Куда же идёт страна?
Вот и “партийцы” из Ставрополя проснулись, за “улюкаевщину” взялись! Лучше-бы с “андреевщиной” разобрались…
Был вчера в “Перекрёстке” - там за неделю полностью пропал чай Липтон, к которому я весьма привык, хотя раньше его чуть не целая полка была. Может, он какой-нибудь турецкий? Кто-нибудь знает?
А вот и ценики квартир в “нерезиновой” подкинули.
Самая недорогая квартира вторичного сегмента в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей, сообщает компания «Миэль-Сеть офисов недвижимости». Это однокомнатная студия общей площадью 14 кв. метров в районе метро «Сходненская».
«Самую недорогую двухкомнатную квартиру общей площадью 44 кв. метра можно приобрести неподалеку от метро “Пражская” за 4,95 млн рублей. Минимальная по цене трехкомнатная квартира представлена в районе Гольяново возле метро “Щелковская»”. Площадь квартиры 59 кв. метров, ее стоимость — 6 млн рублей», — отмечается в сообщении. Самая доступная четырехкомнатная квартира находится в районе Бирюлево-Западное в семи минутах езды от метро «Пражская» — 7,2 млн рублей. rns.online/…/Samaya-deshevaya-kvartira-na-vtorichn…
Был вчера в “Перекрёстке” - там за неделю полностью пропал чай Липтон, к которому я весьма привык, хотя раньше его чуть не целая полка была.
Появится, у нас есть такой в наличии. После праздников весь январь будут раскачиваться, пока договора новые, пока то да се, еще и снегом все засыпало. В России январь “глухой” месяц. Новый год, Рождество, Старый новый год, Крещение.
Компания застройщик очень серьёзно относится к мнению собственников.
Сереж… “Серьезно”, они относятся ровно до тех пор, пока им нужно впарить жилье и показать свою “заботу”. Потом будете платить деньги в никуда.
А что там не так?Никак не могу понять.
Картину Саврасова “Грачи прилетели”, видел?
Территория Мосрентген-Саларьево-Румянцево-Дудкино занята именно ими. Сейчас ставят вопрос о постройке помещений для отправлений своего религиозного культа.
Вся площадь превратилась в зАсранный кишлак.
А я смотрю,везде куда ни глянь, выселеные с котомками бредут по дорогам…
сейчас не нашёл что-то, но смысл был такой пенсионера устроил поджог в здании какой-то мерии из-за того что его выселяют из 3-х квартиры с предложением квартиры поменьше, из-за того что он не в состоянии платить жкх, пока искал наткунулся вот на это
так что Сергей не делайте мозг ! это мне напоминает МММ “я влетел” помогу влететь другому, шоб не так обидно было, что я такой не один.
Вообще жесть, а не заявление… Что это было и для чего вообще?((( А Вы про Улюкаева)))
Падение рубля спровоцировало рост цен на героин
www.rbc.ru/rbcfreenews/569785239a7947d25326cfee
Ладно, что то мы всё о земле, да о земле вот згляд на современное образование просто жесть !!!
Был вчера в “Перекрёстке” - там за неделю полностью пропал чай Липтон
Та же фигня: в “Пятерочке” пропал YellouLabel в мелкой фасовке: вчера пришлось 100 пакетов брать вместо 25?
Вся площадь превратилась в зАсранный кишлак.
Может быть.я там только мимо ездил в фуд сити. Но цены же от этого не рухнули! и потом,мигранты же не навечно там поселились.Закончится стройка,уедут.Кишлаков как раньше,в столице уже не допустят.
А вот и ценики квартир в “нерезиновой” подкинули
Это всё Наверняка в крупнопанельных домах-муравейниках.С забитой машинами придомовой территорией.
Самая недорогая квартира вторичного сегмента в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей, Это однокомнатная студия общей площадью 14 кв. метров в районе метро «Сходненская».
Самая недорогая квартира -новостройка первичка на юго-западе,в ЖК Марьино-Град,с огороженой территорией,в полноценной КИРПИЧНОЙ четырёхэтажке,площадь 28 м2 предлагают за 2,25 млн.руб. Там же самая дорогая, 67 м2 - 5 млн.руб.Стадия строительства заключительная.
и потом,мигранты же не навечно там поселились.Закончится стройка,уедут.
Сергей, ты не понял.😃 Не будут строить метро для мигрантов-гастарбайтеров. Там мигранты другие. Не признающие наши традиции и религию. Так сказать - со своим Уставом в чужой монастырь. Сказать более прямо - пришьют разжигание межнациональной розни…
Кишлаков как раньше,в столице уже не допустят.
“Вашими бы устами…”😃😃
А что значит “УЖЕ”? Что-то принципиально изменилось? Чиновники зашили себе карманы или удалили желудки?
Но цены же от этого не рухнули!
В абсолютной стоимости - да. Только стоимость тогдашних 5 миллионов и теперешних - большая разница.
