Куда же идёт страна?

Wit
hemmitino:

вечный конфликт отцов и детей…).

нет такого конфликта… я знаю навалом “детей” в России, кем могу гордится, а уж своими, так тем более…

hivolt
AIRDAN:

В свободной стране разрешено писать что угодно.
А у нас не свободная страна,

Бредовые идеи и лживые высказывания отсеиваются любым обществом в игнор автоматом.
А если, что-то, где-то запрещают, то значит пытаются выдвинуть бред и лож на первый план.

Общественная практика показывает , что талантливый провокатор легко и быстро может поставить общество на дыбы. Особенно если в обществе присутствует социальное расслоение.
Цензура при правильном использовании штука весьма полезная. Помогает избежать большой крови.
И да и идиотизма с ней поменьше.
Я ей ей , тоскую по сельскому часу, супротив нынешних людоедских новостей.

Wit
hemmitino:

вечный конфликт отцов и детей…).

Игорёк, нам точно надо вместе выпить )))

hivolt:

Общественная практика показывает

Саш, мож лучше про реактор, про любимый лунный трактор, а мне движки нужны… давайка Байке приезжай ко мне… самсу пожарим, манты сварганим 😉

Shavelsky
SAN:

Получив права собственники\директора предприятий занялись их распродажей.

Правда? Мой отец, в 90-х был директором авторемонтного завода (АРЕМЗ-1). Специализация - капитальный ремонт двигателей ЗИЛ, ЯМЗ, МАЗ. Большое производство, в планах было капиталить MANы и Mersedesы (грузовые). Но на протяжении длительного времени постоянно приходилось “отбиваться” от всяческих “коммерческих структур”, хотевших завод (скорее территорию - завод в пределах ТТК -ул Вольная, 28) перекупить. Отец в конце концов добился того, что контрольный пакет акций выкупило “правительство Москвы”. Вроде бы всё - живи и работай спокойно. Ан нет, “правительство Москвы” акции продало тем самым “коммерческим структурам”. Теперь там офисы, автосервисы, а производство с уникальными станками - тютю…

Питерский

Что-то на форуме “нерезиденты” сильно засуетились. Даже про полезность цензуры и “сельского часа” вспомнили. Точно не граждане РФ…

hivolt

Дело Гапона растет и процветает.
Хотя кто про него помнит то.
Правда нынче говорят что невиноватый он.
Просто вышло так.

Самозобанюсь ка я на месяцок другой. : )
Всем всего наилучшего.

S_A

Судя по данным официальной статистики процветает дело незабвенного Ким Ир Сена.

Питерский

www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

"…Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. …"
Панкратов_Сергей
hivolt:

Цензура при правильном использовании штука весьма полезная. Помогает избежать большой крови.
И да и идиотизма с ней поменьше.
Я ей ей , тоскую по сельскому часу, супротив нынешних людоедских новостей.

Однако! Нынешние “людоедские новости” это и есть результат и цель цензуры. А ваша “любовь” ко всему окружающему миру- и есть результат просмотра этих новостей.
К примеру, вчера “большинство” только ненавидело и презирало Эрдогана, а сегодня уже почти в засос целует.

Питерский

Давайте не будем переходить на конкретные “ники”. Просто часть народа по своим мыслям никак из совка “выехать” не может…

Панкратов_Сергей
Питерский:

Просто часть народа по своим мыслям никак из совка “выехать” не может…

Или все наоборот. Из совка выехало, но мыслей не имеет.
Для примера- руководство ИГИЛ, запрещенной у нас в стране, в большинстве выпестованы нашим уважаемым Примаковым под чутким руководством КПСС.
Все это члены БААС.

hemmitino

[QUOTE=Wit;6511098]Игорёк, нам точно надо вместе выпить )))
/QUOTE]

Я за!!! Приглашаю на все свое ,под свежий хрустящий малосольный!! Только вчера сделал! )) … Родину посмотрите…с аборигенами пообщаетесь…поищем чем нам погордится…
С Шереметьево по трассе соединяющей 2 столицы…мимо заброшенных… полуразвалившихся деревень и нераспаханных полей…по убитой дороге … 5 часов ацких пробок в дыму фур …и вы в раю!))…
К сожалению к Вам , на хорошее пыво…никак не получится.((

V_Alex

“За несколько месяцев 2016 года из российского здравоохранения ушли 50 тысяч санитарок, 16 тысяч медсестер и фельдшеров”(С): www.novayagazeta.ru/society/74006.html

Wit
hemmitino:

