Куда же идёт страна?

saciv

Пока административный цирк, это по приколу , а за два месяца любой язык выучит.

Коми язык за два месяца? Хотел бы я посмотреть на этого полиглота.
Не уж то кто-то сомневается, что пацан может говорить по русски.
Он заставляет их исполнять собственные законы, а они бесятся от неспособности ему противостоять.

Moonlight_Dreamer

Невозможности выполнить законы тоже…
Законники, которые не могут выполнить требования закона…
Пля… Это сюр какой то…

Пороедросовская судья уже праздновала лёгкую победу, ну ещё бы: “нет причин не доверять представителям власти”…
Однако пацанчик оказался не по зубам…

авсенев
Moonlight_Dreamer:

Это сюр какой то…

В России Дали и Босх отдыхают.

Moonlight_Dreamer

Вот это всё, что правда что ли? Я без зомбоящика воспитываюсь…
Писецнах…

eugе
Андрей_Михайлов:

Кто-нибудь знает певца ЮрКисса? Нет? А вот Владимир Путин знает. И даже наградил его медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Я тоже знаю. Один из сыновей владельца Русской Медиагруппы Вовы Киселёва, друга Владимира Владимировича.

Карамзин всё таки был гением…
“Казнил без вины, награждал без заслуг; отнял стыд у казни, у награды - прелесть; унизил чины и ленты расточительностью в оных; легкомысленно истреблял долговременные плоды государственной мудрости…имея, как человек, природную склонность к благотворению, питался желчию зла; ежедневно вымышлял способ устрашать людей - и сам всех более страшился; думал соорудить себе неприступный дворец - и соорудил гробницу”

p.s. Мне искренне жаль инвалидов, особенно слепых людей…

yurik_sl
Андрей_Михайлов:

И даже наградил его медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Зашёл на сайт kremlin.ru, посмотрел список награждённых 12-го февраля ну и на всякий случай 06 февраля. Нет там такого.
12-го: …kremlin.ru/…/SszW8I6i36xynTx7cA4yljPnEtuHF5wu.pdf
06-го: kremlin.ru/acts/news/64975

Кто-то опять “утку” кинул походу…

EXPERIMENTATOR1970

Киселев Юрий Владимирович, это не он? По вашей первой ссылке на 9 стр.

HARRY
yurik_sl:

Кто-то опять “утку” кинул походу…

Утка, утка… что это, кто это? Куда кинул? Смотрю, но не вижу. Не хочу видеть, то чего не хочу… Путин наш президент, остальное ложь… Ближе-проще:
ru.wikipedia.org/wiki/ЮрКисс
Справа там, в квадратике…
Никогда не заходите на сайт кремлин.ру… вредно для адекватного восприятия действительности.

saciv

И даже наградил его медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

После героя России Кадырову, чего от них ожидать. Это теперь их награды и будут они их раздавать своим друзьям, детям, бабам.
Нам остается только помнить своих " героев" и в свое время дать им возможность эти награды отработать.

makSSim

Когда государство деградирует, то и госнаграды становяться просто блестяшками-звенелками. Впрочем, во времена рассвета СССР тоже была практика «дарить» награды. Но уж точно не певцам ртом или лукойловским манагерам (в провальный для отрасли год). Мне однажды стало очень интересно, за что мой дед получил орден Боевого Красного Знамени (других боевых наград не было, а в доках написано «за безупречную службу»). Так оказалось, что в КГБ было принято награждать персонал этом орденом за то, что они приходили на работу вовремя и трезвыми. В СА тоже была эта практика, но только несколько лет.

Ух ты: Любовь Соболь добилась увеличения компенсаций родителям детей, отравленных в детских садах Москвы в декабре 2018 года. Поставщики питания выплатят компенсации морального вреда от 70 до 100 тысяч рублей на каждого ребенка из коллективного иска.
echo.msk.ru/blog/lsobol/2790128-echo/

yurik_sl
EXPERIMENTATOR1970:

Киселев Юрий Владимирович, это не он? По вашей первой ссылке на 9 стр.

Да, сорри, не прав, пропустил, не долистал…

HARRY:

Никогда не заходите на сайт кремлин.ру… вредно для адекватного восприятия действительности.

Ну зачем так категорично? Там публикуются официально принятые документы, так сказать “первоисточник”.

Марат
makSSim:

во времена рассвета СССР тоже была практика «дарить» награды.

