Куда же идёт страна?
Слыхали, можете не волноваться 😉
А, судя по “У журналюг нет такого права”, это не так.
Тут в одной теме нашёл высказывание…
Расцвет религии в любой стране означает лишь одно.
У народа гораздо больше шансов быть услышанным Богом ,нежели собственным правительством…
судя по
Это ваши фантазии
А меня, бюджетника, ни кто не заставляет голосовать. Денег не предлагают. Обидно.😌
😊
“Аналогично, шеф!”
Это ваши фантазии
Нет, это простейшее логическое сопоставление.
а для нашей полемики, в случае его совпадения с судебным вердиктом, будет иметь, важное.
И если не секрет, осветите в чём будет выражаться эта “важность”?
Алексей Навальный предлагает всем нам
Ет тот самый, который обзывался и за это на него чёйта открыли?
Лихо…
И если не секрет, осветите в чём будет выражаться эта “важность”?
В том, что покажет, кто в полемике был прав, какие уж тут секреты…
Ет тот самый, который обзывался и за это на него чёйта открыли?
Лихо…
Угу, тот самый. Несогласны с его предложением?
Андрей, не помню кто сказал. “Чтобы провалить любую, даже самую важную и нужную инициативу, нужно просто связать её с именем того, кого нельзя называть” ツ
У власти идиосинкразия на Навального
У власти идиосинкразия на Навального
Евгений, это понятно, чиновники не смеют произносить это имя, а на ветеранов им плевать. Но подписывать петицию за повышение выплат ветеранам ВОВ предлагается не им, а людям, не связанным властной вертикалью. У них-то мозг в эту сторону не должен быть заблокирован. Или я что-то не так понимаю?
Или я что-то не так понимаю?
Это я к тому, что даже если петиция наберёт миллиард голосов - президент даже не подумает её рассматривать.
зы. Я, конечно, подписал.
ззы. Ну лучше её было размещать:
- на РОИ
- И не от имени Навального
Это я к тому, что даже если петиция наберёт миллиард голосов - президент даже не подумает её рассматривать.
Этим он ярко покажет реальное отношение к ветеранам ВОВ тем, кто на этот счет пока заблуждается.
Ну лучше её было размещать:
- на РОИ
- И не от имени Навального
Слышал от тех, чьему интеллекту и и информированности я доверяю, что РОИ, при всей ее отечественности-отечественности, работает хуже Ченджа, менее эффективна.
Этим он ярко покажет реальное отношение
Ну на это ответ может быть в любимой стилистики из серии “И чо?”
РОИ, при всей ее отечественности-отечественности, работает хуже Ченджа, менее эффективна
Есть принципиальная разница: РОИ - обязательная к рассмотрению законодательная инициатива, Change для верхушки - не более бури в стакане
Ну на это ответ может быть в любимой стилистики из серии “И чо?”
Думаю, что любая власть, кроме непосредственно оккупационной, сидит, пока ее поддерживает народ. Стоит этой поддержке упасть ниже какого-то уровня, власть начинает сыпаться и меняется.
Реальное отношение он уже продемонстрировал своим оскорблением ветеранов.
Всё прочее - это “разговоры в пользу бедных”
Тем, что во время пандемии тащит их на парад?
Вы про Путина или про Навального?
Что-то подсказывает. что всё таки про Навального.
А он все ветеранов оскорбил? Так и сказал: ветераны - ***** ?
Есть принципиальная разница: РОИ - обязательная к рассмотрению законодательная инициатива, Change для верхушки - не более бури в стакане
Проголосовал за отмену транспортного налога 😃 - посмотрим - может хоть на обнуление сделают подарок …
Вы про Путина или про Навального?
Что-то подсказывает. что всё таки про Навального.
А он все ветеранов оскорбил? Так и сказал: ветераны - ***** ?
vz.ru/news/2020/6/15/1045079.html
Думаю, обобщение было лишним. Перебор. Имхо дед просто не в адеквате в силу возраста, но в любом случае, говорить может только за себя. У либералов любое мнение имеет право быть.) А так, Насколько я понимаю, глобально ветераны ему такого поручения не давали.
264 человека подписали этот бред и уже возбудили дело, не то за клевету, не то за оскорбление. Чудовищный идиотизм.
и уже возбудили дело, не то за клевету
За клевету.
И здесь можно только поставить этот смайлик ¯\_(ツ)_/¯
Дело возбуждается без заявления пострадавшего или его близких родственников
Клевета в данном случае (128.1 УК РФ) - это натягивание совы на глобус
Но ведь натянут же…
Интересно, если деду в рамках этого дела психолого-психиотрическую экспертизу заказать, какой диагноз получится?
В первом случае Оно утверждало, что некто продался продажной власти.
Во втором Оно утверждает, что продажная власть не заботится о продавшихся власти из первого случая.
В обоих случаях явные набросы на власть или стремление от Оно любыми способами настроить население против власти.
Мотив один, усложнить ситуацию в стране.
Первый случай с оскорблением показал на сколько Оно уважает ветеранов.
И вдруг такой порыв!
Нет логической связи.
А может СК животворящий образумил?
Вот только к таким “человекам” нет ни уважения, ни доверия!
А посему я с любыми предложениями исходящими от этого чела принципиально не согласен.
Я ответил на Ваш вопрос?
В первом случае Оно утверждало, что некто продался продажной власти.
Во втором Оно утверждает, что продажная власть не заботится.
В этом изложении, кто на ком стоял и кто кому продался, непонятно, вообще.
В обоих случаях явные набросы на власть или стремление от Оно любыми способами настроить население против власти.
Мотив один, усложнить ситуацию в стране.
Каким образом достойное материальное содержание ветеранов настроит население против власти и усложнит ситуацию в стране?
Первый случай с оскорблением показал на сколько Оно уважает ветеранов.
ВетеранОВ? Разве в заобнуленческом ролике был не один свадебный ветеран, а несколько?
Нет логической связи.
Ну как же, логика проста: предложить тому, кто любит поговорить о ветеранах платить им реальные деньги.
Вот только к таким “человекам” нет ни уважения, ни доверия!
А примеры тех, к кому перечисленное имеется, можно?
А посему я с этим предложением не согласен.
Я ответил на Ваш вопрос?
Конечно, ответ, что Вы против того, чтобы содержание ветеранов было увеличено до 200 тыс. в месяц, понятен.
Как вот это
Вот только к таким “человекам” нет ни уважения, ни доверия! А посему я с любыми предложениями исходящими от этого чела принципиально не согласен.
коррелируется с этим?
Конечно, ответ, что Вы против того, чтобы содержание ветеранов было увеличено до 200 тыс. в месяц, понятен.
Я против АН и всего, что с ним связанно!
Попросил бы не передёргивать!
Я против АН и всего, что с ним связанно!
Попросил бы не передёргивать!
Да какое тут передергивание-то? Вы несогласны с увеличением содержания ветеранов, если это будет хоть как-то связано с Навальным. То есть, положение ветеранов вторично, главное - Навальный. В этом, думаю, Вы вполне совпадаете с верхушкой РФ.