Куда же идёт страна?
Путин обвинил Ленина в развале СССР www.tvc.ru/news/show/id/84968/
Путин заявил, что деятельность Владимира Ленина в конечном итоге привела к развалу Советского Союза.
Посмотрим к чему приведет деятельность сегодняшней власти…
Посмотрим к чему
Тут литературно и весело описана сегодняшняя ситуация)))
Главный российский начальник взял повадку отсылать к гражданам, плывущим в трюме нашего суверенного «Титаника», для комментариев по неудобным вопросам, своего пресс-секретаря. Вот и сегодня,
скребёт айсберг по корпусу, а в люк заглянул приказный человек с невыразительной внешностью и сообщил по поводу резкого обесценения рубля: «Я не употребил бы слово «обвал». Курс действительно меняется, курс волотилен, но это далеко не обвал». Люк закрылся. Лязгнул замок. echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1698318-echo/
Зато теперь Ленин виноват)))
«Я не употребил бы слово «обвал»
ну если это еще не обвал, то тогда страшно подумать что он назовет обвалом…
Если Вы про Китай, то Вы там не найдёте автомобилей без 100% локализации производства.
Дак по вашей логике даже эти автомобили не должны продаваться в Китае простым смертным… А тем не менее, Китай является на сегодня самым перспективным рынком автомобилей любых производителей. К примеру БМВ в 2015 в Китае продало 464000 авто, VW 1,7 миллиона, Мерс - 193300 и это те, что произведены в Германии, а не в Китае…
при курсе 210 руб все самые доступные прежде автомодельки седан класса будут стоить под 2 млн.руб. Что ж,будем ездить на б\у,с квадратными фарами.
Я про Китай вообще-то…
И что. Теперь памятники в стране начнут валить, или на постаменте, вождя менять станут?
Нашел ответ: что 20 января осуществлялись выплаты по дивидендам, в том числе и в валюте, почему и возник повышенный спрос на нее.
Многим из нас выплатили дивиденды?
Многим из нас выплатили дивиденды?
А вам за шо? )))
я не знаю куда мы идём и что будет дальше ! но вот я 4 месяца назад нашёл свою старую сберкнижку 93 года на которой оставалось 5 ± тысяч рублей, по тем меркам это была нормальная хорошая сумма ! я пошёл её типа индексировать, знаете мне сколько наиндексировали ??? !!! сумма просто превзошла все мои ожидания !!! тётка кассирша спросила - Вы будете закрывать счёт ? я спросил- А скока там денех ? мне там чёта пощёлкали на “каликуляторе” в конечном итоге я стал сказочно богат !!! 21 тысяча с копейками, тоесть в 93 году я мог купить новую ваз 2105 совейского производства, а на 21 тысячу я тоже могу купить 5 93 года выпуска и даже ещё на 500 км “керосина” хватит, может ещё омывайку куплю… ну и гулять так гулять - ароматизатор ёлочку.
сумма просто превзошла все мои ожидания !!!
Ну вот, среди нас хоть вам дивиденды выплатили!
Все продавать за рубли только. Нет рублей то досвидание!
Одобрям-с! А я еще хочу пенсию получать с кубометра газа и барреля нефти, с каждого, по 1 копеечке,потому что национальное достояние 😃
Ну вот, среди нас хоть вам дивиденды выплатили!
Вам смешно ! я так жалею что Ваз 2105 не купил 😦 и не было бы у меня вольво,мерина, бмв, тайот 8 штук, ниссана, мицубиси… а была бы ОНА родимая ВАЗ 2105 !!!
21 тысяча с копейками, тоесть в 93 году я мог купить новую ваз 2105 совейского производства
В 93 году Вы бы даже 4 колеса от ВАЗа не купили бы.
21013 в 1985 году стоила 7300. В 92 году я зарплату получал 1500.
Вы бы даже…
Такую интригу испортили)))
В 93 году Вы бы даже 4 колеса от ВАЗа не купили бы.
21013 в 1985 году стоила 7300.
В 98 м купил четвёрку б\у 92 г.в.за 1500 долл.Месяц караулил на авторынке в Коломне.досталась случайно.
Так в 98 уже деноминацию провели. Деньги другие были.
пенсию получать с кубометра газа и барреля нефти, с каждого, по 1 копеечке
По копеечке не получиться, бо нас, таких желающих, больше 100 наберется, однако. 😁
Так в 98 уже деноминацию провели. Деньги другие были.
Тем не менее всю зиму и весну на рынке с капустой простоял-пропрыгал,ноги морозил экономя на валенках,но на свои первые жигули заработал.
По копеечке не получиться, бо нас, таких желающих, больше 100 наберется, однако.
хотя бы по полушке,и то классно будет.
в 93 году я мог купить новую ваз 2105 совейского производства, а на 21 тысячу я тоже могу купить 5 93 года выпуска и даже ещё на 500 км “керосина” хватит, может ещё омывайку куплю… ну и гулять так гулять - ароматизатор ёлочку.
ахахха ))) все нормально тетка посчитала, можете сейчас сходить и купить пятерку 93го года выпуска, ароматизатор это конечно уже барство будет, скромнее надо жить )))))
и не было бы у меня вольво,мерина, бмв, тайот 8 штук, ниссана, мицубиси… а была бы ОНА родимая ВАЗ 2105 !!!
сплюньте через плечо и постучите три раза )))))))))))
Не пойму, вот коммунисты возбудились от новости, что Лёня ДиКаприо хочет сыграть роль Ленина… даже грозят протестами, а то что САМ обвинил Ленина по всех грехах СССР, молчат…
Не пойму, вот коммунисты возбудились от новости, что Лёня ДиКаприо хочет сыграть роль Ленина… даже грозят протестами, а то что САМ обвинил Ленина по всех грехах СССР, молчат…
Старой закалки люди. Советской. Думаете двоемыслие Оруэлл придумал?
Ну на кого то можно лаять, на кого то даже смотреть нельзя.
Коммунисты, одно название, приспособленцы как и все в госдуре.