Куда же идёт страна?
Здесь то это причем?
а это к чему?
Сейчас нет опозиции…
все в форумах тока ноют… а работать никто не хочет.
Ага, ещё надо “начать с себя и перестать ссать в подъездах”? 😁 Вообще-то подобные высказывания признак дурного тона. Ну или как “аргумент” в анекдоте про тупого медведя и зайца - “почему без шапки?”. 😁
“начать с себя и перестать ссать в подъездах”
Именно так, а вы хотите ссать и жить кучеряво? Так не бывает…
Именно так, а вы хотите ссать и жить кучеряво? Так не бывает…
Да вот в том-то и дело, что я как раз подобным не занимаюсь, в прочем, как любой нормальный добропорядочный гражданин. А мне почему-то настойчиво советуют “перестать”. Вот и появляется мысль, переходящая в уверенность, что “советчики” как минимум ранее баловались “ссаньём в подъездах”, а может и поныне этим занимаются. То есть эти самые “советчики” бессовестно гадят в моём подъезде, фактически мешая мне жить нормально, да ещё и пытаются меня чему-то учить.
Я в одном магазине покупал и спросил, почему цены не поднимаете? Отвечают, что никто покупать не будет тогда. делали бы наценку не более 5-7% тогда еще нормально. А если наценку делать 300% то скоро закроются… все будут покупать за рубежом.
тут дело не в наценке ! я ранее писал, что на торговле пуд соли сожрал, дело в количестве рук, через которые проходит данный товар и у всех “основных” продавцов есть определённое количество “рук”, если у Х5 Retail Group в которую входят перекрёсток, пятёрочка, карусель ещё цены как то устаканены,там разница может составлять 3-4% опять же они как-то блюдют ценовой сегмент и у них есть рекомендованная цена, то у остальных они гуляют просто АТАС !!! вот пример основной трейдер везёт кг мяса из-за бугра 6$ не важно от куда бразилия,сша,аргентина,уругвай,парагвай там тоже есть качество и разница в цене, но основной трейдер везёт сразу 100 20 тонных контейнеров, потом эти контейнера разбредаются по меньшим покупателям 15-20 контейнеров + 5-7%, далее еще меньше покупателям тут уже 5-6 контейнеров +9-12% и вот он уже х5 тут ещё 2-3 контейнера наценка больше + 18-20%, а исключив из этой цепочки х5 вместо него тругой торгаш, то следующий 1 тонна - 5 тонн и ещё одна наценка 25 и выше вот и получается, бывают и более мелкие, но у них покупают когда дефицит, так что пока товар дойдет до покупателя то цена на 1 кг мяса увеличивается 60-70% тоесть на выхлопе 10.5$ тоесть (я по старым деньгам посчитаю) 6*30=180 и 10,5*30=315 и это касаемо не только мяса но и всего остального, тоже самое яблоки, сухое молоко, помидоры, да всё что угодно, у нас государство не регулирует и не управляет ценами - это “здоровая” конкуренция сильные выживают, а слабые меняются как блохи у собаки.
Правда что ли? а вдруг у человека обезвоживание? я бы на его месте закатил глаза и со стоном театрально упал и задрыгался.Зато немец был бы виноват.
Немедленное увольнение,там кругом камеры и прозрачные комнаты отдыха ,они друг на друга стучат.
100500 поводов найдут для увольнения.
Народ пачками увольняют.
Первые полгода человек работает от агенства по найму(Адеко) и оно его имеет на 40 процентов зарплаты,а через полгода,просто не продлевают контракт.Это на Фольце ,на ПСМА,где работал -немного по другому именно в отношении в коллективе ,все остальное .те же яйца токо в профиль.
В мою бытность там на сборке “рулила” старая зоновская путана ,по имени Вика,лет 48 и внешности почти Мадлен Олбрайт.то что она на зоне от…ла лет 10 ,знала вся сборка.
Я там по незнанию просидел полгода-для моей психики это реально было стрессом.С ночи -утром приходишь домой лег спать,проснулся ,весь на стрессе (“вдруг опоздал”),а график-утром с 6 до 15,с 15 до 21 с 21 до 3-х ночи,а а дальше 5-ЭС-Японско-жыдомаонская система.
