Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Ааа, вы про эти капли Святого Йоргена, ну блажен кто верует.
Вы небось и на экскурсию ходили в макдоленс и на фабрику где колбасу делают?
И верите в Деда Мороза, и выборы 146%…
Мне по…, я видел и ел, то самое натуральное, там оно в ограниченном кол-ве, а “в массы” типа “Простоквашено” и иже с ним…
Вадми, вот прикольно, вы мне картинки с тырнета кажете, а я глазами видел, прикольно, постите дальше.
Что за на…

alextr
kim51:

По какой части тела?

Не знаю почему Вы не видите кипящей жизни сельских тружеников, но у нас в деревне кроме коров свинок и кур ещё барашки по полям гуляют, хозяин дёшево продаёт и говорит выбирай любого, при тебе его и разделывают. И трактора до темноты тарахтят на полях. Просто так они там катаются?

kim51
кошка:

Может просто потому, что коровы гуляют “выгульном дворе”?

В 2017 году планируется увеличение производства молока и мяса

Какие выгульные дворы? Самих ферм нет, гулять негде. Вот еще в одном месте знаю у фермера по берегу озера несколько коров пасется. В роли пастуха собака. В соседнем садовом товариществе у одного дачника таджики коз пасут вдоль внутренних дорог, в том числе и наших.

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

прикольно, вы мне картинки с тырнета кажете

Я вам напомню еще разок, можете записать (если забываете) 99.999 проц фото, что я выкладываю, сделаны лично мной.

Вона сколько порошка то…

ZigZag_ZZ
alextr:

Вы не видите кипящей жизни сельских тружеников

Это ОДИНОЧКИ, мой бывший зам. под Тверью себе фермочку замутил, вяб. работает себя кормит и на вынос продаёт…
И чо?
Мы за организацию, а не за кулака сейчас глаголим

Володь, срубил, как серпом…
Верно, пока фотку не дашь, цена слову -какашка…

Ага, ахринеть, тонны молока сразу в бутылки и на творог…

ColonelTY
kim51:

Какие выгульные дворы? Самих ферм нет, гулять негде.

я понимаю, что сейчас образование не в чести, но вы хоть литературку почитайте какую современную, а не краткий курс КПСС

“На ферме содержится 5000 голов племенного стада КРС высокопродуктивной голландской черно-пестрой породы с учетом шлейфа, из них 2800 голов - дойных коров. Содержание животных беспривязное.”

Уж каждую корову не стал фоткать…звиняйти…

kim51
alextr:

Не знаю почему Вы не видите кипящей жизни сельских тружеников, но у нас в деревне кроме коров свинок и кур ещё барашки по полям гуляют, хозяин дёшево продаёт и говорит выбирай любого, при тебе его и разделывают. И трактора до темноты тарахтят на полях. Просто так они там катаются?

Не вижу потому что ее нет в моем районе (повторюсь -под Бронницами).Все поля застроены садовыми товариществами, и строительными рынками.
Для полковника-не надо мне указывать что читать и , кстати в КПСС никогда не состоял. Зрение у меня пока удовлетворительное и коров от собак отличить еще могу. Не отрицаю, может где и возраждают животноводство, даже и в московской области, но в бронницком районе, где у меня дача никаких ферм нет. И в липецкой области, куда я езжу тоже скота не наблюдаю. А вспоминаю как сам в детстве ходил пасти деревенское стадо в помощь пастуху.и еще помогал стеречь совхозных овец что бы пастухи дали покататься на лошади.
Теперь ни совхозного стада ни деревенского нет. Да и сами деревни “на ладан дышат”.

кошка
kim51:

Все поля застроены садовыми товариществами, и стпроительными рынками.

Т.Е. у людей деньги есть? 😃

ZigZag_ZZ

Кто б спорил с корреспондентом…
Мы навоз месим сапогами, а вы в туфлях идёте по ферме, да в белом халате…
Даже не собираюсь спроить, дабы не разубеждать.
Колбаса из мяса, молоко из молока, сыр тоже из него, сосиски вааще деликатесное мясо.

кошка:

Т.Е. у людей деньги есть?

