Куда же идёт страна?
Бро ты в танке или сознательно игнорируешь здравый смысл.
Перечень УЧЕБНИКОВ формируется распоряжением федерального правителства. .
Здравый смысл штука такая…
Абслютное большинство родителей покупающих книги своим чадам, про “Перечень УЧЕБНИКОВ сформированый распоряжением федерального правителства”, слыхом не слыхали а если и слыхали то не читали.
А пометка “тупого менеджера из Озона” вполне прокатит за чистую монету. А тем паче если эту книгу порекомендует для прочтения педагог.
Перечень УЧЕБНИКОВ формируется распоряжением федерального правителства. А не магазином Ozon и/или издательством AST или твоим желанием. Если тупой манагер магазина назвал писулю учебником, а ты как баран за ним поворяешь этот бред, то писуля учебником от это не стала и никогда не была. Гляд на трехбквенную надпись на сарае включай мозК, а не кричи нынче в России по сараям х…и валяются.
А в перечне астрономия есть? Да и учебник, если он не в перечне, не перестанет быть учебником.
Чего докопались - учебник -не учебник - что родители выбирают, то и учат - кто хочет - про сталина с копытами, а кто про моисея с горящими кустами.
Библию то можно в школе преподавать - и ничего - что то не слышно возмущений 😉. - а это чтиво- в интернете - такого добра навалом.
и вооще надо легализовать свободный женский труд , создать профсоюзы , выдвинуть кандидатов в думу , в отличии от всех прочих “что обещали - то и сделают”
Это намек
Это не намёк, а факт. Из вашего “окна в Европу” в страну постоянно потоки разного непотребства проникают…
Это не намёк, а факт. Из вашего “окна в Европу” в страну постоянно потоки разного непотребства проникают…
Ну Вы уж сами запутались и сотоварищи запутали. Вас, что руководство нашей страны не устраивает? Ну ладно, снова из Грузии позовем.😃))
Вас, что руководство нашей страны не устраивает?
Сумеете найти мои слова, где я пишу - “меня устраивает нынешнее руководство страны и я его поддерживаю”?
Сотоварищи мою позицию знают, как знают и моё отношение к руководству вообще и общественному строю в частности.
Шутка про Грузию. Наши с миазмами - навсегда!
news.mail.ru/politics/31876263/?frommail=1
Сумеете найти мои слова, где я пишу - “меня устраивает нынешнее руководство страны и я его поддерживаю”?
А кого поддерживаете и что Вас устраивает? Да и вроде бы как это не Ваша страна.
А кого поддерживаете и что Вас устраивает?
Как я понимаю, вы в этой ветке новенький? Вчера пришли? 😃
Lazy, это провал. Надо-же все-таки следить за легендой! У нас тут хоть болотные миазмы и отравляют черепные коробки, но еще при памяти…
но еще при памяти…
При чьей? 😁
При “ей самой”. По-моему, Вы сегодня как-то “одинаково небрежны”…
По-моему
…сегодня у вас на болотах извержение и вы коллективно “ей самой” потеряли.
Уважаемый, идите спать, Вы сегодня явно не в форме…
Уважаемый, идите спать
Дорогой друх, если вам не сложно - придержите свои советы для себя. Или ваших ближних. А если не можете - вбейте их себе плашмя. В любое отверстие.
придержите свои советы для себя. Или ваших ближних.
Э , нет . Это же Питерские . Они скорей нас всех нагнут . Господи , вот так и Днепропетровских добрым словом вспомнишь …
вот так и
Это всё болота…
Чё шумите? Лучше всё равно не будет… ещё один срок как минимум…
ria.ru/politics/20171206/1510351878.html
Опять период застоя и противостояния с западом, хотя за срок можно и железный занавес вернуть…
можно и железный занавес вернуть…
Идеально . И нефть по 20 . Может , хоть тогда работать начнём . И вернуть расстрельную статью за хищения в особо крупном . И снять мораторий на смертную казнь . Ну не будет по-другому . В моей Стране по-другому - не было и не будет .
А при советах разве кто работал? Ну шахтёры да. И всё… Ну может ещё некоторые. Кто был у кормушки (горкомы, обкомы) те что то имели. На работу “ходили”, численность персонала была раздута повышекрыши (сужу по своему предприятию). Заводы выпускали ракеты и г…но на палке.
Не начнём. И “ихнего” не будет…
А при советах разве кто работал?
Жесть . Олег , киплю … Ты - откуда взялся ? Тебя - за чей счёт растили и воспитывали ? ЖЕСТЬ , Если 44-летний Мужчина такое пишет , то всё . Пора закрывать лавочку .
Может , хоть тогда работь
Не начнем.
И вернуть расстрельную статью за хищения в особо крупном .
Ну что Вы в самом деле?.. Повысим! Пусть мучаются такой пыткой! А потом - понизим!
И снять мораторий на смертную казнь
Вот не надо. Мы в группе риска. Заграничных пи"@ов привозить не будут. Накладно! Хотя и надо бы…
В моей Стране по-другому - не было и не будет
Вы про сметную казнь? Готовы исполнить?
при советах разве кто работал?
Хорош хрень нести. По себе судите?
Жесть
Хорошо. Если работали, то что наработали? Кроме оборонки.
Что было при советах? Что было при советах у людей?
Пионерский галстук, велосипед и треники с вытянутыми коленями?