Куда же идёт страна?

Lazy
ZigZag_ZZ:

Отменят и это, денег что ли мало…

Я так и не вкурил - денег хватило или нет?

ZigZag_ZZ
Lazy:

денег хватило или нет?

Хватило, не нищеброды ведь папики 😉

Lazy
ZigZag_ZZ:

Хватило

Так я таки не понял - газеты ( либеральные ) снова говорят правду? Возбуждено дело по двум статьям?

EXPERIMENTATOR1970

Потому дело и не возбуждено, что денег хватило! Что же не понятного?

юзеф

Уууу печалька то какая… ((( Денег нет, спроса нет, стаганция… жопа одним словом…

«Уралвагонзавод» отправил три тысячи работников в вынужденный отпуск с 1 по 30 июня. В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия.
www.rbc.ru/rbcfreenews/574fe03f9a794767bb0e5cb7

blade
юзеф:

Уууу печалька то какая…

Ну так, им же компенсацию на питание выдали? Могут себе ни в чем не отказывать:“Среди прочего в состав социального пакета входят дотации на питание в столовых (30 рублей ежедневно)”
www.bbc.com/…/160602_tagil_uralvagonzavod_leave

юзеф
blade:

Ну так, им же компенсацию на питание выдали?

И две трети зарплаты… Суть не в них, суть в жопе с потребительским спросом в стране, денег у народа особо нет, что-то производить особого смысла нет… Этот порочный круг экономики до добра никогда не доводил, есть ощущение, что дальше будет совсем невесело.

saulius

Анекдоt - мне кажется, что в скором будущем, если россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф… и не только у вас…

Санек301

Пусть безумная идея , не решайте сгоряча …

www.gazeta.ru/auto/2016/06/02_a_8278643.shtml?4324…

Как рассказал агентству ТАСС Максим Соколов, Минтранс планирует строительство дорог класса 1А с максимальным скоростным режимом 130 км/ч.

Мне вот эта цитата нравится относительно отрезка Джубга - Сочи - граница с Абхазией ! Почти каждый год ездим семьей на бибике в Сочи , но до Абхазии доехать уже сил нет .😦 До Лазаревской и капут .

pv11
Санек301:

Мне вот эта цитата нравится относительно отрезка Джубга - Сочи - граница с Абхазией ! Почти каждый год ездим семьей на бибике в Сочи , но до Абхазии доехать уже сил нет . До Лазаревской и капут .

Ну Вы “хватили”!!! Отрезок Джубга - Сочи, тут еле-еле отрезок дублера Курортного построили за многие ох…лионы лямпийские…
А от Джубги до Сочи, там на дороге поворотов больше чем от Джубги до Москвы…😉

Читаю:
Российская часть кольца уже по большей части существует, многое было построено в рамках подготовки к Олимпиаде. Тем не менее активные строительные и проектировочные работы продолжаются. Построено было по большому счету дорога на Красную Поляну из Адлера, которая к этому проекту никаким боком и дублер от Мамайки до Спутника, и все…

Вот пиз…ны а!!! Где же там большая часть?? Воистину сказано “пи…еть не мешки ворочать”.

Санек301
pv11:

Ну Вы “хватили”!!!

Это не я хватил , а Минтранс . Я только стопку еще , пока …

pv11:

А от Джубги до Сочи, там на дороге поворотов больше чем от Джубги до Москвы…

Я знаю эту дорогу , но если там сделают что б 130 можно было б ехать …😆

юзеф
hemmitino:

не могу не выставить и тут нашего главного журналиста.

Очень интересно иногда посмотреть-послушать архивы))) А ведь, по сути, все верно говорил…

pilon310

Забавно, “Куда идет страна” да куда бы не шла нам что? Кто рулит тот и решает. Детский лепет ей-богу, куда то все равно припрется, не впервой России куда то топать.

юзеф
pilon310:

куда то все равно припрется, не впервой России куда то топать.

Так с этим мало кто спорит 😁 Куда-то, это точно. Но, как в говорилке “процесс - это жизнь, результат - это смерть”. Так вот как она туда куда-то идет, в этой теме и есть😁

pilon310:

да куда бы не шла нам что

Как что нам? А то как мы будем жить - бедно, богато, в Гулаге или в свободе. Разве это не важно? Причем даже чисто физическое существование по причине того же здравоохранения, пенсионной жизни с реформами пенс фонда? Разве это не важно?

alextr
юзеф:

Как что нам? А то как мы будем жить - бедно, богато, в Гулаге или в свободе. Разве это не важно? Причем даже чисто физическое существование по причине того же здравоохранения, пенсионной жизни с реформами пенс фонда? Разве это не важно?

Лучше в ГУЛАГе, чем в лаг.е.

ilya-semin
юзеф:

Здесь на форуме нет ни одного человека, от которого бы зависело, куда же это идёт Страна. Во всем мире как-то не принято советоваться с народом, куда стране идти… Максимум, делают вид, выборы, шмыборы… Народу здесь отводится роль пассивного наблюдателя, который потом огребет все последствия, но на процесс повлиять никак не может, хоть тресни… Забавно, что кто-то верит, что он может как то повлиять на направление движения этой самой Страны… B-)B-)😎

Mik
ilya-semin:

Забавно, что кто-то верит, что он может как то повлиять на направление движения этой самой Страны…

Зато на собственное движение можно повлиять, например, свалив в более благополучную страну и обеспечив тем своих детей нормальной жизнью, а не борьбой за выживание. Все кто уехал в 90-е, во всяком случае мои знакомые, сейчас вполне благополучны, и основной проблемой считают, что дети плохо говорят по-русски.

alextr
ilya-semin:

Здесь на форуме нет ни одного человека, от которого бы зависело, куда же это идёт Страна. Во всем мире как-то не принято советоваться с народом, куда стране идти… Максимум, делают вид, выборы, шмыборы… Народу здесь отводится роль пассивного наблюдателя, который потом огребет все последствия, но на процесс повлиять никак не может, хоть тресни… Забавно, что кто-то верит, что он может как то повлиять на направление движения этой самой Страны…

Я думаю Вы ошибаетесь. Человек являясь частью большего (страны), влияя на самого себя, тем самым влияет и на страну.

Mik:

Зато на собственное движение можно повлиять, например, свалив в более благополучную страну и обеспечив тем своих детей нормальной жизнью, а не борьбой за выживание. Все кто уехал в 90-е, во всяком случае мои знакомые, сейчас вполне благополучны, и основной проблемой считают, что дети плохо говорят по-русски.

Голодаете? Болеете? А может Ваши друзья сравнивают свою жизнь с 90-ми? Кстати есть такое хобби или фобия - выживание.