Куда же идёт страна?
+
За слово “рашка” в интернете я предлагаю сделать штраф 500 000 руб.
И не только…
😃
А не в интернете сколько? 😃
Помнится, по пустынным дорожкам парка едет BMW X6, останавливается, из него выходит неслабо прикинутый Дмитрий Анатольевич и печальным голосом говорит, что водителей пора штрафовать на 500 000 руб.
Я не против и 500-тысячного штрафа за езду по пьянке и даже пожизненного лишения прав. Но! Судьи кто? Менты-вымогатели, фабрикующие подобную административку (меня два раза пытались развести на ровном месте) или судьи, штампующие дела, на основании того, что «нет оснований не доверять сотруднику полиции, ввиду его незаинтересованности»?
То же самое и насчет оскорблений: где та грань, когда чиновник посчитает себя оскорбленным?
+
И не только…
😃
А за слово “вата” или “ватан”))) а если для меня оскорбительно безликое “россиянин”, когда я русский?
Короче привет свобода слова… однако не думал что все это так поддерживают.
Kirill1958. Штрафы за ОСКОРБЛЕНИЯ кого угодно поддерживаю. Штрафы за критику - нет. Но где критика? Реально слышно только оскорбоения от либестов и примкнувших.
Штрафы за оскорбления вас ?
Ну вот. Либераст- уже оскорбление. Критики тут 750+ страниц. Вот я прям сейчас критикую:
Нищие зарплаты
Падение курса нац валюты
Убогие дорогие
Убогое образование
Коррупцию
Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.
Критикую повышение пенсионного возраста, ндс, налогов и рост цен и тарифов на ВСЕ.
Так же дотационную политику в отношении Чечни и Дагестана.
Это вот критика или оскорбления?
За оскорбление меня? Я вас умоляю на оскорбления со стороны местного контингента я никак не реагирую. Я о местном контингенте не того мнения что бы на него обижаться))
Но! Судьи кто?
О! Вот и появился дежурный по палате страдалец от произвола власти и чиновников. 😃
Ну или в морду давать. Я это серьезно…
Лучше всё таки давать по морде… Давать “в” звучит как то расплывчато. 😉
Историю пишут - Победители .
в конечном итоге, по вашему, получается Германия победила?
И не только…
Так выражаются только те, кто не уважает, прежде всего себя! Распишите весь прейскурант: за “хохол”, “чурка”, “кацап”, “пиндос” и т.д. интересно!
в конечном итоге, по вашему, получается Германия победила?
И дежурный голос правды и совести не смог пройти мимо…
И дежурный голос правды и совести не смог пройти мимо…
Но вы то как всегда первый в теме)))
О! Вот и появился дежурный по палате страдалец от произвола власти и чиновников. 😃
Вот смысловая нагрузка тут какая?
Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.
А можно конкретней. Я кажется пропустил в новостях про это.
Ваших не поймешь - то говорят земли раздают, то забирают.
Списано с методички…
"Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.(С)
Списано с методички…
Не удивлён
а если для меня оскорбительно безликое “россиянин”, когда я русский?
ну вот, опять не слава Богу…
Россиянин - житель России.
Русский эт у кого папа/мама русский!
Убогое образование
свою систему развалили, взяли западную и жааалуются
есть с кого пример брать
Критикую повышение пенсионного возраста, ндс, налогов и рост цен и тарифов на ВСЕ.
эт только по России, аль по всему свету критика?
Я о местном контингенте не того мнения что бы на него обижаться
чтож с вас взять, сирых и убогих…
Это он о моём родном Крыме. Который в нарушение Конституции присоединил хрущев к УССР, но правоприемницей которой Украина не стала, и обратное присоединение можно было без референдума проводить. Также и про территории востока УССР - так же присоединение было при советской власти, которая сейчас на Украине считается незаконной. Я понял, он критикует порошенко, страну и фамилию президента не называет. В воздухе переобулся! Мужики, он свой!
ээ они вспомнили кто создал Украину … и когда …
страну и фамилию президента не называет. В воздухе переобулся!
Так он же проговорился, что умный.
Уже было страниц 20 назад… и про методики было… кто что раздает не слышал, вроде Китаю дали на 45 лет в аренду, так им попробуй не дай, они сами приедут и поселяуццо.
Списано с методички…
"Внешнюю политику в виде воин и захвате территорий суверенных, соседних государств.(С)
Да покажите уже как она выглядит то! Методичка! Можно назвать как угодно. Но факт есть факт. Отжали. Сначала наших там не было. Потом оказалось что были. Уж сам гарант запутался - был и или нет.
В глазах всего мира Это именно захват - аннексия. И тут все просто. Или мы с развитым миром или против - как КНДР. Со всеми прелестями КНДР. Мы выбрали второй вариант.
В ответ санкции, падение темпов роста экономики на 0.5% (официально), ввод тех самых налогов, НДС и поднятие пенс возраста.
И за все крайние 50 страниц никто не может толком сказать на кой черт это все было нужно, кроме обтекаемых фраз про злых США, какие то базы, “наших” (говорящих на суржике иди с акцентом ну да) и прочее.
Короче меня спросили, я ответил - захват совершенно не нужного стране и убийственного для экономики куска земли я критикую. Никого не оскорбляю.
свою систему развалили, взяли западную и жааалуются
есть с кого пример брать
эт только по России, аль по всему свету критика?
чтож с вас взять, сирых и убогих…
Есть с чем сравнивать. Ничего и близко подобного западной системе образования у нас нет. Понятия не имею откуда вы это взяли.
Да что вы говорите. Там экономика номер 1. Могут позволить вести агрессивную внешнюю политику. Право сильного. Это может не нравится, но так все и работает, а мы то куда лезем?!
