Куда же идёт страна?

alextr
hemmitino:

Сталина хотите??? Наверно при этом себя вертухаем на вышке видите?? А в бараке по доносу не хотите??
Отец народов много хорошего сделал…не спорю…но какой ценой… миллион положил за идеологию…
Не хотели бы со своими родственниками быть среди них?? Не?

Маловато. Вы всегда предлагаете “смерть или матумба?” ? Но ведь бывают и другие варианты.

К столетию писателя.
www.facebook.com/…/1665806936792369?pnref=story

кошка
авсенев:

Ну, наконец то, появился!

Скучал? Ждал, когда мы тут тебя пожалеем и начнем обсуждать твои проблемы с дефекацией?

hemmitino

Нетов. Чинук…т.е. по вашему любой борец с корупцией точно вор??? да??? т.е по вашему боротся вообще не надо??? да?? за тетку понимаю вы решили все сами учитывая мнения одной бабы с нашего зомбоящика?? кстати помониторил их сайты… видео с ней…пусть языка их не знаю…но по лайкам и контенту видно - народ к ней относится хорошо…

alextr:

Вы всегда предлагаете “смерть или матумба?” ? Но ведь бывают и другие варианты.

Нука нука поподробнее!! не люблю вранья и голословных обвинений!
Баян написаный мною ранее стопятьсот раз …про честные выборы независимый суд 20 ст. конв. ООН…свободную прессу…соблюдение конституции равенство ВСЕХ перед законом! (привет сечину…которому пох… 4 повестки с суда хде он главный свидетель!) и т.д…это что по вашему?? смерть???
Кстати какие ваши варианты развития событий??? дико интерессно послушать!

Андрей_Зазулин
hemmitino:

привет сечину…которому пох… 4 повестки с суда

“Своих - не сдаём !” (С)

alextr:

Вы всегда предлагаете “смерть или матумба?”

Игорь просто очень добрый человек . Я матумбу - не предлагаю . Большинству из них - матумба привычна , удобна и только в радость . Я настаиваю на отмене моратория на высшую меру социальной защиты .

chinuk
hemmitino:

т.е. по вашему любой борец с корупцией точно вор??? да???

90%

hemmitino:

пусть языка их не знаю

hemmitino:

по лайкам и контенту

без комментариев

hemmitino:

.е по вашему боротся вообще не надо???

Я разве не даю вам бороться? Сколько угодно.

Андрей_Зазулин

Нужны не посадки . С посадками - мы уже всё поняли . На примере Васильевой и Улюкаева . Расстрелы нужны . Публичные . С рапид-съёмкой .

ZigZag_ZZ

Где-то в Саудовской Аравии Отель “Рица” стал тюрьмой для осУжденных шейхов…
На кол, на кол…
Сажать, так сажать… 😉
Согласен…

кошка
chinuk:

без комментариев

Ну что вы прибедняетесь, милый человек. Живете в стране, которая нас опережает в индексе коррупции на 112 места. Мы же знаем как вам хорошо живется. Проблем то у вас совсем нет, а впереди светлое будущее 😃

chinuk
кошка:

а впереди светлое будущее

Ошибаетесь. Оно, будущее светлое, уже настало. Ну так мне сказали, продлив пенсионный возраст ещё на 2 года. Теперь в 60:)
и посылочки налогом обложат уже начиная с 1евро

кошка
chinuk:

Ошибаетесь.

Не-не-не, вы что то не договариваете. Нам же тут говорят, что во всем виновата коррупция и ее надо стрелять 😃

chinuk
кошка:

Нам же тут говорят, что во всем виновата коррупция и ее надо стрелять

А стрелять будет?..Правильно подумали.😒

alextr
hemmitino:

Нука нука поподробнее!! не люблю вранья и голословных обвинений!
Баян написаный мною ранее стопятьсот раз …про честные выборы независимый суд 20 ст. конв. ООН…свободную прессу…соблюдение конституции равенство ВСЕХ перед законом! (привет сечину…которому пох… 4 повестки с суда хде он главный свидетель!) и т.д…это что по вашему?? смерть???
Кстати какие ваши варианты развития событий??? дико интерессно послушать!

Мой вариант - изучать Солженицына и всем рассказать о миллиардах замученных Сталиным в гулагах и триллионах изнасилованных советскими солдатами немках.

Андрей_Зазулин:

Игорь просто очень добрый человек . Я матумбу - не предлагаю . Большинству из них - матумба привычна , удобна и только в радость . Я настаиваю на отмене моратория на высшую меру социальной защиты .

Тогда смерть через малямбу.

Митричь
alextr:

триллионах изнасилованных советскими солдатами немках.

Исходя из этой цифры все немцы чисто генетически должны быть на данный момент русскими.

alextr
Митричь:

Исходя из этой цифры все немцы чисто генетически должны быть на данный момент русскими.

Как это ни парадоксально 30% славянской крови у немчуры, больше чем у поляков. Хотя может и врут, примазываются.

Митричь
alextr:

Как это ни парадоксально 30% славянской крови у немчуры

Не зря наши три раза Берлин брали. 30% славянсокого типа, 50% от евреев, 29% арабы, турки. 1% от древних саксов таки остался.

hemmitino
alextr:

Мой вариант - изучать Солженицына и

??? Бредите?? 😂 завязывайте с зеленой маркой…пора переходить на хорошие напитки…

Давайте лучше про косилки тракторы …работать руками у вас получается лучше…
А лучше как нетоварищ обычно пишет. “без комментариев!”😈

alextr
hemmitino:

??? Бредите?? завязывайте с зеленой маркой…пора переходить на хорошие напитки…

Давайте лучше про косилки тракторы …работать руками у вас получается лучше…
А лучше как нетоварищ обычно пишет. “без комментариев!”

Отнюдь. Просто отвечал на Ваши либеральные бредни.Отриньте же их наконец. Не множте либеральное враньё, которое им нашептали западные советники

Кстати, я тут недавно основательно затарился золотой ольмекой. У неё цена всего в 2 раза выше чем у зелёной марки.

авсенев
alextr:

Не множте либеральное враньё, которое им нашептали западные советники

Вот, точно! Они не только шепчут, но и гадят на лестничных клетках, систематически прорывают подземные коммуникации и ночами разбивают западными молотками наши прекрасные дороги. Как увидели их - тут же Отриньте.

alextr
авсенев:

Вот, точно! Они не только шепчут, но и гадят на лестничных клетках, систематически прорывают подземные коммуникации и ночами разбивают западными молотками наши прекрасные дороги. Как увидели их - тут же Отриньте.

Переезжайте куда-нибудь, где наоборот. К чему опять эти либеральные мантры? У меня не гадят и дороги хорошие. Но к бобрам добавились дятлы, один гад всю раму исклевал.

ZigZag_ZZ

Кстати об насилии, надысь прошла тема, что насильничали и зверствовали пендосы, а не русские и это подтверждают, как немчура так и сами властители мира и дерьмократии.
Так что германцы ближе к мерикосам чем к нам, о как оно Михалыч…

авсенев
ZigZag_ZZ:

насильничали и зверствовали пендосы,

Кто такие “пендосы”, и где они зверствовали и насильничали? А то у Вас все сообщения как у Импрессионистов - грубыми мазками. Уточните пож.

psn151
alextr:

триллионах изнасилованных советскими солдатами немках.

это сколько же раз надо соитие сделать? не надоест ли по сотому кругу с одними и теми же? Это всё госдеп североамериканский понапридумывал, в наказание им - заставить проделать тоже самое ,например с африканками,из племён зимбабве…