Куда же идёт страна?
Вы лично кем работаете?
Опять-двадцать пять! Руководитель он-может себе позволить по утрам и вчерам смотреть форум RC и одноклассников, пить кофе, принесенный секретаршей. ну и многое что еще…
Это вы так думаете? 😃
Я бы хотел получить ответ от ColonelTV, кем он работает.
Настолько странные и местами очень глупые он пишет сообщения, что у меня “закрались сомнения”.
Ну так, кто не умеет работать , тот учит. А что не умеет работать и учить, тот руководит!
Я бы хотел получить ответ от ColonelTV, кем он работает
Не получите, 146%!! ((
Ну да, посмотрите на улисы крупных городов одни иномарки - это наверно все иностранцы???
Если Вы про Китай, то Вы там не найдёте автомобилей без 100% локализации производства. Они даже весь премиум-класс у себя производят. Ну уж о бытовой технике и гаджетах говорить, я думаю, не надо… В Китай можно прийти только с новым оборудованием и новыми технологиями (ну и с сырьём низкого передела), а не с готовой продукцией. Всё, что они делают или умеют делать сами, они к себе не пускают. Скажу более, В Китай даже со своими разработками сейчас не ходят, если подобное уже существует (разработано/стырено) в Китае. Вам просто предложат “не заниматься пустой работой”, а выбрать из имеющегося великого разнообразия имеющегося. Причём после такого предложения Выше собственное “детище” будет выглядеть жутко нерентабельным.
Alexander_T …+100500 за Ваши посты… Подозреваю М. Веллера тоже уважаете!))
Спасибо! Да, Веллера уважаю.
Да-стандарты у них просто-жесть,
Я им предложил упорный колёсный башмак из ЕРР 45 плотности вырезаный на станке.Так они мне устроили педантичный аудит,приехали со своими дюймовыми линейками,колёсными шаблонами и…короче я не прошёл аудит по их стандартам.Но прощай не сказали.Жду и надеюсь…
посмотрите на улисы крупных городов одни иномарки - это наверно все иностранцы
при курсе 210 руб все самые доступные прежде автомодельки седан класса будут стоить под 2 млн.руб. Что ж,будем ездить на б\у,с квадратными фарами.
Вот с этого места подробнее.
Ещё не всю мою личную жизнь изучили?)))
Не получите
Я и вам уже должен?)))
Ещё не всю мою личную жизнь изучили?)))
В Вашей жизни так много того, что нужно скрывать от порядочных людей? Хотя вопрос-то был не о личной жизни, а об “общественной”.
В Вашей жизни так много того, что нужно скрывать от порядочных людей?
Ну так с сотоварищами и покажите пример.
Я и вам уже должен?)))
Да нет, что Вы)) Ничего вообще и не надо никогда)))
Да нет, что Вы))
Вот уже и хорошие новости с утра поперли)))
Дороги хоть разгребли с утра после трёхдневного бурана?
после трёхдневного бурана?
Шо шо, был буран? Где?
Ни свет ни заря - все уже смотрю на работе - клаву давят, да помидорками промышляют))))))
Мы клавы не давим, мы просто все ходы записываем 😃
Вот например про доллар,в душу Бога мать его ети…
Что такое стряслось, что так резко падает рубль? С утра почти на 3 рубля. Вчера нефть больше падала…
Что такое стряслось, что так резко падает рубль?
Вьюга три дня в центре России бушевала.Аж до Крыма всё замело по пояс.
Ну да. Курс рубля у нас на все влияет. 😁😃
Ну если в стране из-за подобного так будет падать нац валюта, то куда тогда вообще))))))))
Ну если в стране из-за подобного так будет падать нац валюта, то куда тогда вообще))))))))
Ну сколько надо денег потратить, чтобы все это безобразие убрать и разобрать. Денег не хватает вот и падает рубль ))))))))) 😆😆😆
Вот например про доллар,в душу Бога мать его ети…
Вообще молодец он… может, так сказать, идейные фразы завернуть…
А в итоге:
На этой неделе Минфин США опубликовал свои свежие данные, что Россия увеличила на $6 млрд свой портфель американских государственных облигаций до $88 млрд. Россия также громко кричит о «безобразии» размера американского долга, о «злоупотреблении американским долларовым печатным станком» и о том, что «ничем не обеспеченный» доллар вот-вот рухнет — вместе с США самыми! Но кто является одним из самых крупных покупателей этого же долга и этих же «проклятых долларов»?!?
echo.msk.ru/blog/bom_m/1698160-echo/
Во второй половине статьи…
По моему тот опрос Киселева про " кто самый лгун" точно не фейк((((
Что такое стряслось, что так резко падает рубль?
Нашел ответ: что 20 января осуществлялись выплаты по дивидендам, в том числе и в валюте, почему и возник повышенный спрос на нее.
Рубль сейчас недооценен, и при достижении рынком нового равновесия курс может качнуться в обратную сторону… посмотрим… )