Куда же идёт страна?
Пересох ужо, труха и опилки…
Пересох конечно, но ни труха и не опилки, пить можно, лучше многих свежих.
“Рекордный улов в Крыму”
ну и хто писля цёго скаже що Крим Украйна?
це ж треба, глосей камболой назваты! ну чисто москали, повбывав бы!

ну и хто писля цёго скаже що Крим Украйна?
погоняло от Трампа нового,заявил что скоро признают Крым. www.kp.ru/online/news/2595520/
А вот это уже очень интересно.
Всё просто, икру привёз человек который её добывает(Законно), посему знаю что и из чего добыто, а не хрень за 2 тыщи из жаб…
Толстолобика копчёного тоже считай от отловителя, а не неизвестно что и за кучу денег, ибо брал треску, кот (деревенский) очень сомнительно смотрел на РЫБУ и не стал есть, о как, РЫБУ и не стал, я тоже…
Кстати , вернусь к нашим баранам, сегодня , волею жены пославшей меня в Анашан покупал трупик брокера, 12.33 стою перед офигительным плакатом и куча народа, под плакатом - трупики, логично, но цена на баннере 184.90 , за 1 кг мёртвого веса, вчера оно стоило 128, это так отступление …
Я один вышел из ступора и поднёс бездыханное тело к проверочному столбу, он пискнул и выдал 130.20, начал успокаивать народ, нахожу человека в красном и спрашиваю, КАК?
Ответ в стиле пасанов: " И чо?"
Таки поправте цифры народ не покупает товар, у меня типа две руки не успеваю…
Ловлю супервайзера( начальник мерчендайзеров), типа 12.33, а у вас ценник не поменян, торговля стоит, убытки, психотравма посетителей…
А теперь ответ : " Да мне по…ю , вали отсюда", меня сдержали судебные факторы, я отписался в гроссбухе, посмотрим…
Ненавидят коренных, ненавидят…
погоняло от Трампа нового,заявил что скоро признают Крым
а чем ты недоволен? Призн а ют - и слава Богу!
обещать и жениться…
Пендос не тот , кому можно верить…
И что что не магазин? В калужской области в маленьком городке магазин рыба - ассортимент раз в пять разнообразней чем в зельгроссе.
И я намедни в магазинчик рядом с домом зашёл, персонал не хамит, а даже улыбается, народу мало, цены низкие, выбор большой. Скидки и акции опять же. Паша, ты не в той стране в магазин ходишь. 😁
Паша, ты не в той стране в магазин ходишь.
Натюрлих! 😉
В Санкт-Петербурге ликвидирован инкубатор агентов влияния
jpgazeta.ru/v-sankt-peterburge-likvidirovan-inkuba…
Обратите внимание на морды сотрудников инкубатора - розовощёкие,весёлые,сытые.И явно с непустыми карманами. Мои многократные обращения к ним по поводу финансирования массового производства ЕРР гранул в России они проигнорировали.Мой вывод - враги народа! Тьфу!статью им 58-ю,и в Магадан.😈
Обратите внимание на морды
Не получается. Статья есть, а картинки не видно
там 2 морды всего - мало.
и ведь как ловко скрывались от всех! с 94-го года!
и фсе наше фсб - ни слухом ни духом!
а тут бац - и тебе чубайц, и кудрин! - вот они враги! ату их!
37-ой лайт…
У меня хороший товарищ работал в конторе у Рыжего Толика . Так вот , бает - его ВСЕГДА охраняло ФСО . Вот что непонятно . Это как же нужно держать за тестикулы Первых Лиц Государства , чтоб десятилетиями нагло и демонстративно воровать и жировать !
У меня хороший товарищ работал в конторе у Рыжего Толика . Так вот , бает - его ВСЕГДА охраняло ФСО . Вот что непонятно . Это как же нужно держать за тестикулы Первых Лиц Государства , чтоб десятилетиями нагло и демонстративно воровать и жировать !
Может он современный Максим Максимович.
А вот когда до ВШЭ доберутся?
там 2 морды всего - мало.
Ну и ладно тогда.
37-ой лайт…
А почему лайт? Скоро уже стронг.
Это как же нужно держать за тестикулы Первых Лиц Государства , чтоб десятилетиями нагло и демонстративно воровать и жировать !
Так они же на один карман воруют. Братва…
Тут давеча поединок смотрел Проханов - Гозман , и там была такая мысль, что либералы стали хвалить СССР который же и развалили.
К чему такой поворот в мировоззрении?
Ну и ладно тогда.
37-ой лайт…
Шо? таки поставят к стенке??! 😃
када? а онлайн трансляция будет? 😁
Шо? таки поставят к стенке??!
када? а онлайн трансляция будет?
86 % с удовольствием посмотрят. (я в их числе)
86 % с удовольствием посмотрят.
Пополнять бюджет за счёт продажи билетов?
Шо? таки поставят к стенке??!
народ пожиже стал - стрелять навряд ли
от сиськи оторвут, да покаяться попросят
а с недвижимостью и баблом сложнее расстаться чем с жизнью для современного человека
Пополнять бюджет за счёт продажи билетов?
Это не футбол-сходить приятно…
Вот в Китае, как на праздник народ ходит на прореживание чиновников…