Куда же идёт страна?
Который по всему миру успешно собирают.
Ага, который, как правило включен в счет за отель или в билеты, и народ этого практически не замечает.
Видать Ходор таким образом народ на митинг пытается подбить, не иначе.
как правило включен в счет за отель или в билеты
Отдельной строкой. 😃 Но удобно не замечать - там Святая Эуропа™, им можно.
Мне вот другое интересно, как это завтрашнюю акцию на субботу назначили? Митинг в Шаббат?
Митинг в Шаббат?
Да там все выкресты!
Таки усские евреи, они особенные 😉
У меня знакомцы такие…
Или крестик снимите, или трусы наденьте господа верующие.
отстаньте от веры в бога , это обидно для верующих , особенно ежели сами не верите
Про дороги, Платона и т.п. вспомнилось выражение)))
“За то что моя машина разбивает дороги, я плачу транспортный налог. Когда уже мне начнут платить за то, что дороги разбивают мою машину?”))
А какая разница, что там у пиндосов?
Это пусть их граждане спрашивают почему так вышло.
да колбасит патриота - как же так - у нас вон роскосмос, путин, рогозин - а там просто хрен с баблом и ни про какое вставание с колен - работают люди, сами у себя не тырят а только вкладывают.
это обидно для верующих
Интересное мнение есть на этот счет.
Почему нельзя «оскорбить чувства верующих» (к делу Соколовского и еще многих)
Быстро страна перескакивает от материализма к идеализму, уже и не понять, где суд мирской, а где инквизиция…
— Дорога в Урай не запланирована -
Вот умные слова чиновника про подобные объекты. Читаем -
…Формируя комфортную среду для жителей, выигрывают все – и жители, и региональные власти, и девелопер. Однако для ускорения обеспечения такими нужными сегодня инфраструктурными амбулаториями,дорогами, сельскими культурными учреждениями необходим диалог профессионалов с целью поиска новых форматов взаимодействия. Каким образом можно запустить механизм коллективного создания каркаса социальных объектов глубинки, собрать стейкхолдеров и вендоров проекта, урегулировать их интересы, аккумулировать финансовый фонд для управления и реализации инвестиционных проектов по строительству объектов инфраструктуры удалённых населённых поселений, рассказал генеральный директор… ГК «А101» Сергей Качура.
Меня взвинтило это - “собрать стейкхолдеров и вендоров проекта”, -кто это ,и что за новизна в современном эффективном менеджменте?
Что за дурацкий язык девелопера?
Я понимаю так - стейкхолдер, это мен-сотрудник который любит стейки.Горячие и с пивом.
Вендор - Венерический донор, что ли?
Я понимаю так - стейкхолдер
stakeholder - держатель доли, дольщик.
vendor - продавец, поставщик.
developer - застройщик.
Альтернативный вариант этой ветки форума
_
- Всё ржавое, и это 2017й год. И вот на это - миллиарды. А могли бы раздать пенсионерам и инвалидам. И вот всё в этой стране так. Господи, стыдно-то как…
- Вы совершенно правы. Это - АВМА USS George H. W. Bush (CVN-77), через два месяца после выхода из ремонта, январь 2017 года. На него затрачены миллиарды и он ржавый. А если бы эти деньги раздали всем бездомным ветеранам армии США, которых только официально более 150 тысяч человек, то каждому можно было бы купить квартиру. Господи, стыдно-то как.
- БАН, ВАТА._
😁
Владимир, я служил 3 года на КЧФ и поверь, даже на новом парАходе ржа из шпигатов(сливные отверстия ) и по швам- обычное дело, морская вода хуже кислоты проедает железо, какое бы оно кашерное не было.
У нас подтёки на самом новом, как на 30 летнем…
Кстати посмотрите на пендоавианосцы там подтёки красившее.
Да и краска- гамно, если честно…
Да и красят не по феншую…
и поверь
Я это прекрасно знаю. Ты это прекрасно знаешь. Ещё несколько миллионов человеков знают.
Но разве это может помешать истинному патриоту переживать за свою страну и её ржавые посудины?
Но разве это может помешать истинному патриоту переживать за свою страну и её ржавые посудины?
НИКОГДА!!!
Как так могло случится? А где были недовольные с форума?
А где были недовольные с форума?
Хамон лопали, под одеялом)))
Хамон лопали
Если верить тому, что они пишут о своих заработках - это был белорусски хамон.
А где были недовольные с форума?
я же вчера говорил - в шаббат ничего не получится. 😃
Похоронил картоху, подстриг газон, полил кусты и сиди - отдыхай.
Похоронил картоху, подстриг газон, полил кусты и сиди - отдыхай.
В огород не войти-месиво, трава не выросла, ещё, дождь всё и так залил, сижу-отдыхаю 😉 шашлык-башлык …
сижу-отдыхаю 😉 шашлык-башлык …
Точно, а за окном снег валит …
У нас второй день +27 и горячий ураганный суховей, словно в KZ попал.Огород весь пересох.Не выйти,башка кружится. кружки воды не добыть.
Всё таки прохлада комфортнее.
В огород не войти-месиво, трава не выросла, ещё, дождь всё и так залил,
За Коломной,за Окой, совсем другой климат. сухой и жаркий Юго-восток.
словно в KZ попал.
😁😁 Странно у Вас там, обычно мы тут страдаем от этого выражения😁
А у нас 22, комфортно, на даче, пивас, работа, грядки, красота!😁
Алексей Навальный опасается, что не сможет полностью восстановить зрение после совершенного на него нападения
врачи предполагают, что зеленка, которой плеснули ему в лицо, могла быть разбавлена неизвестным химическим веществом.
echo.msk.ru/news/1972720-echo.html
Это как вообще?! Почти узаконенное и одобрямс от власти, хулиганство? То казаки там ряженые, то другая гопота? Питерская подворотня не считает это зазорным?
Это уже стопитсотый раз, без разбирательств, дел и т.п. Гоззаказ на зеленку выделили гопникам?
Твари инфальтильные! Травмат против этих пидерков, без вариантов!