Куда же идёт страна?
4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …
я их вежливо попросил разменять деньги и оплатить за меня штраф в сберкассе при случае 😃
а почему фашист 😃 ?
Граждане, а Интерфакс считается оппозиционным изданием? Вчера зашёл за новостями, так просто жуть взяла, один негатив или бред. Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tE9d…
Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
Ну, это у вас очки просто не того цвета: были бы какие надо, в том же блоке вон какая радость: “Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов” www.interfax.ru/business/539962
Они совсем недавно (с неделю- две назад?) уже купили в Индии второй по мощности НПЗ:) За 13 млрд $ 😃
И вот- снова готовы углубить и расширить? Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.
“Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов”
Как это всё сложно и непонятно для наших умов,мещанского района. Биржевые облигации…у меня остались 500 рублёвые облигации сберкассы,образца 90-х. Сегодня в сбере показал их,что делать с ними? - звоните по номеру 8-800… там разъяснят…
Звонить никуда не надо-сразу в туалет идите.-))))
Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.
Ну да . ЩАСТЕ . У них .
Мне вот только интересно - отрицательная селекция в России - необратима ? Появится в конце концов Личность масштаба Сталина или Берии ? Алекандра Второго или Петра Первого ? Иначе всю эту нечисть - не победить .
Ща новые облигации выпустют, обещают…
Звонить никуда не надо-сразу в туалет идите.-))))
А почему не надо звонить?
А почему не надо звонить?
скорее всего, разговаривать придётся с роботом, который прочтёт лекцию о том, насколько хорош и надёжен Сбер ))
скорее всего, разговаривать придётся с роботом, который прочтёт лекцию о том, насколько хорош и надёжен Сбер ))
Как я понял погашение прекратилось в 2005 г. А если облигация выиграла, то где сейчас выигрыш и можно ли его получить?
Его уже получили…
Его уже получили…
А если человек не мог погасить облигации по уважительной причине, например, был в длительной командировке за границей, или в коме лежал, или в тюрьме сидел?
Я вот например нашел старую сберкнижку 90-х и получил деньги, причем не копейки, а достаточно много.
Сберкнижка именная или на предъявителя, а это бумажка со сроком действия…
Звиняйте дядьку…
зато дизайн какой красивый,серьёзный.Словно у царской ассигнации.
зато дизайн какой красивый,серьёзный.Словно у царской ассигнации.
Кстати, вон пишут коллекционеры могут заинтересоваться.
Мне вот только интересно - отрицательная селекция в России - необратима ?
А как же?
Пулю из г…вна- еще никому вылепить не удавалось.
Ща новые облигации выпустют, обещают…
А то?
А на собранные деньги: “Путин распорядился открыть аналоги фонда Ролдугина по всей стране” Подробнее: www.newsru.com/russia/07dec2016/sirius.html
То то виолончелей понакупаем😂
Которые тут без кредитов? Выбиваетесь из тренда. Все в кабалу в банк!
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/…/547ded21cbb20fc2fd9077c4
«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты»
"мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин "- - и семьи банкиров поколениями жили бы за счёт заёмщиков.
По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит.
Дык “индейцы имеют право швырять проблемы “шерифов” через “контрабас””!!!😒😒
Усе по-чесноку…
От приятно, таперича, проверяют пачпорт а у тя нет отметки о голомсовании-неблагонадёжен-расстрел…
news.rambler.ru/…/35514601-udar-po-karuselyam-v-pa…
Ещё отметки о выполнении супружеских обязаностей, ну что там ещё в черепную коробку прилетит…
А давайте поговорим про торговлю.Мне кажется что тридцать лет минуло со времён перестройки,но в торговой коооперации методы остались прежние,советские.
Даже в самом казалось современном храме торговли типа перекрёсток и прочие сетя,вас всегда обхамит сисястая,богатая на сосиськи ,толстая тетя.Даже с электронным учётом умудряются обсчитать.И как у них это получатсо?
От приятно, таперича, проверяют пачпорт а у тя нет отметки о голомсовании-неблагонадёжен-расстрел…
news.rambler.ru/…/35514601-udar-po-karuselyam-v-pa…
Дебилы предлагают . Кто помешает не ставить отметку в паспорте в случае сговора?
Даже в самом казалось современном храме торговли типа перекрёсток и прочие сетя,вас всегда обхамит сисястая,богатая на сосиськи ,толстая тетя.Даже с электронным учётом умудряются обсчитать.И как у них это получатсо?
Потому как вас, зажравшихся москвачей обслуживают высокоинтелектуальные работники с Мухосранска и Суходрищенска .
Ишь ты , ты ещё меня поучи жить!
Только сегодня с такой общался, она первый раз асфальт увидела, я конечно не глумлюсь над серостью, но сцуко, если такая тёмная и для тебя , трактор-джип, то хоть не вякай, не позорься, а то на весь супермаркет…
Даже в самом казалось современном храме торговли типа перекрёсток и прочие сетя,вас всегда обхамит сисястая,богатая на сосиськи ,толстая тетя.
Это Божья кара москвичам за гордыню.
Даже с электронным учётом умудряются обсчитать.И как у них это получатсо?
“Элементарно Ватсон!” Всё электронное программируется.
.И как у них это получатсо?
Лехко . Хорошие психологи они , однако . Мне достаточно очень внимательно посмотреть такой хабалке в переносицу , и подчёркнуто вежливо спросить : "Работать - будем ? Или “Ревизорро” у тебя уже через час ? И ты себе новую работу ищешь ? " … Сразу глазки в пол и через скрежет зубовный , подчёркнуто вежливо делает всё , что надо . Нет , Серёжа , хотя бы в этом - времена изменились … Слава Богу .