Куда же идёт страна?

Roverscan20
юзеф:

Этот месседж для кого? )) Для нашего народа, так у многих рубли уже подзаканчиваются, тут и так до свидания))) Если для заграницы, то она “видела” этот рубль свысока)))

Не для народа конечно. Народ то причем? Это мы с вами. Я про управленцев сверху (менеджеров так называемых).

юзеф

А вот интересно, чем закончится история с Литвиненко…

судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было, «вероятно, одобрено господином бывшим руководителем ФСБ Николаем Патрушевым и также президентом России Владимиром Путиным»

Луговой и Ковтун не интересны, а вот как на Путине и на стране это отразится… Еще одни санкции? Есть мнение, что английское правосудие самое влиятельное в мире…

Barmaley85
psn151:

Путин обвинил Ленина в развале СССР www.tvc.ru/news/show/id/84968/

Путин заявил, что деятельность Владимира Ленина в конечном итоге привела к развалу Советского Союза.

Посмотрим к чему приведет деятельность сегодняшней власти…

юзеф
Barmaley85:

Посмотрим к чему

Тут литературно и весело описана сегодняшняя ситуация)))

Главный российский начальник взял повадку отсылать к гражданам, плывущим в трюме нашего суверенного «Титаника», для комментариев по неудобным вопросам, своего пресс-секретаря. Вот и сегодня,
скребёт айсберг по корпусу, а в люк заглянул приказный человек с невыразительной внешностью и сообщил по поводу резкого обесценения рубля: «Я не употребил бы слово «обвал». Курс действительно меняется, курс волотилен, но это далеко не обвал». Люк закрылся. Лязгнул замок. echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1698318-echo/

Зато теперь Ленин виноват)))

Barmaley85
юзеф:

«Я не употребил бы слово «обвал»

ну если это еще не обвал, то тогда страшно подумать что он назовет обвалом…

Марат
Alexander_T:

Если Вы про Китай, то Вы там не найдёте автомобилей без 100% локализации производства.

Дак по вашей логике даже эти автомобили не должны продаваться в Китае простым смертным… А тем не менее, Китай является на сегодня самым перспективным рынком автомобилей любых производителей. К примеру БМВ в 2015 в Китае продало 464000 авто, VW 1,7 миллиона, Мерс - 193300 и это те, что произведены в Германии, а не в Китае…

psn151:

при курсе 210 руб все самые доступные прежде автомодельки седан класса будут стоить под 2 млн.руб. Что ж,будем ездить на б\у,с квадратными фарами.

Я про Китай вообще-то…

faa-air
psn151:

Путин обвинил Ленина в развале СССР www.tvc.ru/news/show/id/84968/

И что. Теперь памятники в стране начнут валить, или на постаменте, вождя менять станут?

Вячеслав_Старухин
Roverscan20:

Нашел ответ: что 20 января осуществлялись выплаты по дивидендам, в том числе и в валюте, почему и возник повышенный спрос на нее.

Многим из нас выплатили дивиденды?

ColonelTY
Вячеслав_Старухин:

Многим из нас выплатили дивиденды?

А вам за шо? )))

Rokfor

я не знаю куда мы идём и что будет дальше ! но вот я 4 месяца назад нашёл свою старую сберкнижку 93 года на которой оставалось 5 ± тысяч рублей, по тем меркам это была нормальная хорошая сумма ! я пошёл её типа индексировать, знаете мне сколько наиндексировали ??? !!! сумма просто превзошла все мои ожидания !!! тётка кассирша спросила - Вы будете закрывать счёт ? я спросил- А скока там денех ? мне там чёта пощёлкали на “каликуляторе” в конечном итоге я стал сказочно богат !!! 21 тысяча с копейками, тоесть в 93 году я мог купить новую ваз 2105 совейского производства, а на 21 тысячу я тоже могу купить 5 93 года выпуска и даже ещё на 500 км “керосина” хватит, может ещё омывайку куплю… ну и гулять так гулять - ароматизатор ёлочку.

Вячеслав_Старухин
Rokfor:

сумма просто превзошла все мои ожидания !!!

