня на рынке в хлебную лавку.
Таки, там развесовка булок\буханок – 0.2-0.3-0.4-0.45-0.5-0.6-0.7-0.75-0.9-1.0-1.2 кг
0.5 и 1.0 - меньше всего по вариантам.
Остальные обманывают?
Они - эмигранты?
Кто как. Те, кто родились или въехали в страну нынешнего проживания до совершеннолетия - граждане соответствующих стран (в Латвии есть вариант “неграждане”, но это откровенный нацизм).
Те, кто выехали из России или любой другой республики в третью страну, пусть и республику бывшего СССР будучи совершеннолетним и имея до этого гражданство предыдущей страны проживания - да эмигранты.
В некоторых, так и остались не гражданес
Там то они - граждане, причём далеко не все
А относительно СССР?
Не говорю уж о беженцах нетитульной нации из азиатских (и других) республик СССР.
А относительно СССР?
При чем тут СССР? Нет его. Безотносительно, хорошо это или плохо.
о беженцах нетитульной нации из азиатских (и других) республик СССР
Да, эмигранты. Люди сменили страну проживания, в которой имели гражданство, кто же они? Ничего обидного в этом слове нет.
Вот тут объясняется значение этого слова.
Ничего обидного в этом слове нет.
есть! потому как русскому человеку, родившемуся в немецком селе в средней азии много проще получить немецкое гражданство, чем стать гражданином РФ! Моей сестре, родившей и воспитавшей полковника ВДВ РФ пришлось пять, есчо раз - ПЯТЬ лет мотаться каждые три месяца через границу РФ-Укр, что бы наконец-то получить гражданство РФ… Вашей стране не нужны русские, вам нужны мигранты… не удевлюсь, если вашу столицу переименуют в Масквобад…
что бы наконец-то получить гражданство РФ.
В каких годах это было Виталий? Сразу после развала Союза, я получил гражданство за один час.
Я десять лет получал… С 1996 по 2005…
Познал все прелести российской бюрократии…