Куда же идёт страна?
тебе не понять Юр…
Мне понять, что данный человек убийца и наемник, ибо действовал не по закону… а по совести и по душе… я не понимаю такое…, за такое законы есть и турма…
А поминки, не стебись, Виталь, понятно, что святое, не в этом смысле было сказано.
Агенства идут лесом, а в местную администрацию это вариант, просто я пока по авито и прочим сайтам рыскал, там все реально нереально… Спс, надо обкурить.
А зря, администрация даст цену по кадастровой собственности, а в агентстве к цене продавца небольшой процент, а цена может быть совсем не большая. А если кините агентство (найдете собственника), то и процент не нужно платить.
а судьи кто?..
А почитать слабо? Я вот Латвии и Литвы не нашёл, зато Эстония отличилась.
Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили… Мир здесь верх тормашками начинается… Вакханалия… перед чем? Известно чем, проходила это все уже история, матушка((((
Наоборот с головы на ноги.
А зря, администрация даст цену по кадастровой собственности, а в агентстве к цене продавца небольшой процент, а цена может быть совсем не большая.
Да я понимаю, спасибо. Собственник в этом плане более подходит. Но у нас тут если все по уму у него - кадастры там, собственность, ценник также совсем неприятный.
Наоборот с головы на ноги.
Почему?
Да я понимаю, спасибо. Собственник в этом плане более подходит. Но у нас тут если все по уму у него - кадастры там, собственность, ценник также совсем неприятный.
Я там описался не кадастровой собственности, а стоимости.
Почему?
Потому что большинство за своих героев, а не за чужих. Собирание Русских земель, Индустриализация, атомная бомба, Крещение Руси. Результат - самая большая и богатая страна в мире.
А почитать слабо?
вопрос был чисто филосовски-исторический…
данный человек убийца и наемник
ах вон оно чо… значит мои деды тоже были наёмниками и убийцами, они сами на фронт попросились…
А почитать слабо? Я вот Латвии и Литвы не нашёл, зато Эстония отличилась.
А про неграждан НПО World Justice Project знает?
Кстати бесплатное выделение участков тоже вроде не отменяли, поинтересуйтесь, только обычно в жоппе мира дают.
Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили.
Ужжос и кашмар. Как страшно жить! (Цэ). Поминают тиранов, вместо того чтоб почтить память Фельдмаршала Тилли, Кромвеля, Маннергейма и невинноумученнаго Сталинскими Палачами Русскаго Генерала А.А. Власова, и Великаго Австрийскаго Художника А. Гитлера нёсшего Благодать Европейскаго Просвещения угнетённым народам России!..
Цитата Сообщение от Mik Посмотреть сообщение НПО World Justice Project. Но можно ли им верить?
Эти не соврут. 😃
Агенства идут лесом, а в местную администрацию это вариант, просто я пока по авито и прочим сайтам рыскал, там все реально нереально… Спс, надо обкурить.
Две минуты гуглил domofond.ru/uchastokzemli-na-prodazhu-saratov-1598…
Властолюбцы получили удар!
Властолюбцы получили удар!
не кактит! инициатива беспонтовая, не указали каким цветом должен дымить!
не указали каким цветом должен дымить!
Гусары - молчать! 😁
Не понял?!
Чем это чёрный цвет не нравится?
У американов вон президент чёрный и никто петиций не пишет…
дядя Саша, ты стары и отсталый консерватор! дым, в демократическом обществе, имеет право быть всякого цвета!
! дым, в демократическом обществе, имеет право быть всякого цвета!
Ну? Так ведь и чёрным имеет право быть?
То есть эта петиция - супротив демократии и толерантности.
И я замульчировал. А Вы сколько соток замульчировали? На чем заработали на все это? Интересно, поподробнее.
я ничего не мульчировал.присыпал землёй а сверху как всегда накрыл плёнкой и прикопал.Размер 1,5 сотки.Распотрошил и высадил весь летний урожай без остатка.и даже прикупил коробку,блин дорогой он теперь стал -200 руб\кг в августе был.Сейчас рынок и общепит просит и даёт за крупный и некитай - до 300 руб\кг.(а что будет после НГ,до 500 руб\кг ???..) Причём Скупают всё что есть. Мои прогнозы оправдались. если надо фото покажу.
Так ведь и чёрным имеет право быть?
неет! не имеет! это попрание прав всех остальных дымов и вапче, путинская пропаганда!
это попрание прав всех остальных дымов
Так бы сразу и объяснил…
Ну, тоисть другим можно, а нам - низзя.
Как всегда
Как всегда
ну таки да… выж не люди…
е мое…взрослые дяди…после бухла на дым перешли…нет слов…мне до вас не долго…тоже так переклинит? 😈😈😈
буду постить длиннопосты непонятных блоггерш без имени и хрень всякую и долго ее обсуждать?
тов. с хохляндии быстро потерли…тема тут запрещенная…
помнится тов. с дойчланда ранее в ней писал про “киселева мозга”…и ссылки на интерессное видео давал…😎…,
Не буду вам мешать…есть дела важнее…свой чеснок семенной на веранде тоже змерз зараза…надо искать новый посадочный материал…в моем районе не найти…(…
тоже так переклинит?
еси одновременно кнопки “цинизм” и “сарказм” не нажмёшь, то даже суицидально-летального исхода ожидать можно… такшта ты эта, Игорёк, таво! аккуратней с этим!
Ну, тоисть другим можно, а нам - низзя.
Как всегда
Наконец то понял! 😃
Причём Скупают всё что есть.
Вампиров боятся.