Куда же идёт страна?
Таперича, креветки ,как семучки будем щелкать, импортозамещение, на…
Ладно, тогда так
Может хватит? Где вся эта рыба, вы её на прилавках видели?
Мне на неделе из фишордера курьер привез 7 кг морского окуня , 4 кг замороженной в море трески и коробку 5 кг креветок. Завтра поеду в деревню, там окушка и закопчу.
А сегодня пил чай Duncans double diamond leaf tea Calcutta специально упакован для Soiuzplodimport, 1980 года расфасовки. 36 лет и нормально.
Мне на неделе из фишордера курьер привез 7 кг морского окуня , 4 кг замороженной в море трески и коробку 5 кг креветок.
Это не магазин, мне тоже икру привезли и толстолобика, такого в магазине я бы не смог купить…
36 лет и нормально.
Пересох ужо, труха и опилки…
Это не магазин, мне тоже икру привезли и толстолобика, такого в магазине я бы не смог купить…
И что что не магазин? В калужской области в маленьком городке магазин рыба - ассортимент раз в пять разнообразней чем в зельгроссе.
Это не магазин, мне тоже икру привезли и толстолобика, такого в магазине я бы не смог купить
А вот это уже очень интересно.
Я не смог бы купить, но мне привезли.
Не смог?
Но купил?
По блату привезли, из под прилавка?
Пересох ужо, труха и опилки…
Пересох конечно, но ни труха и не опилки, пить можно, лучше многих свежих.
“Рекордный улов в Крыму”
ну и хто писля цёго скаже що Крим Украйна?
це ж треба, глосей камболой назваты! ну чисто москали, повбывав бы!

ну и хто писля цёго скаже що Крим Украйна?
погоняло от Трампа нового,заявил что скоро признают Крым. www.kp.ru/online/news/2595520/
А вот это уже очень интересно.
Всё просто, икру привёз человек который её добывает(Законно), посему знаю что и из чего добыто, а не хрень за 2 тыщи из жаб…
Толстолобика копчёного тоже считай от отловителя, а не неизвестно что и за кучу денег, ибо брал треску, кот (деревенский) очень сомнительно смотрел на РЫБУ и не стал есть, о как, РЫБУ и не стал, я тоже…
Кстати , вернусь к нашим баранам, сегодня , волею жены пославшей меня в Анашан покупал трупик брокера, 12.33 стою перед офигительным плакатом и куча народа, под плакатом - трупики, логично, но цена на баннере 184.90 , за 1 кг мёртвого веса, вчера оно стоило 128, это так отступление …
Я один вышел из ступора и поднёс бездыханное тело к проверочному столбу, он пискнул и выдал 130.20, начал успокаивать народ, нахожу человека в красном и спрашиваю, КАК?
Ответ в стиле пасанов: " И чо?"
Таки поправте цифры народ не покупает товар, у меня типа две руки не успеваю…
Ловлю супервайзера( начальник мерчендайзеров), типа 12.33, а у вас ценник не поменян, торговля стоит, убытки, психотравма посетителей…
А теперь ответ : " Да мне по…ю , вали отсюда", меня сдержали судебные факторы, я отписался в гроссбухе, посмотрим…
Ненавидят коренных, ненавидят…
погоняло от Трампа нового,заявил что скоро признают Крым
а чем ты недоволен? Призн а ют - и слава Богу!
обещать и жениться…
Пендос не тот , кому можно верить…
И что что не магазин? В калужской области в маленьком городке магазин рыба - ассортимент раз в пять разнообразней чем в зельгроссе.
И я намедни в магазинчик рядом с домом зашёл, персонал не хамит, а даже улыбается, народу мало, цены низкие, выбор большой. Скидки и акции опять же. Паша, ты не в той стране в магазин ходишь. 😁
Паша, ты не в той стране в магазин ходишь.
Натюрлих! 😉
В Санкт-Петербурге ликвидирован инкубатор агентов влияния
jpgazeta.ru/v-sankt-peterburge-likvidirovan-inkuba…
Обратите внимание на морды сотрудников инкубатора - розовощёкие,весёлые,сытые.И явно с непустыми карманами. Мои многократные обращения к ним по поводу финансирования массового производства ЕРР гранул в России они проигнорировали.Мой вывод - враги народа! Тьфу!статью им 58-ю,и в Магадан.😈
Обратите внимание на морды
Не получается. Статья есть, а картинки не видно
там 2 морды всего - мало.
и ведь как ловко скрывались от всех! с 94-го года!
и фсе наше фсб - ни слухом ни духом!
а тут бац - и тебе чубайц, и кудрин! - вот они враги! ату их!
37-ой лайт…
У меня хороший товарищ работал в конторе у Рыжего Толика . Так вот , бает - его ВСЕГДА охраняло ФСО . Вот что непонятно . Это как же нужно держать за тестикулы Первых Лиц Государства , чтоб десятилетиями нагло и демонстративно воровать и жировать !