И не только…

«Литературная газета», 23.01.74 Петрусь Бровка - «ЛИШЬ БЫ ОЧЕРНИТЬ…»: «Наши люди прямо" говорят; Солженицын — предатель. И продается он не за тридцать сребрников, а за более внушительные суммы».
С. Михалков - «САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ КЛЕВЕТНИКА»: «До чего же глупо, господа! Ни Солженицыны, ни другие троянские лошади вам не помогут…».
Григов Абашидзе - «КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ПАДЕНИЯ»: «Солженицын давно вступил на путь предательства…».
Олег Смирнов - «ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЛЕПЕЦ»: «Да писатель ли он вообщe, этот субъект, про которого мы, советские люди, называющие друг друга прекрасным словом “товарищ”, говорим теперь не только коротко и ясно, но и политически абсолютно недвусмысленно: “г-н Солженицын”?».
М. Царев, народный артист СССР, Герой Социалистического Труда: «Продажную душу свою он давно уже разменял на расхожие” сребрики" предательства и тем самым поставил сам себя вне народа, вне Родины».
Давид Кугультинов, народный поэт Калмыкии: «Герострат был, Солженицын — есть. Но Герострату не платили за поджог храма. Солженицын берет».
«Презрение и гнев», Газета «Правда», 24.01.74
Алексей Маресьев, Герой Советского Союза —«ЖАЛКИЙ УДЕЛ ОТЩЕПЕНЦА»: «Солженицын полностью разоблачил себя как предатель Родины, как сознательный и злобный враг советского общественного строя».
Георгий Товстоногов, народный артист СССР - «НА РУКУ ВРАГАМ МИРА"»: «Пропагандистская сенсационная шумиха, поднятая на Западе вокруг антисоветской книги Солженицына “Архипелаг ГУЛАГ”, призвана помешать благотворным переменам в мире».
«Предателю нет места на советской земле».
Газета «Правда», 17.02.74 Борис Полевой: «Своими активными антикоммунистическими выступлениями последнего времени, направленными против дела мира и мирного сосуществования народов, господин Солженицын сам исключил себя из дружной семьи советских людей».

Ничего не напоминает???
Так куда же все эти 20 лет шла страна???

Андрей_Михайлов
Юра_Мотор:

Никак не могу найти автора фото. Пишут только, что сделано оно в Новосибирске. Кем - непонятно. Обычно, в таких случаях выкладывают свое творчество и авторство не скрывают. Не поможете раз выложили?

hemmitino
Андрей_Михайлов:

Никак не могу найти автора фото.

А смысл? кто то организованно лизнул … и зачем?

Вчера и у нас на нашем спальном районе немного фонариками посветили…)… Случайно обнаружил, народу немного конечно…около 50…Все стихийно…,никто не организовывал и место не назначал, в основном люди уже взрослые, и разных взглядов. … гуляли с детьми и собаками и достали фонари … Проявился внезапно клоун , лет до 40ка…втирал все тот же баян с зомбатора… " Хатите как в 90е…" тлетворное влияние запада" .,коллективно клоун был послан… Получил удовольствие от общения , посмотрел на нормальных людей… Гражданское общество неспешно…но формируется…это радует!

Андрей_Михайлов
hemmitino:

А смысл? кто то организованно лизнул … и зачем?

Хотелось бы определиться с тем, от кого исходила инициатива. Может пару вопросов задать.

hemmitino

Журналистке Светлане Прокопьевой наш типа “суд” долго шил и таки пришил низа что штраф полляма… Но есть еще приличные люди! Штраф сразу уже оплачен… Журналистка в шоке…!)
echo.msk.ru/news/2791146-echo.html
Растет новое поколение, . Данила-Респект и Уважуха!! … Перемены неизбежны…

Андрей_Михайлов
Марат:

Газета «Правда», 17.02.74 Борис Полевой: «Своими активными антикоммунистическими выступлениями последнего времени, направленными против дела мира и мирного сосуществования народов, господин Солженицын сам исключил себя из дружной семьи советских людей».

Помню, как примерно в это время учительница истории, парторг школы, на уроке говорила, что мы вот прям сейчас обязаны дружно осудить предателей Сахарова и Солженицына. Я тогда впервые услышал эти фамилии.

Марат

И ведь что самое интересное, и во времена СССР и сейчас к “одобрямс” принадлежат люди обласканные властью - чего только не сделаешь за коврижки…

Андрей_Михайлов
Марат:

И ведь что самое интересное, и во времена СССР и сейчас к “одобрямс” принадлежат люди обласканные властью

Да не обязательно. Например, знакомый профессор рассказывал, как его гардеробщик в институте в конце рабочего дня спросил угрюмо - “Ты Брежнева любишь?”, тот в ответ - “Еще бы!”, на что получил задорное - “Правильно, люби, о то, знаешь, я ведь коммунист!”.

Марат

Я имел ввиду публичных людей… А у простого народа какие уж тут коврижки…