Куда же идёт страна?
все в форумах тока ноют… а работать никто не хочет.
Вот с этого места подробнее.
Вы лично кем работаете?
Вы лично кем работаете?
Опять-двадцать пять! Руководитель он-может себе позволить по утрам и вчерам смотреть форум RC и одноклассников, пить кофе, принесенный секретаршей. ну и многое что еще…
Это вы так думаете? 😃
Я бы хотел получить ответ от ColonelTV, кем он работает.
Настолько странные и местами очень глупые он пишет сообщения, что у меня “закрались сомнения”.
Ну так, кто не умеет работать , тот учит. А что не умеет работать и учить, тот руководит!
Я бы хотел получить ответ от ColonelTV, кем он работает
Не получите, 146%!! ((
Ну да, посмотрите на улисы крупных городов одни иномарки - это наверно все иностранцы???
Если Вы про Китай, то Вы там не найдёте автомобилей без 100% локализации производства. Они даже весь премиум-класс у себя производят. Ну уж о бытовой технике и гаджетах говорить, я думаю, не надо… В Китай можно прийти только с новым оборудованием и новыми технологиями (ну и с сырьём низкого передела), а не с готовой продукцией. Всё, что они делают или умеют делать сами, они к себе не пускают. Скажу более, В Китай даже со своими разработками сейчас не ходят, если подобное уже существует (разработано/стырено) в Китае. Вам просто предложат “не заниматься пустой работой”, а выбрать из имеющегося великого разнообразия имеющегося. Причём после такого предложения Выше собственное “детище” будет выглядеть жутко нерентабельным.
Alexander_T …+100500 за Ваши посты… Подозреваю М. Веллера тоже уважаете!))
Спасибо! Да, Веллера уважаю.
Да-стандарты у них просто-жесть,
Я им предложил упорный колёсный башмак из ЕРР 45 плотности вырезаный на станке.Так они мне устроили педантичный аудит,приехали со своими дюймовыми линейками,колёсными шаблонами и…короче я не прошёл аудит по их стандартам.Но прощай не сказали.Жду и надеюсь…
посмотрите на улисы крупных городов одни иномарки - это наверно все иностранцы
при курсе 210 руб все самые доступные прежде автомодельки седан класса будут стоить под 2 млн.руб. Что ж,будем ездить на б\у,с квадратными фарами.
Вот с этого места подробнее.
Ещё не всю мою личную жизнь изучили?)))
Не получите
Я и вам уже должен?)))
Ещё не всю мою личную жизнь изучили?)))
В Вашей жизни так много того, что нужно скрывать от порядочных людей? Хотя вопрос-то был не о личной жизни, а об “общественной”.
В Вашей жизни так много того, что нужно скрывать от порядочных людей?
Ну так с сотоварищами и покажите пример.
Я и вам уже должен?)))
Да нет, что Вы)) Ничего вообще и не надо никогда)))
Да нет, что Вы))
Вот уже и хорошие новости с утра поперли)))
Дороги хоть разгребли с утра после трёхдневного бурана?
после трёхдневного бурана?
Шо шо, был буран? Где?
Ни свет ни заря - все уже смотрю на работе - клаву давят, да помидорками промышляют))))))
Мы клавы не давим, мы просто все ходы записываем 😃
Вот например про доллар,в душу Бога мать его ети…
Что такое стряслось, что так резко падает рубль? С утра почти на 3 рубля. Вчера нефть больше падала…
Что такое стряслось, что так резко падает рубль?
Вьюга три дня в центре России бушевала.Аж до Крыма всё замело по пояс.
Ну да. Курс рубля у нас на все влияет. 😁😃
Ну если в стране из-за подобного так будет падать нац валюта, то куда тогда вообще))))))))
Ну если в стране из-за подобного так будет падать нац валюта, то куда тогда вообще))))))))
Ну сколько надо денег потратить, чтобы все это безобразие убрать и разобрать. Денег не хватает вот и падает рубль ))))))))) 😆😆😆
Вот например про доллар,в душу Бога мать его ети…
Вообще молодец он… может, так сказать, идейные фразы завернуть…
А в итоге:
На этой неделе Минфин США опубликовал свои свежие данные, что Россия увеличила на $6 млрд свой портфель американских государственных облигаций до $88 млрд. Россия также громко кричит о «безобразии» размера американского долга, о «злоупотреблении американским долларовым печатным станком» и о том, что «ничем не обеспеченный» доллар вот-вот рухнет — вместе с США самыми! Но кто является одним из самых крупных покупателей этого же долга и этих же «проклятых долларов»?!?
echo.msk.ru/blog/bom_m/1698160-echo/
Во второй половине статьи…
По моему тот опрос Киселева про " кто самый лгун" точно не фейк((((
Что такое стряслось, что так резко падает рубль?
Нашел ответ: что 20 января осуществлялись выплаты по дивидендам, в том числе и в валюте, почему и возник повышенный спрос на нее.
Рубль сейчас недооценен, и при достижении рынком нового равновесия курс может качнуться в обратную сторону… посмотрим… )
Рубль сейчас недооценен
Переоценен, я так полагаю, он был только в 70-80-х годах прошлого века.😉
Что так все на долларе зациклились. За один рубль надо давать 80 долларов или выше. Все продавать за рубли только. Нет рублей то досвидание!
Нет рублей то досвидание!
Этот месседж для кого? )) Для нашего народа, так у многих рубли уже подзаканчиваются, тут и так до свидания))) Если для заграницы, то она “видела” этот рубль свысока)))