Ну вот, среди нас хоть вам дивиденды выплатили!

Андрей_Курылев
Roverscan20:

Все продавать за рубли только. Нет рублей то досвидание!

Одобрям-с! А я еще хочу пенсию получать с кубометра газа и барреля нефти, с каждого, по 1 копеечке,потому что национальное достояние 😃

Rokfor
Вячеслав_Старухин:

Ну вот, среди нас хоть вам дивиденды выплатили!

Вам смешно ! я так жалею что Ваз 2105 не купил 😦 и не было бы у меня вольво,мерина, бмв, тайот 8 штук, ниссана, мицубиси… а была бы ОНА родимая ВАЗ 2105 !!!

crand
Rokfor:

21 тысяча с копейками, тоесть в 93 году я мог купить новую ваз 2105 совейского производства

В 93 году Вы бы даже 4 колеса от ВАЗа не купили бы.
21013 в 1985 году стоила 7300. В 92 году я зарплату получал 1500.

P.S. www.pfr.kirov.ru/node/551

ColonelTY
crand:

Вы бы даже…

Такую интригу испортили)))

psn151
crand:

В 93 году Вы бы даже 4 колеса от ВАЗа не купили бы.
21013 в 1985 году стоила 7300.

В 98 м купил четвёрку б\у 92 г.в.за 1500 долл.Месяц караулил на авторынке в Коломне.досталась случайно.

crand

Так в 98 уже деноминацию провели. Деньги другие были.

Андрей_Курылев:

пенсию получать с кубометра газа и барреля нефти, с каждого, по 1 копеечке

По копеечке не получиться, бо нас, таких желающих, больше 100 наберется, однако. 😁

psn151
crand:

Так в 98 уже деноминацию провели. Деньги другие были.

Тем не менее всю зиму и весну на рынке с капустой простоял-пропрыгал,ноги морозил экономя на валенках,но на свои первые жигули заработал.

crand:

По копеечке не получиться, бо нас, таких желающих, больше 100 наберется, однако.

хотя бы по полушке,и то классно будет.

Barmaley85
Rokfor:

в 93 году я мог купить новую ваз 2105 совейского производства, а на 21 тысячу я тоже могу купить 5 93 года выпуска и даже ещё на 500 км “керосина” хватит, может ещё омывайку куплю… ну и гулять так гулять - ароматизатор ёлочку.

ахахха ))) все нормально тетка посчитала, можете сейчас сходить и купить пятерку 93го года выпуска, ароматизатор это конечно уже барство будет, скромнее надо жить )))))

Rokfor:

и не было бы у меня вольво,мерина, бмв, тайот 8 штук, ниссана, мицубиси… а была бы ОНА родимая ВАЗ 2105 !!!

сплюньте через плечо и постучите три раза )))))))))))

юзеф

Не пойму, вот коммунисты возбудились от новости, что Лёня ДиКаприо хочет сыграть роль Ленина… даже грозят протестами, а то что САМ обвинил Ленина по всех грехах СССР, молчат…

NestorL
юзеф:

Не пойму, вот коммунисты возбудились от новости, что Лёня ДиКаприо хочет сыграть роль Ленина… даже грозят протестами, а то что САМ обвинил Ленина по всех грехах СССР, молчат…

Старой закалки люди. Советской. Думаете двоемыслие Оруэлл придумал?

Олег_1970
юзеф:

Ну на кого то можно лаять, на кого то даже смотреть нельзя.
Коммунисты, одно название, приспособленцы как и все в госдуре.

юзеф
Олег_1970:

приспособленцы как и все в госдуре.

Ну это понятно, просто можно же было бы хотя бы “ноту несогласия” высказать… Или совсем уже атрофировались, только на соседей теперь лают…

Олег_1970
юзеф:

“ноту несогласия” высказать.

Да ладно, деда зю нотку? Тут обедал, смотрел его встречу с великим по тв! То ли предновогоднюю, то ли после нового уже, с лидерами всех партий…ну разве только ручку не поцеловал. И все у нас хорошо, и работать будем в том же направлении и т.д.!