Куда же идёт страна?

Панкратов_Сергей
SAN:

Не было права частной собственности на средства производства.

И это правильно. Получив права собственники\директора предприятий занялись их распродажей.

Совершенно не так. Распродажей занялись те, чьи интересы вы тут отстаиваете.
А тех кто, наоборот, создает производства- вы просто недолюбливаете. Не будем далеко за примером ходить, достаточно почитать ваши посты относительно Элона Маска.

SAN
Панкратов_Сергей:

чьи интересы вы тут отстаиваете

Меня чужие интересы не сильно беспокоят, пока моим не мешают.
(кажись либеральную ценность высказал 😇 )

Панкратов_Сергей
SAN:

(кажись либеральную ценность высказал )

Ничего удивительного, оно всегда так. Все противники либерализма очень даже либералы по отношению к себе. Даже бОльшие либералы чем обычные либералы.
Противники либерализма они только по отношению к другим.😃

AIRDAN
ColonelTY:

(у нас же свободная страна, что разрешено, то и пишу)

В свободной стране разрешено писать что угодно.
А у нас не свободная страна, поэтому писать можно только то, что разрешено.

Бредовые идеи и лживые высказывания отсеиваются любым обществом в игнор автоматом.
А если, что-то, где-то запрещают, то значит пытаются выдвинуть бред и лож на первый план.

Русинов_Сергей
AIRDAN:

В любой стране можно писать(говорить) чё угодно.
Так же в любой стране могут спросить за слова.

AIRDAN
Русинов_Сергей:

Так же в любой стране могут спросить за слова.

Что-то меня ни кто не спрашивал, когда тёрли посты.
Я понимаю, что у владельца форума чисто бизнес и неприятностей с органами ему не надо.
Но если бы спрашивали за слова, а не тупо запрещали писать, то посты бы не тёрли.

SAN
AIRDAN:

Бредовые идеи и лживые высказывания отсеиваются любым обществом в игнор автоматом.

Например - ювенальная юстиция, родитель №…, ОМП в Ираке - и ничего не отсеивается как-то

AIRDAN:

А если, что-то, где-то запрещают, то значит пытаются выдвинуть бред и лож на первый план.

Арабы вон запрещают тёткам - велосипеды и сервисы VPN - всем (щтраф до полмиллиона и\или тюрьма)
Что там у них на первом плане?

AIRDAN
SAN:

Арабы вон запрещают тёткам - велосипеды и сервисы VPN - всем (щтраф до полмиллиона и\или тюрьма)
Что там у них на первом плане?

У них так же пытаються выдвинуть бред и лож на первый план.
Если вам это не очевидно, то мне вас жаль.
А если для вас это очевидно, но вы всё равно пишете вот такие посты, то … (все поняли)

Русинов_Сергей
AIRDAN:

В том месте, где потерли - с Вас спроса нет.
Попробуйте написать в другом месте.

AIRDAN
Русинов_Сергей:

В том месте, где потерли - с Вас спроса нет.
Попробуйте написать в другом месте.

Расширьте пожалуйста вашу мысль, а то как-то всё завуалированно.

chinuk

Из за двух потёртых постов Солженицына “включили”. Смех.

AIRDAN:

А у нас не свободная страна, поэтому писать можно только то, что разрешено.

Если б было так, вы бы канал рыли, а не на форуме жаловались

Barmaley85
Панкратов_Сергей:

Совершенно не так. Распродажей занялись те, чьи интересы вы тут отстаиваете.
А тех кто, наоборот, создает производства- вы просто недолюбливаете. Не будем далеко за примером ходить, достаточно почитать ваши посты относительно Элона Маска.

+100500

Wit
AIRDAN:

а Вы Юноша в частный дом припёрлись, а не на Манежную Площадь вышли, поэтому сказал хозяин - бурундук причка, фсё никаких зверей… не бывает в частном доме демократии… такшта не путайте тёплое с мягким… и другим голову не морочьте…

Wit
Панкратов_Сергей:

Распродажей занялись те, чьи интересы вы тут отстаиваете.

