Куда же идёт страна?
😁
Этот рейтинг должен нас волновать?
При составлении рейтинга учитывались критерии «преступность», «ущемление прав», «доступ к оружию», «политический террор», «терроризм», «интенсивность внутренних конфликтов», «ядерное оружие», «отношение со странами-соседями» и другие.
Мне лично ОЧЕНЬ понравился критерий - “доступ к оружию”. И “ущемление прав”.
Где God bless America c нынешней стрельбой, легальным огнестрелом и расизмом выглядят лучше России. 😁 Феерично!
Где God bless America c нынешней стрельбой, легальным огнестрелом и расизмом выглядят лучше России. Феерично!
Согласен, впечатляет. Я думаю, что такой результат получился из-за совокупности наших пунктов «преступность», «ущемление прав», «политический террор», «ядерное оружие», «отношение со странами-соседями». А вдруг среди пунктов «и другие» есть что-нибудь типа «агрессивность риторики государственных СМИ», «захват территорий других государств» и т. п.?
Вас действительно беспокоит наличие каких то пунктов в рейтинге некой конторы типа •рога и копытаа•?
Если волнует, попробуйте Афобазол - он снижает тревожность…
Да хрен с ними с рейтингами. Тут гораздо смешнее:
«Мне неизвестно о существовании олигархов в нашей стране, это первое. И также неизвестно о том, что они чем-то занимались бы в Белоруссии, это второе» (Д.Песков).
Во-первых их нет, во-вторых, они ничем плохим не занимаются. ))) Ничего не напоминает?
«Никогда ничего подобного не было и вот опять» (В.Черномырдин).
На злобу дня, так сказать.
lenta.ru/news/2020/06/10/bike/
В 1917 году Советская Россия поставила крест на сегодняшней антисоветской России.
назад в будущее…
Чтение, пьянство, наркомания - всё вместе
Какой то интересный подбор параметров.
Исходя из сказанного идеалом нужно считать непьющего, некурящего и, желательно - неграмотного?
Блин, это сухой закон эпохи военного коммунизма.
Ефремов должен сесть, полностью согласен, но всю страну то за что???
Пострадавшее семейство уже у Малахова на передаче скорбит: lenta.ru/news/2020/06/09/malahov/
А вот этот пиар на крови - омерзителен.
Современные медиа омерзительны в зародыше.
От новостей до всех этих ток-шоу.
Их бы разогнать на*рен…
Полагаете есть смысл вам объяснять то, что вы и сами осознаете?
Я не вижу
приложив руку к груди :“Извините, друзья, простите…”
я сам не театрал,не киновед, не критик, хотя в 90 -х пришлось повариться в том котле. однако задумался…тоже был в Мск 8 июня, примерно в это же время трагедии. но судьба занесла меня на ТТК. в тот день жарища и духота была неименоверной. и тут представил - а если бы поехал не по ТТК а по садовой. и попал бы под удал известной личности. Вот бы мне память была,от кого погиб…мрачно. недопустимо. Пресечь на корню такие безответственные действия от кого бы не исходили.
вариант отмазывания Соловьевым Ефремова
Вы это называете отмазыванием?
в состоянии сильного алкогольного опьянения со следами употребления “наркоты” ничего не значит
Значит только одно: писавший эту чушь- поленился хоть какую информацию собрать по теме!
Наркомания и алкоголь- несовместимы…
Наркот, выпивший бутылку пива- запросто может загнуться.
Поэтому они не пьют, от слова “совсем”.
память была,от кого погиб…мрачно
Так вероятность погибнуть от какой нибудь Мары Багдасорян- в разы больше? Если у нее штрафов по 2 тыс шт, а она как рассекала поперек дороги, так и рассекает? Ну или другие представители малых народов?
Ни в коем случае Ефремова не оправдываю, но причина в системе коррупции, а не в конкретном алике?..
Современные медиа омерзительны в зародыше. От новостей до всех этих ток-шоу. Их бы разогнать на*рен…
Уже было: во время ВОВ- собрали все приемники у населения и навешали на столбы черных сковородок.
Из которых лилось “нам песТня строить и жить помогает”
Назад, в будущее?
А на какой частоте в эфир в России передают RT, или в какой мультиплекс он входит?
Если его не транслируют, это не означает, что он запрещён. Его постоянно все цитируют и ссылаются, а в штатах на “свободу” нельзя ссылаться.
Проекция нашего общества на мышах.
Исходя из сказанного идеалом нужно считать непьющего, некурящего и, желательно - неграмотного?
Блин, это сухой закон эпохи военного коммунизма.
Вот это просто пять баллов с плюсом, снимаю шляпу.
а в штатах на “свободу” нельзя ссылаться.
А то что? Можно поподробней про это “нельзя”?
согласно закону Смита — Мундта, радиостанциям, в финансировании которых частично участвуют государственные органы США, в том числе и некоммерческой международной радиокорпорации «Радио „Свобода“», запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан . Противники РС\РСЕ считают целью этого желание оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного правительства, в то время как сторонники РС\РСЕ считают, что вещание радиостанции в США нецелесообразно, так как радиостанция изначально задумывалась как рупор идей демократии, свободы и прав человека именно в несвободных странах.
Наркомания и алкоголь- несовместимы… Наркот, выпивший бутылку пива- запросто может загнуться. Поэтому они не пьют, от слова “совсем”.
Это в анекдоты.
Анализ на наркоту держится пол года, так что не значит, что всё это было в один день.
согласно закону Смита — Мундта, радиостанциям, в финансировании которых частично участвуют государственные органы США, в том числе и некоммерческой международной радиокорпорации «Радио „Свобода“», запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан .
А Вы знаете, что «10 мая 2012 года конгрессменом Уильямом Торнберри было внесено предложение в палату представителей о снятии запрета из закона Смита-Мундта на распространение информации о Соединённых Штатах, предназначенной для иностранной аудитории. В июле 2013 года поправка вступила в силу.»?
Интересный факт, не затрагиваемый ни нашими сми ни американскими (только местная пресса)
Интересный факт, не затрагиваемый ни нашими сми ни американскими (только местная пресса)
Наши уже давно освещают, но вы же не слушаете Соловьева. Он даже интервью у них брал.
согласно закону Смита — Мундта, радиостанциям, в финансировании которых частично участвуют государственные органы США, в том числе и некоммерческой международной радиокорпорации «Радио „Свобода“», запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан . Противники РС\РСЕ считают целью этого желание оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного правительства, в то время как сторонники РС\РСЕ считают, что вещание радиостанции в США нецелесообразно, так как радиостанция изначально задумывалась как рупор идей демократии, свободы и прав человека именно в несвободных странах.
Виктор, я пытаюсь понять, Вы полезли в Википедию, чтобы доказать, что RT не является пропагандистским медиаресурсом?
Наши уже давно освещают, но вы же не слушаете Соловьева. Он даже интервью у них брал.
В мусорных баках тоже можно найти много нужного, но как-то нет желания… извините
Вот местная пресса ( я имею ввиду ту, на которую вы ссылаетесь ) это помойка.
"Ховербайк Scorpion российской компании Hoversurf разбился во время демонстрационного полета в Дубае."©: www.ntv.ru/novosti/2353423/
Где разбился? Живой. Рядовой краш.