По всему свету? Не знаю в Италии вон снизить хотят. В Англии ничего не повышали. И вы путаете мааааленькую детальку.
ИХ ПЕНСИИ и ИХ ЗАРПЛАТЫ. ИХ продолжительность жизни и уровень медицины и все тоже самое у нас.
Были бы пенсии по 1200-2000 евро, накопления и продолжительность жизни под 85, кто был бы против. Но есть как есть.
Ничего и близко подобного западной системе образования у нас нет.
Только почему-то наши недоученные за госбюджет студенты так требуются ТАМ, да и вы, с бесплатным недообразованием в НАШЕЙ школе смогли учиться в Ландоне,
Сначала наших там не было.
Ежели вы ниху ничего не знаете про полуостров, то сперваначала почитайте г.Севастополь ( город Русских моряков) с базой ЧФ был арендован у в\на на кучу лет и мы платили оброк.
Как вы думаете на военно морской базе РФ- гражданские находятся?
Там экономика номер 1.
Неужто так вся хереново с чипасми 😉
Были бы пенсии по 1200-2000 евро, накопления и продолжительность жизни под 85,
Так у них и больше и накопления и живут наверно дольше, если не подстрелят или не сдохнут подавившись икрой с хамоном или в камере со всеми удобствами…
Нет Кирилл, не на ту мельницу воду льёте…
Только почему-то наши недоученные за госбюджет студенты так требуются ТАМ, да и вы, с бесплатным недообразованием в НАШЕЙ школе смогли учиться в Ландоне,
С базой ЧФ был арендован у в\на на кучу лет и мы платили оброк.
Как вы думаете на военно морской базе РФ- гражданские находятся?Нет Кирилл, не на ту мельницу воду льёте…
Вы откуда эти мифы откапываете? Да никому наши не нужны. Нет конечно есть единицы одаренных как и везде. Но никакой “охоты” за нашими нет и в помине. Ученые едут и из Индии и из Китая и поток их только усиливается.
Во первых я ЕГЭ не застал)) во вторых толку было 0. Я был уверен, что знаю английский на 5+ так как закончил с отличием по этому предмету языковую гимназию номер 5. Как только я в 16 лет вышел из аэропорта Хитроу, я понял, что не знаю языка)
Так что наша школьная система это отдельный разговор. Особенно нынешнего образца.
Граждан России можно было бы легко перевезти с конкретной базы в Россию. Ради одной базы забрать полуостров?! Я уже прикинул экономические последствия. В цифрах 1.5%ввп вам посчитать? Сколько нам обошлась эта золотая в таком случае во всех смыслах база??
А потери стоимости акций? Вам за какой год?
Я вам об экономической выгоде и о том, что страна в заднице не в последнюю очередь из за этого города моряков…
Никуда ничего не лью, просто выражаю свое мнение. Понимания не жду тем более. Ибо патриотизм затуманивает по хуже марихуаны, опять же никаких плюсов отжатия никто конкретных не привел. Минусы я перечислил…
“платили оброк.”… теперь платим гораздо больше… Крым дешевле было купить…
Ну давайте и Будапешт возьмем…и Берлин…Там тоже положили наших немало…
Неспроста Батька разко задружился с западом…и сажает участников войны на юговостоке с обоих сторон.
Что изменилось?
Раньше Аксенов орал “Крым це Украина.”.теперь " Крым Россия"
Была партия регионов…теперь едро…лица теже…воруют больше.
Уже более 10 тыщ. славян положили в лугандоне… нахрена?
Отжали у хохлов 25 процентов ВВП, продаем им их уголь…и удивляемся шо нас не любят???
Можете объяснить зачем ?
Без убогих штампов с зомбоящика.
Как только я в 16 лет вышел из аэропорта Хитроу, я понял, что не знаю языка)
Ваши проблемы. А так до 16 лет вы реальную английскую речь услышать больше нигде не могли? Специально надо было добраться до Хитроу?
Ни к фильмам в оригинале, ни к радио, ни к другим аудио источникам у Вас доступа не было? Бедняга.
И опять … у Вас обязательно кто-то виноват, но только не Вы - в данном случае школа.
Я вам об экономической выгоде и о том, что страна в заднице не в последнюю очередь из за этого города моряков…
Просто без комментариев … не цензурно, за страну, за город и за моряков !
Были бы пенсии по 1200-2000 евро
Кирил я бы тоже хотел такую пенсию, но нет у нас таких, только незначительная часть немецких пенсионеров такое имеет.
1200-2000 это примерно 65 процентов от заработной платы в месяц, причём “нетто”!
Такую пенсию получит начальник отдела, а не работяга.
Ничего и близко подобного западной системе образования у нас нет
а новые учебники, ЕГ всякие или это к системе не относится?
Уровень получаемых знаний стал значительно ниже и ненадо мне говорить, что это не так.
Та программа по которой учился я и программа по которой учились мои дети, кстати твои ровесники, очень сильно отличаются, причём в худшую сторону.
Базовые знания выпускника в Германии на уровне 7-8 класса в СССР. В СССР 9-10 классы были ориентированны на детей у которых было желание учиться дальше.
Давались начало анализа и азы высшей матиматики, на западе это только в узко направленных учебных заведениях.
Просто без комментариев … не цензурно, за страну, за город и за моряков !
А чему удивляться?
Ни памяти, ни истори, ни уважения.
Оно всё про ЭКОНОМИКУ…, наверно в угоду экономие и с 9-го этажа сиганёт!
Да никому наши не нужны. Нет конечно есть единицы одаренных как и везде.
Науку и прогресс двигают не массы, а единицы.
Попов, Кюре, Энштэйн, Павлов и многие другие.
Сколько наших людей работает/преподаёт в иностранных вузах/институтах/исследовательских центрах.
И заметь, далеко не “поломойками”.