Дядя Саша! эт чо за дела? да ты у нас моргинал и олигарх оказцо! чур мэнэ чур! Дядь Саш, давай сотку зелени! Вкладывайся в иновативное производство, с процентом от участия )))))))))

hemmitino

вечный конфликт отцов и детей…)…

Тут ранее жаловались на зп 500 евриков…это сегодня у нас более 35 т.р…
докладываю…мама моя ушла на пенсию в 74 года с зп 18т.р. отпахав на родину инженером в ВС всю жизнь…
сейчас зп ведущего инженегра гр. служащего 25т.р…это со всеми надбавками…премии похерены после крымнаша…

На даче пил в компании тверских кардиологов…поведали о зп 14.т.р… Про более дальнюю глубинку думаю есть кому написать… В Благе …тут были оптимисты оттуда…бывшая за 15 т.р. работает…

А еще новая тема…ходят тетки по участкам, переписывают размеры участков ,домов, кол-во деревьев, скока картошки , какие парники , что выращиваете, есть ли наемные рабочие и т.д. Моя мама сразу сказала…не к добру все это…помнит она хорошо свое детство…

Wit
hemmitino:

вечный конфликт отцов и детей…).

нет такого конфликта… я знаю навалом “детей” в России, кем могу гордится, а уж своими, так тем более…

hivolt
AIRDAN:

А у нас не свободная страна,

Общественная практика показывает , что талантливый провокатор легко и быстро может поставить общество на дыбы. Особенно если в обществе присутствует социальное расслоение.
Цензура при правильном использовании штука весьма полезная. Помогает избежать большой крови.
И да и идиотизма с ней поменьше.
Я ей ей , тоскую по сельскому часу, супротив нынешних людоедских новостей.

Wit
hemmitino:

вечный конфликт отцов и детей…).

Игорёк, нам точно надо вместе выпить )))

hivolt:

Общественная практика показывает

Саш, мож лучше про реактор, про любимый лунный трактор, а мне движки нужны… давайка Байке приезжай ко мне… самсу пожарим, манты сварганим 😉

Shavelsky
SAN:

Получив права собственники\директора предприятий занялись их распродажей.

Правда? Мой отец, в 90-х был директором авторемонтного завода (АРЕМЗ-1). Специализация - капитальный ремонт двигателей ЗИЛ, ЯМЗ, МАЗ. Большое производство, в планах было капиталить MANы и Mersedesы (грузовые). Но на протяжении длительного времени постоянно приходилось “отбиваться” от всяческих “коммерческих структур”, хотевших завод (скорее территорию - завод в пределах ТТК -ул Вольная, 28) перекупить. Отец в конце концов добился того, что контрольный пакет акций выкупило “правительство Москвы”. Вроде бы всё - живи и работай спокойно. Ан нет, “правительство Москвы” акции продало тем самым “коммерческим структурам”. Теперь там офисы, автосервисы, а производство с уникальными станками - тютю…

Питерский

Что-то на форуме “нерезиденты” сильно засуетились. Даже про полезность цензуры и “сельского часа” вспомнили. Точно не граждане РФ…

hivolt

Дело Гапона растет и процветает.
Хотя кто про него помнит то.
Правда нынче говорят что невиноватый он.
Просто вышло так.

Самозобанюсь ка я на месяцок другой. : )
Всем всего наилучшего.

S_A

Судя по данным официальной статистики процветает дело незабвенного Ким Ир Сена.

Питерский

www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

"…Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. …"
Панкратов_Сергей
hivolt:

Цензура при правильном использовании штука весьма полезная. Помогает избежать большой крови.
И да и идиотизма с ней поменьше.
Я ей ей , тоскую по сельскому часу, супротив нынешних людоедских новостей.

Однако! Нынешние “людоедские новости” это и есть результат и цель цензуры. А ваша “любовь” ко всему окружающему миру- и есть результат просмотра этих новостей.
К примеру, вчера “большинство” только ненавидело и презирало Эрдогана, а сегодня уже почти в засос целует.

Питерский

Давайте не будем переходить на конкретные “ники”. Просто часть народа по своим мыслям никак из совка “выехать” не может…