Как у дурака семучек, не знают кудой потратить и это не шутки.

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

Мы навоз месим сапогами

Я заметил)))

т.е. про порошок решили дальше не продолжать - это правильно.

Wit
ColonelTY:

фига сколько там порошка то вокруг просыпано…)

Вадим, я таки вступлюсь за Павла…
Производителей всяких разных молочки навалом, от больших до мелких и порошковое молоко в той отрасли не считается зазорным… сам знаю пару заводиков и под Питером и в Подмосковье, где настоящего молока в цехах в глаза не видели… прут с Финляндии порошок, а в РФ делают с него молочку всяку разну…

ColonelTY
Wit:

Производителей всяких разных молочки навалом

А я и не спорю, но писать “да я знаааююю их чего молоко все делают…у меня родня там техником по уборке навоза от порошков работает” это лукавить!)

Да, канешн фотошп)

Wit
ZigZag_ZZ:

сосиски вааще деликатесное мясо.

Паш, я про сосиски и колбасу тут пару страниц назад писал из чего…
У меня товарищ хороший в Коломне, хотел цех для пельменей поставить, с настоящим мясом, когда посчитали, что во сколько обойдётся и сколько эти пельмени должны стоить… чеснагря ахнули, выпили по пол литра с горя и досады и забили на это дело!

ZigZag_ZZ

Я сейчас в деревне тут у меня -5G, еле еле попадаю с сеть, могу только писать, посему,не могу достойно ответить,как в “Фитиле”.
" А так мы делаем наш продукт!"
И показывают для камеры показуху.
Натуралка, не для всех, неужели надо пояснять или так вам внушили, посчитайте сколько надо молока на производство 1 кг. сыра, творога.
Коровы - не труба с молоком…

Wit
ColonelTY:

канешн фотошп)

хороший фотошоп! это где?

ColonelTY
Wit:

про сосиски и колбасу

А я знаю того кто делает, да конечно не баржами отгружает, но тем не менее…

Паштеты

Wit:

хороший фотошоп! это где?

«Дмитрогорское молоко» ОАО «Агрофирма «Дмитрова Гора»

ZigZag_ZZ:

еле еле попадаю с сеть

Может поработать? Не я не советую… я так …вслух рассуждаю)))

Игорь_Петрович

хм за Жуковским, вдоль ВПП с верху оченнно карошо видно как расширяется тепличное хозяйство , да и кто ранее там летал так же могут сказать о расширении хозяйства

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

Коровы - не труба с молоком…

конечно нет - вот данные

“Надой на одну фуражную корову в сутки составляет 24,4 л.; в год – 8921 л. Всего в 2014 году было получено 22 868 тыс. литров молока.”

ZigZag_ZZ

“Не читайте перед обедом советских газет”(с)

Вы о чём уважаемый, у меня связь никакая в деревне, репитер только спасает, хотя вышка в 5 км, в Дылдено.

ColonelTY

А тем временем по Первому - Берегись автомобиля - в цвете.

ZigZag_ZZ

А в сотне километров от столицы, сотовой связи НЕТ, вырублю репитер и писец связи в деревне, пока раздаю на 1 км(ну так пишут в бумаге 😃)
Всем помогаем, а связи в деревне НЕТ…
Даже коробочка DVB, что в Москве принимает кучу каналов, на огрызок провода, у меня берёт 5 каналов,Карл,5 каналов, на активную антенну Дельта с выносом на 12 метров.
Триколор 50 каналов…
Аномальная зона-д.Гадюкино 😦

chinuk
ZigZag_ZZ:

у меня берёт 5 каналов,Карл,5 каналов, на активную антенну Дельта с выносом на 12 метров.

Мало разве? У меня точь в точь. Для огорода за глаза. Нормальная у вас зона

ZigZag_ZZ

В соседней деревне 5 вёрст в сторону 20 каналов и 200 по триколору…
Жду фото садов Краснодарского края и завода где гонят настоящий сок" Любимый" или какие там ещё добрые и Порошкового предприятия натуральных соков в г.Ейск, так для себя, что б поржать, статистику сбора яблоков и литров выгнаного из них сока.