Куда же идёт страна?
У дна тоже две стороны.))
Вы, возможно, намекаете, тоже принадлежат народу РФ. Такие дела.
Зачем мне намекать на что-то.Я НДПИ от НДФЛ отличаю.
Просто цитаты Маргариты Тетчер для меня примерно как цитаты Колина Пауэлла для иракцев.Задорно,бодро но не авторитетно.
андрей михайлов , я надеюсь что в глубине души вам стыдно что вы пытаетесь оправдать этого подонка. Кому не лень посмотрите , очень хорошо сказано
что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.
Каким, интересно, образом?
Высоцкий пьяным на сцену не выходил.
Публику не материл.
(Я его спектакли не раз видел)
Пьяных ДТП тоже не припомню.
Так что *параллели* ваши сильно расходятся
Александр, возможно пьяным на сцену Высоцкий и не выходил. Тогда строго отслеживалось. Но…
- Тогда не было такого внешнего внимания. Как было на самом деле- можно судить лишь по свидетельствам очевидцев.
- Вы легко можете найти информацию о том, как Владимир Семёнович срывал съёмки, спектакли. Поинтересуйтесь почему Захаров ввел Золотухина на роль Гамлета, почитайте мемуары того же Золотухина, где он рассказывает о двух увольнениях Захаровым Высоцкого по статье за прогулы.
- Актёр - играющий, музыкант - поющий, поэт - пишуший… Или он живёт на грани, на разрыв аорты - или он простой ремесленик…
зы. Я искренне считаю, что Михаил должен сесть.
Да, да. Будем надеяться.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им;
Я понимаю, что человекам нужен в жизни ориентир, духовная опора. С которым то ориентиром он станет соизмерять свои поступки. Но видите ли…
Когда ориентиром предлагают выбрать государство, не умеющее справится со своими внутренними проблемами.
Или “хорошего человека”, постоянно находящегося на границе делириума.
Что не так с моей системой ценностей?
Вы легко можете найти информацию о том
Да, мы все знаем, что Высоцкий был алкоголиком.
Был ли он дебоширом, хулиганом и просто сволочью? Я оставляю в стороне вчерашнее событие, но вот этот человек достаточно отметился прекрасным и до этого.
В своё время летел одним рейсом с Р.Быковым в Болгарию…
Проходил в хвостовой сортир, (я курил за 23 рядом) весь в гамно, ну оторвался походу.
И к чему вспомнил, озирается по рядам и при встречи взглядом, поняв что таки узнали, приложив руку к груди :“Извините, друзья, простите…”
И ведь никто не кричал, пьянь, потом в отеле встречались, такой живчик, комок энергии, рядом жена лиса Алиса, увидит, узнает попутчика и глаза в пол.
Видел пьяного “Макара”, на дачу его жена( какая не помню) везла, извинилась,типа пропуск не найдёт, не вопрос и следом ещё пара личностей в коматозном состоянии,
А о каком Захарове возле Высоцкого речь?
Ежели о режиссёре, так они с Высоцким в разных театрах служили
посмотрите , очень хорошо сказано
да дрянь это.
Не пойму только - причем тут либералы?
Никто еще слова не сказал а уже понеслось - “сейчас либерасты будут отмазывать и оправдывать.”
андрей михайлов , я надеюсь что в глубине души вам стыдно что вы пытаетесь оправдать этого подонка.
Можете процитировать то, чем я пытаюсь оправдать Михаила? Разберемся, так ли это, и чем мне надлежит стыдиться. И почему.
Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.
Собственно.
По тому, что говорит человек и как он это делает, как правило, уже можно сделать предварительное заключение о качестве личности. Если это человек публичный и его поступки рассматриваются под лупой общественного интереса длительное время, совокупная информация дает объемную картину. Так вот, согласно вышеизложенному я определяю Михаила как хорошего человека.
Лучи поддержки Мише. Пересмотрю сегодня “Когда я стану великаном”, чего и всем советую.
И тут…
Собственно.
И тут…
И где в процитированном оправдание того, что сделано Михаилом?
Опять на белое скажите чёрное?
У меня всё.
Опять на белое скажите чёрное?
У меня всё.
Жаль, что на вопрос не ответили. Я помогу. Сказать хорошие слова о человеке и пытаться оправдать совершенный им поступок совсем не одно и тоже. Обычно, грань перехода одного в другое хорошо видна и слова ее выражающие можно процитировать. Если это сделать не получается, велика вероятность того, что оправдание это Вам лишь привиделось. А фильм посмотрите, если не видели. Стоящий.
фильм посмотрите, если не видели. Стоящий.
Только слишком много воды утекло за это время. И слишком сильно человек изменился.
а сильно, это как ?
Только слишком много воды утекло за это время. И слишком сильно человек изменился.
Так и актерского мастерства прибавилось. Например, его текст в “Дне выборов” разобран на цитаты до основания.
А может не будем ему кости перемывать?
Посмотрим, что будет… Похоже волна “защиты” уже поднимается…
А может не будем ему кости перемывать?
Не получится, боюсь, слишком фигура заметная и сейчас уязвимая. Многим хочется камнем кинуть.
Похоже волна “защиты” уже поднимается…
Даже не представляю, на чем тут можно защиту построить, совсем не вижу вариантов. 😦
Посмотрим, что будет…
Кокаин и каннабиноиды (каннабис, марихуана).
(Он говорит что в этот день их не употреблял…)
Алкоголь 1,23 мг/л
2е дтп в состоянии оп., 80 000 штрафов
Посадят. А все остальное ни при чем…
2е дтп в состоянии оп
При всем моём признании Ефремова как артиста повторная пьянка за рулём само по себе повод для оргвыводов, а ДТП со смертельным исходом - тюрьма.
Без оправданий и пояснений - семье погибшего талант убийцы не поможет.
семье погибшего талант убийцы не поможет
Поможет - обеспечит возможность материальной компенсации.