Куда же идёт страна?

kirill1958
Wit:

ну вот… свет конце тоннеля…

Само собой. Я уже давно считаю что необходимо уже дать определенную автономию регионам… скажем так.

psn151
ZigZag_ZZ:

Когда ОНО въедет в чей-то членовоз или в правдоруба либераста,то будет интересно узнать их мнение.

Оно будет визжать на азиатском, показывать десяток детей,и пытаться сбежать. такого гостя с юга надо сразу прижимать и в клетку.

ZigZag_ZZ:

Я сталкивался с хач мобилами и урюквозами, просто бросают ведро с гайками и валят- концов не найти, если не поймать на причинное место…

ей богу ,таких гостей надо с ходу прижимать и предъявлять. они будут вопить что нет доков -не верьте -доки есть,у их баб в лифчиках.и паспорта и прочее. без жалости рвите чёрную одёжу ,оттуда такое посыпется!!!

hemmitino

Скучно тут у вас…все те же лица…и все одно и тоже… Пан все постит всякую х…ю…узкий круг его почитателей прется…
Нате вам веселья!! 😈 По теме топика…

SAN

Ещё один любитель помоек со своим уловом
😁

chinuk
SAN:

своим уловом

Действительно, видео для навальнят дебилов…

Митричь
appolinari:

Скоро перестанут не резиденты докучать россиянам своими советами…

Да и пофиг что отключат.
Камменты интересные - сколькож у нас оказывается интернет зависимых!

pv11
appolinari:

Скоро перестанут не резиденты докучать россиянам своими советами…

Шо прям все???😃😃😃
Как Вы это “перенесете” даже представить не могу!!! Кому будете давать “советы”? Наверное “мэстным”?😛

kirill1958
Митричь:

Да и пофиг что отключат.
Камменты интересные - сколькож у нас оказывается интернет зависимых!

Пофиг??? Ну ну. То что транзакции крупных компаний и торги идут через интернет это ерунда?
Да и потом, телеграм уже сколько блокируют и что? А тут целый интернет. А вот 134 миллиарда из бюджета - это реальная причина.

Да и коменты тоже… а что, то, что у нас уже нет свободы слова - это вас тоже не трогает? Штрафы за оскорбления власти тоже поддерживаете?

avikanov
kirill1958:

Да и потом, телеграм уже сколько блокируют и что? А тут целый интернет. А вот 134 миллиарда из бюджета - это реальная причина.

Все верно

Мозгов не хватит этого сделать !!!

Сначала тупой распил выделенного бюджета.

Потом классическое - “не шмогла”

rapido-graf

Kirill1958. Штрафы за ОСКОРБЛЕНИЯ кого угодно поддерживаю. Штрафы за критику - нет. Но где критика? Реально слышно только оскорбоения от либестов и примкнувших. Причём если в ответ обматерить, побегут за справедливым возмездием в суд или к админу (здесь). Штрафы за оскорбления вас лично нужны или утрётесь ради принципа?

VladGor
rapido-graf:

Штрафы за ОСКОРБЛЕНИЯ кого угодно поддерживаю.

+
За слово “рашка” в интернете я предлагаю сделать штраф 500 000 руб.
И не только…
😃

rapido-graf
VladGor:

+
И не только…
😃

Ну или в морду давать. Я это серьезно. Прямо по сопатке.

Vladimir_K=
VladGor:

+
И не только…
😃

А не в интернете сколько? 😃
Помнится, по пустынным дорожкам парка едет BMW X6, останавливается, из него выходит неслабо прикинутый Дмитрий Анатольевич и печальным голосом говорит, что водителей пора штрафовать на 500 000 руб.

Я не против и 500-тысячного штрафа за езду по пьянке и даже пожизненного лишения прав. Но! Судьи кто? Менты-вымогатели, фабрикующие подобную административку (меня два раза пытались развести на ровном месте) или судьи, штампующие дела, на основании того, что «нет оснований не доверять сотруднику полиции, ввиду его незаинтересованности»?
То же самое и насчет оскорблений: где та грань, когда чиновник посчитает себя оскорбленным?

kirill1958
VladGor:

+
И не только…
😃

А за слово “вата” или “ватан”))) а если для меня оскорбительно безликое “россиянин”, когда я русский?

Короче привет свобода слова… однако не думал что все это так поддерживают.

rapido-graf:

Kirill1958. Штрафы за ОСКОРБЛЕНИЯ кого угодно поддерживаю. Штрафы за критику - нет. Но где критика? Реально слышно только оскорбоения от либестов и примкнувших.
Штрафы за оскорбления вас ?

Ну вот. Либераст- уже оскорбление. Критики тут 750+ страниц. Вот я прям сейчас критикую:
Нищие зарплаты
Падение курса нац валюты
Убогие дорогие
Убогое образование
Коррупцию
Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.
Критикую повышение пенсионного возраста, ндс, налогов и рост цен и тарифов на ВСЕ.
Так же дотационную политику в отношении Чечни и Дагестана.

Это вот критика или оскорбления?

За оскорбление меня? Я вас умоляю на оскорбления со стороны местного контингента я никак не реагирую. Я о местном контингенте не того мнения что бы на него обижаться))

Lazy
Vladimir_K=:

Но! Судьи кто?

О! Вот и появился дежурный по палате страдалец от произвола власти и чиновников. 😃

appolinari
rapido-graf:

Ну или в морду давать. Я это серьезно…

Лучше всё таки давать по морде… Давать “в” звучит как то расплывчато. 😉

ДедЮз
Андрей_Зазулин:

Историю пишут - Победители .

в конечном итоге, по вашему, получается Германия победила?

VladGor:

И не только…

Так выражаются только те, кто не уважает, прежде всего себя! Распишите весь прейскурант: за “хохол”, “чурка”, “кацап”, “пиндос” и т.д. интересно!

Lazy
ДедЮз:

в конечном итоге, по вашему, получается Германия победила?

И дежурный голос правды и совести не смог пройти мимо…

kirill1958
Lazy:

И дежурный голос правды и совести не смог пройти мимо…

Но вы то как всегда первый в теме)))

Lazy:

О! Вот и появился дежурный по палате страдалец от произвола власти и чиновников. 😃

Вот смысловая нагрузка тут какая?

alextr
kirill1958:

Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.

А можно конкретней. Я кажется пропустил в новостях про это.

Ваших не поймешь - то говорят земли раздают, то забирают.

ZigZag_ZZ

Списано с методички…
"Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.(С)

chinuk
ZigZag_ZZ:

Списано с методички…

Не удивлён

Creolka
kirill1958:

а если для меня оскорбительно безликое “россиянин”, когда я русский?

ну вот, опять не слава Богу…
Россиянин - житель России.
Русский эт у кого папа/мама русский!

kirill1958:

Убогое образование

свою систему развалили, взяли западную и жааалуются

kirill1958:

есть с кого пример брать

kirill1958:

Критикую повышение пенсионного возраста, ндс, налогов и рост цен и тарифов на ВСЕ.

эт только по России, аль по всему свету критика?

kirill1958:

Я о местном контингенте не того мнения что бы на него обижаться

чтож с вас взять, сирых и убогих…