Куда же идёт страна?

юзеф
Олег_1970:

Да ладно, деда зю нотку?

Да не, я просто))) Все они там “кормлении”, они же епть “системная оппозиция”)))
А вот кстати и номер - Путин что хотел, то и высказал про Ленина, революцию и СССР, имеет право, коммунисты были лузерами, идите лесом, лишь бы учебники теперь не переписали, так сказать, в свете “нового мнения”))) А ты несогласен, пытаешься тоже что-то высказать, все, пятая колонна, предатель и сепаратист…
Ждем, когда теперь Кадыров призовет осудить Ленина и выгнать его из Мавзолея)))

Олег_1970
юзеф:

Ждем, когда теперь Кадыров призовет осудить Ленина и выгнать его из Мавзолея)))

Вот тут они своими телами закроют пожалуй весь мавзолей. Мне всегда интересно, неужели им его не жаль чисто по человечески Ленина? Существуют обряды, существуют ритуалы какие то. Бред, лежит “шкурка” на обозрение уже почти 100 лет. Ну нравится, забери домой и пусть у тебя лежит в почетном месте!
Помню как то задавал такой вопрос ярому коммунисту, ответ был прост, вы те мощи что в церквях закопайте и мы закопаем. Ну многие мощи в закрытом виде и не понятно есть они там или давно нет, но больше я спрашивать не стал, побоялся что рядом положат в мавзолее меня. =)

x-fly

Не те праздники мы отмечаем! Куда более актуален праздник “Юрьев день”😁
Интересно о чем флудили накануне и после 1861 года?😆

crand
Олег_1970:

Ну нравится, забери домой и пусть у тебя лежит в почетном месте!

Кто-же тогда финансировать будет? Содержание не малых денег стоит. И не на партийные взносы явно.

Питерский

Не везет КПРФ с вышестоящими начальниками. Они так старались понравится, а их в очередной раз “обули”…

Roverscan20
psn151:

www.ntv.ru/novosti/1597656/
Россияне бросились скупать бытовую технику в кредит

Похоже на утку. Цены давно уже подняли на технику и на кредиты.

Roverscan20
Oktyabrionok:

Как бы это им не вышло боком, а то вот на льготный автокредит уже изобретён и введён налог auto.mail.ru/…/59038-programma_lgotnogo_kreditovan….

Это в налоговом кодексе уже давно введено. Это на все кредиты при определенных условиях конечно. Да еще есть налог и на вклады в банках.

Barmaley85
Roverscan20:

Сенатор обозвал Германа Грефа «конченой скотиной»
mk.ru/…/senator-obozval-germana-grefa-konchenoy-sk…

Ну в нашей стране этому Морозову теперь орден должны вручить, у нас же патриотичная чушь лучше чем обьективное виденье экономической ситуации…

Barmaley85
ColonelTY:

Америка… Европа… Китай… давайте к теме)))

коротко о платных трассах

mi3ch.livejournal.com/3214732.html

и до детишек добрались…

Выложте хоть чо нибудь хорошее !!

только не про пуск ракет, танки и тд …

ColonelTY
Barmaley85:

Зачем? Скажут, что фотошоп, что не у них в квартире, что это не правда… что не в их доход…

Barmaley85
ColonelTY:

Зачем? Скажут, что фотошоп, что не у них в квартире, что это не правда… что не в их доход…

Если это не будет каким нибудь псевдопатриотичным высером, то не скажут. Люди в основной массе адекватные …

ColonelTY
Barmaley85:

то не скажут. Люди в основной массе адекватные …

)))))))))))

зы - ладно, пойду чутка к празднику приготовлюсь и буду тему почитывать)))

Олег_1970
Roverscan20:

Сенатор обозвал Германа Грефа «конченой скотиной»

Вообще странное поведение для политиков, похоже почувствовали запах “жаренной попы”, кто на Кадырова, кто на Грефа, ВВП воопче Ленина приплел! Стрелки переводят? Или кричат смотрите вот он вор!

psn151
Олег_1970:

Или кричат смотрите вот он вор!

Держи вора! обычно кричит сам вор-р-он. …не-е-т, я пока воронёнок,а ворон вон он,ещё летает…(с)

ColonelTY
Barmaley85:

21 января в вечернее время полицейские экипажа ДПС в составе лейтенантов полиции Евгения Царева и Алексей Шмидта, проезжая по улице 24-я Северная в г. Омске обратили внимание, как им машет рукой, призывая на помощь, женщина с ребенком. Остановившимся инспекторам прохожая рассказала, что мальчик потерялся, и ему нужна помощь.
Евгений Царев взял мальчика на руки и посадил в патрульный автомобиль на переднее сиденье, чтобы он быстрее согрелся. Плачущий ребенок рассказал автоинспекторам, что он очень замерз и испугался, потеряв маму, когда они возвращались из магазина. А когда попытался самостоятельно найти свой дом – еще больше заблудился.
Экипаж с потерявшимся мальчиком на борту начал патрулировать территорию в надежде, что ребенок сможет визуально вспомнить свой дом. Так и получилось. Проезжая мимо, он указал на многоэтажный дом, а позже вспомнил и подъезд, возле которого автоинспекторы встретили его маму, которая самостоятельно отправилась на поиски сына.
Женщина рассказала, что очень напугалась, обнаружив пропажу ребенка, и поблагодарила Евгения Царева и Алексей Шмидта за оперативно оказанную помощь.