Для меня эти времена были голодные и я ездил туда ,чтоб 6 часов покатать на треке и пожрать за 200 рублей с добавкой.
Щас там такого нет.2 конвейера из 3-х стоят
1500 человек (как минимум)-просто за забор.
Это про завод ПСМА-Рус-туда с фольцика сбежала большая часть логистов ,бригадиров и простых работников,потом они стали там рулить.
Мировозрение не изменилось,даже после активных тренингов с французами в честь взрыва фукусимы.
Я там работал на “Ретуше"или по немецки"РЕПАС”.
Да а ,не вопрос спецодежда,инструмент ,у них без вопросов,но в учебном центре для этих заводов студентки из ПЕДа им Циолковского,с ин.яз.фака.
Да-стандарты у них просто-жесть,выгони на их трек нашу Калину или Приору ,оно там там так и помрет на первом вирааже и просто не пройдет “Руляж”,по параметру “посторонний шум в салоне”.
Это просто как минимум!!!
Утром выложу фотку ,что у нас продают в салоне “ЛАДА” и вы поймете мой предидущий пост.
Кто голосует? У нас Чуров за всех голосует. Нет никаких выборов, есть только имитация.
и ко внешнему товару для конечного потребителя у них жёсткий “изоляционизм”,.
Ну да, посмотрите на улисы крупных городов одни иномарки - это наверно все иностранцы???
При СССР в Литве проживало 5 млн человек. Сейчас в Литве проживает меньше 3 млн человек.
Ну так при союзе ехали туда где лучше. Промышленность была неконкурентоспособной по сравнению с западной.
Да-стандарты у них просто-жесть
5-ЭС-Японско-жыдомаонская система
Но ведь как-то работают во всем мире?..правда за другие зарплаты. За 3500$ в месяц, как минимум Вы бы думаю по-другому воспринимали действительность.
Первые полгода человек работает от агенства по найму(Адеко) и оно его имеет на 40 процентов зарплаты,а через полгода,просто не продлевают контракт.
А это уже наша, рассейская отсебятина. Местные чиновники тоже должны как-то кормится с буржуев.
P.S. А что до Фолькса Калужского…Недавича пришлось принимать участие в покупке новой Джетты. Ужос! Текущие патрубки системы охлаждения, криво поставленные аэрбэги на руле, болтающиеся уплотнители на дверях…
Вы посебе и своему окружению ,судите?
по результатам выборов я сужу и по статистике которая по ним есть официально…
А это уже наша, рассейская отсебятина. Местные чиновники тоже должны как-то кормится с буржуев.
Приписывают все буржуям, утверждают что там гестапо работает…
Работайте на российском предприятии, все же говорят, что молодым везде у нас дорога, но нет, видимо буржуи задавили все отечествнные предприятия, по их мнению, и заставляют работать на своих “шнеля шнеля, фолксваген собирайтунг иначе паф паф”
Ни свет ни заря - все уже смотрю на работе - клаву давят, да помидорками промышляют))))))
да помидорками промышляют
И Вам доброе утро! Лови! =)
Ни свет ни заря - все уже смотрю на работе - клаву давят, да помидорками промышляют
Ну а Вы видать в забое с кайлом:)
с кайлом
Не, он с методичкой.
Каждый зарабатывает на жизнь как может.
+100500
плюсы закончились… Alexander_T …+100500 за Ваши посты… Подозреваю М. Веллера тоже уважаете!))
на своей земле растут
Пока растут…
все в форумах тока ноют… а работать никто не хочет.
Вот с этого места подробнее.
Вы лично кем работаете?
Вы лично кем работаете?
Опять-двадцать пять! Руководитель он-может себе позволить по утрам и вчерам смотреть форум RC и одноклассников, пить кофе, принесенный секретаршей. ну и многое что еще…
Это вы так думаете? 😃
Я бы хотел получить ответ от ColonelTV, кем он работает.
Настолько странные и местами очень глупые он пишет сообщения, что у меня “закрались сомнения”.
Ну так, кто не умеет работать , тот учит. А что не умеет работать и учить, тот руководит!
Я бы хотел получить ответ от ColonelTV, кем он работает
Не получите, 146%!! ((