Куда же идёт страна?

Wit
авсенев:

Прокатитесь по подмосковью - удивитесь!

бываю нет нет… 9 мая на Оке отмечал с друзьями, 120 км от Москвы… посмотрел и квартиры и дома и дачи, честно говоря - позавидовал белой завистью…

hemmitino

:

alextr:

У меня товарищ, 5 ходок, .

Ага…хороший пример…как заработать на навару…😈
За мкадом другого способа нет…
Скажи мне кто твой друг…и… ).

160км??? газ есть???зимой без него разоришся…
у меня деревня 200км…тверская обл…хотя до Твери 40км газ не светит…рядом колхоз …давно умер…пустые дома… …богатые дома в водоохранной зоне у московских нуворишей, да местных чиновников ментов…и п.р…в районе колохозы совхозы бывшие мало кто работают…народ местный совсем не богатый…(…дома построенные еще при коммунизме… В Краснодарском крае конечно получше…
Про страну не надо мне рассказывать…мотаюсь постоянно…тверская ленинградская новгородская вологодская обл…
куча друзей и родственников… ЗП копеечные…за мкадом жизни нет…все ломятся в Москву…в Твери утром в первую ласточку еле влезешь…вечером с Москвы 18.30 впихнутся вообще шансов мало…(

SAN

Читать (а не сколльзить взглядом по строчкам) вас так и не научили 😦

hemmitino
Wit:

честно говоря - позавидовал белой завистью…

Ну на Оке места то блатные…особенно 1я линия…и ребяты наверно тоже не простые…)… Это вам не в вашем загнивающем дойчланде! Можно внезапно подняться… а.мона и присесть…но не страшно…
Генерала тут недавно осудили…наверно не поделился…)
echo.msk.ru/news/2094200-echo.html
Имущество вернули семье…Ничего не лишили… вору оставили наворованное…такое может быть только у нас…через пару лет выдет по УДО весь в медалях…еще и генеральскую пенсию получит!!
И будет " доволен жизнью и всегда доброжелателен…"

При СССР получил бы вышку…

Wit
hemmitino:

и ребяты наверно тоже не простые

это точно, ребята не простые… все пенсионерами стали ещё до 40 по календарю… с т.р. от 16 до 18…

hemmitino:

Воруй не хочу…

ты со своими погонами много наворовал? таки все военные пенсионеры воруют на чем свет стоит?

авсенев
alextr:

Так что не надо сказок про заброшенные фермы уже не 90-е годы.

Что Вы чушь несёте? Я еду на дачу от Ленинградки 25 минут - 5 заброшенных ферм (одна не заброшена, но примерно в таком же состоянии) 20 полей засеяны борщевиком (2 весной были вспаханы, но на них выросла трава), вдоль дороги уже 3 вырубки метров 300х400 каждая. 2 старых (3 и 5 лет назад) засеяны кустарником и опять же борщевиком. Да, карьеры растут, особенно у нас в Клинском районе. Десятки постановлений о запрете и уголовном преследовании висят в воздухе, а они как копали, так и копают.
Хорошо хоть, что рядом с нами не растут свалки. Душа болит от всего этого!

ZigZag_ZZ

В Калужской области практически извели фермы, говорю за Боровский район, встретить стадо коров или другую живность- как метеорит.
В соседней деревне фермер овец развёл, не долго дёргалась старушка в высоковольтных проводах… накрылось мероприятие.
А вы 90-е…

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

В Калужской области практически извели фермы

ну да и Арсеньевское молоко - это с марса привозят…

авсенев

Вероятно, большинство людей ходят другими дорогами с полковником, Witом, кошкой, итп. Хотя, им можно позавидовать, - они могут разглядеть алмаз в куче дерьма.

Wit
авсенев:

они могут разглядеть алмаз в куче дерьма.

они просто на дерьмо не обращают внимания, а занимаются делом, от этого и живут по человечески, а не в дерьме…

FFedor
ColonelTY:

ну да и Арсеньевское молоко - это с марса привозят…

Попробуйте это молоко с парным(настоящим) сравнить. Это пиво живое, а молоко м… .

Wit:

а занимаются делом

Не верю, что Михаил, бездельник.

Wit
FFedor:

Не верю, что Михаил, бездельник.

а я этого и не утверждал…

ZigZag_ZZ

Ну, если идти в засерки, у меня на Асеньевском заводике, племяш работает техником, вам сказать с чего там гонют ВАМ молоко и суб продукты…
Не надо сказать, как говорят в Одессе…

ColonelTY
FFedor:

Попробуйте это молоко с парным(настоящим) сравнить.

Зачем? или вы сейчас на серьёзе расскажете, что при СССР в магазине парное молоко продавали?

ZigZag_ZZ:

вам сказать с чего там гонют ВАМ молоко

Ну расскажите - из нефти наверное)))

кошка
авсенев:

Что Вы чушь несёте? Я еду на дачу от Ленинградки 25 минут - 5 заброшенных ферм

Чтоторжу! Вы еще посетуйте, что за полярным кругом теплицы позакрывали. Интересно, у вас в Подмосковье при нынешних погодах дохрена чего выросло?

Не, ну я понимаю, что некоторым обидно, когда не все дураки, но фермеры, которые умеют считать деньги предпочитают заниматься сельским хозяйством в более благоприятных условиях.

А так да, все пропало, в этом году, скука, урожай некуда девать.

И эти тупые аграрии строят и строят, но оказывается не там.

авсенев
Wit:

они просто на дерьмо не обращают внимания

Ну, как упоминавшиеся здесь опарыши.

Wit
авсенев:

как упоминавшиеся здесь опарыши.

вот они то кроме дерьма ничего воруг дерьма и не видят…

ZigZag_ZZ

С порошка… обычно с надписями на иноземном языке…
Единственное , что делает это “молоко” как бЭ молоком, типа лучше что вы могли пробовать-это вода, она отменная, как и у нас в деревне…
Племяш в Тишнево, я в Пинашино, посмотрите по карте, и оно- Асеньевское.
У нас в районе, какието костоязычные названия:)

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

С порошка… обычно с надписями на иноземном языке…

В каком месте тут порошок?

Продолжайте дальше придумывать, интересно читать.

kim51

Уменя дача под Бронницами. В округе Институт картофелеводства. Осенью торгуют картошкой. Но вот где они ее ростят понять не могу.20 лет назад, когда купил участок , в округе были поля. Любили с внуком и соседским мальчишкой прокатиться по окресностям на мотоцикле и мопедах. Сейчас поехать некуда. Везде садовые товарищества и шлагбаумы, шлагбаумы… Никаких полей, никаких ферм, никакого сельского хозяйства не наблюдается. Правда присутствуют поля “Русских газонов”. Подлетываю там иногда. Хорошо что хоть не гоняют оттуда. Иногда вижу как вдоль бетонки а107 гуляет несколько коров сами по себе. Вот и весь скот, а вы фермы , фермы. Даже в глубинке (Липецкая обл.) поля засеяны в основном подсолнечником. Но и зерно выращиват тоже. Никакого скота и в помине нет Бываю там каждый год.
Забыл написать- вот где видна активность, так это в торговле строительными материалами и продуктами-строй рынки растут как грибы.

alextr
hemmitino:

за мкадом жизни нет

Брехня. Жизнь за мкадом бьёт ключом.

kim51
alextr:

Брехня. Жизнь за мкадом бьёт ключом.

По какой части тела?

ColonelTY
кошка:

Может просто потому, что коровы гуляют “выгульном дворе”?

фига сколько там порошка то вокруг просыпано…)