Я за!!! Приглашаю на все свое ,под свежий хрустящий малосольный!! Только вчера сделал! ))

Вот эт я понимаю! вот эт русская душа! приму с благодарностью!

hemmitino:

Родину посмотрите…с аборигенами пообщаетесь…

эээ… Игорёк, мне какбэ на родину в другую сторону… ну там лепёшки, самса, лагман, плов, манты, кокчой… приглашаю! на Исск-Куль съездим, оттянемся по полной…

hemmitino:

С Шереметьево по трассе соединяющей 2 столицы…мимо заброшенных… полуразвалившихся деревень и нераспаханных полей…по убитой дороге … 5 часов ацких пробок в дыму фур

ну дык я какбэ в теме и не однажды… да, жесть, особливо Тверь-Новгород… разделяю скорбь и печаль… но вот помочь, лично, как бы не хотел, никак…

hemmitino:

К сожалению к Вам , на хорошее пыво…никак не получится.

чойта? даж еси тикет куплю побрезгуешь? вот не ожидал… яж от чистого сердца… вот в Крым пригласить не смогу… сорри… а к нам, на полетушки/попрыгушки, фсигдапжалста! чем богаты так сказать…

Barmaley85
V_Alex:

“За несколько месяцев 2016 года из российского здравоохранения ушли 50 тысяч санитарок, 16 тысяч медсестер и фельдшеров”(С): www.novayagazeta.ru/society/74006.html

такое лайкать рука не подымается, не знаешь что и сказать…

V_Alex

Тема изначально не заточена на лайки. И роли в ней четко распределены. Недовольные постят информацию о конкретных явлениях и событиях, а довольные (большинство которых сохранились в резервациях за рубежом, а меньшинство - внутри МКАД) убеждают: “правильным путем идете, товарищи”(С).

EXPERIMENTATOR1970

Вспомнились слова Гражданина поэта, а ведь лучше и не скажешь-
‘‘Если ЭТО хорошо, то что такое плохо?’’

hemmitino

[QUOTE=Wit;6512280]…
чойта? даж еси тикет куплю побрезгуешь? вот не ожидал… яж от чистого сердца… вот в Крым пригласить не смогу… сорри… а к нам, на полетушки/попрыгушки, фсигдапжалста! чем богаты так сказать…[/QUOTE…

Родине служил за 3 копейки… вот и невыездной… Но все равно спасибо! 😃 В Крым я не поеду…не хочу смотреть куда ушла моя зарплата…и благосостояние…
Путешествие по стране конечно интересно…может когда и соберусь…Но пока бюджет подрывается по полной…возможностью забрать любимую дочь с ДВ на лето…Уж насмотрелся на нашу необъятную и безграничную незаселенную…но пока только сверху…)

У нас на районе только что Гудков мл. выступал…честно говоря я был удивлен! Все прошло очень позитивно и конструктивно… Минимальная обстановка,…никакой охраны…в команде волонтеры студенты человек 5, да мужик звукач со своими колонками и 1 радиомикрофоном…
Без бумажки в открытую рассказал что делал, что делает, и что будет делать…Народу было не очень много… но диалог получился интерессный люди задавали вопросы…получали четкие ответы… вылезла пара тролей и пара тв-зомбированных пенсов…ответы получили очень достойные… Всем понравилось… Пожал ему руку (когда бы и с кем такое было возможно?)) .и сказал спасибо, что он в том курятнике еще держится и пытается что то изменить…Снял на мобилу…кому интерессно могу выставить…Они сейчас активно по районам выступают…
Люди потом долго не расходились у детской площадки…обсуждали…спорили… Очень порадовало…все таки наш местный народ…и даже основная часть пенсионеров… все таки меньше верят зомбоящику и начинают уже вкл моззх…радует…

Наверняка будет вопрос про его отца конечно…мое мнение…Гудков мл. мог бы щаз быть как сыр в масле на канарах хденибудь…или давить полиционеров хелендвагенами…)… Мое мнение…человеку не все равно…что происходит в стране…

ZigZag_ZZ
hemmitino:

Наверняка будет вопрос про его отца конечно…мое мнение…Гудков мл. мог бы щаз быть как сыр в масле на канарах хденибудь…

Ему и здесь неплохо…
Не нищенствует…
Чего ж не поговорить…

Vitaly

Внимание, интернет-фонд Диваны России проводит конкрус на лучшую идею “Как убивать время с толком”.

Я выдвинул на конкурс тему rcopen.com/forum/f49/topic467771. Помогите победить!