сложилось впечатление, что Вы казочёк засланный ! везде Вы прям так в курсе, всё знаете, везде были
Да,в курсе.и до сих пор пристально слежу за рынком.Прежде чем инвестироваться в жильё, максимально изучил эту тему.Где,что ,почём и когда.а ведь мог сделать ошибку,кинувшись на панельную дешевизну за 40-45 тыс\м2 где нибудь в Островцах,Салтыковке или в Люберецкой Некрасовке. Вот тогда точно сегодня кусал бы локти.
Островцах,Салтыковке или в Люберецкой Некрасовке
В Марьино наверное не лучше на бывших очистных сооружениях…сам лично в 90-92 засыпал там все, а татрами люберецкий пагат “золото” на баржи возили.
“я влетел” помогу влететь другому
Через лет пять посмотрим кто куда влетел.Да что там пять лет ждать,приглашаю уже в мае этого года посетить к примеру принятые в эксплуатацию ЖК"Андерсон",ЖК"Южные Ватутинки",своими глазами заценить новый стандарт малоэтажной застройки Н-Москвы,и комфорта проживания на природе.
p.s.помню в 2005 г.я там получил первые уроки полёта на моторном параплане.
В Марьино наверное не лучше на бывших очистных сооружениях…
Олег,это совсем не то Марьино. это Марьно которое в ТиНаО.где Валуево.самый центр Н-Москвы.
Для информации,не реклама - marino-grad.ru
В Марьино наверное не лучше на бывших очистных сооружениях…сам лично в 90-92 засыпал там все,
Да-да помню это время ! когда ветер с марьино всё орехово в говне !
И я помню,когда в 2002 уже закончили район.
Только вот старый престижный р-н,в р-не Валуева никто бы на очистных не строил.
Ладно, что то мы всё о земле, да о земле вот згляд на современное образование просто жесть !!!
Куда же идёт страна?
George ! извини !!! честно скажу, всё не читал, много буковок ! не осилил !
George ! извини !!! честно скажу, всё не читал, много буковок ! не осилил !
да, лана перестань извиняться, мы просто уже давича восхитились этим видео 😃
своими глазами заценить новый стандарт малоэтажной застройки Н-Москвы,и комфорта проживания на природе.
Да не будет там скоро никакой природы. Как только народ обживется, так власть мигом забудет про все свои обещания. Так что, я бы не очень-то обольщался относительно прелестей Н. Москвы. Начало загаживания подмосковья положено.
А вот и ценики квартир в “нерезиновой” подкинули.
Самая недорогая квартира вторичного сегмента в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей, сообщает компания «Миэль-Сеть офисов недвижимости». Это однокомнатная студия общей площадью 14 кв. метров в районе метро «Сходненская».
А что тут не то?..нормальная адекватная цена…
Ну а если показалось дорого, можно в регионы рвануть - так сказать быть ближе к народу, там и цена ниже и воздух чище 😛
Это однокомнатная студия общей площадью 14 кв. метров
это даже не студия ,а микростудия.Говорят что даже и такие делят на 2 части,и получают студии -капсулы.отбоя от желающих нет.для московских вахтовиков из регионов самое подходящее недорогое.
Ну а если показалось дорого, можно в регионы рвануть - так сказать быть ближе к народу, там и цена ниже и воздух чище
Не-е,не ниже. за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону где летом в тени +50,готовый дом 15 соток земли имеет такую же стоимость.
А что тут не то?..нормальная адекватная цена…
конечно нормальная, при средней зарплате в … напомните пожалуйста…
Да не будет там скоро никакой природы. Как только народ обживется, так власть мигом забудет про все свои обещания.
Владимир,прокатись по калужке до А107,и далее по А107,увидишь как вдоль дороги в лесных массивах весь сухостой убрали,бурьян скосили,газон-траву посеяли.Очень приличные виды навели.Но сами леса не трогают.Иначе и Кузьминский лесопарк,с лесом ботанического парка и с Лосино-островом давно вырубили бы под новостройки.
при средней зарплате в … напомните пожалуйста…
50000 руб.средняя зарплата в Москве.
увидишь как вдоль дороги в лесных массивах весь сухостой убрали,бурьян скосили,газон-траву посеяли.Очень приличные виды навели.Но сами леса не трогают.
До поворота на Десну по Калужке леса " не потрогали?" Вырубили уже под дорогу около поста.
Что дальше по массивам не знаю, ибо их и не было до Вороново по трассе. Только лесопОлосы. Если ратуешь за то, что леса не вырубают, занимая все " полянки", то ОЧень прилично, готов поддержать, леса не трогают, которых вдоль трассы и нет.
Не-е,не ниже. за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону где летом в тени +50,готовый дом 15 соток земли имеет такую же стоимость.
зато я точно знаю выехав в 3 часа ночи я до чёрного моря доеду за 5 часов, за 2 часа до азовского, до гор на лыжах покататься за 6 ! хотя стоп !!! пол часа до Дона правда места надо знать и пол часа до зеркально чистых карьеров. а вы куда ? 120 км мкад приодолеете за это время !!! 😃 и говнокупание в серебрянном бору 😃 ой блин !! Сергей хорош !!!