Куда же идёт страна?
Уважаемый, идите спать
Дорогой друх, если вам не сложно - придержите свои советы для себя. Или ваших ближних. А если не можете - вбейте их себе плашмя. В любое отверстие.
придержите свои советы для себя. Или ваших ближних.
Э , нет . Это же Питерские . Они скорей нас всех нагнут . Господи , вот так и Днепропетровских добрым словом вспомнишь …
вот так и
Это всё болота…
Чё шумите? Лучше всё равно не будет… ещё один срок как минимум…
ria.ru/politics/20171206/1510351878.html
Опять период застоя и противостояния с западом, хотя за срок можно и железный занавес вернуть…
можно и железный занавес вернуть…
Идеально . И нефть по 20 . Может , хоть тогда работать начнём . И вернуть расстрельную статью за хищения в особо крупном . И снять мораторий на смертную казнь . Ну не будет по-другому . В моей Стране по-другому - не было и не будет .
А при советах разве кто работал? Ну шахтёры да. И всё… Ну может ещё некоторые. Кто был у кормушки (горкомы, обкомы) те что то имели. На работу “ходили”, численность персонала была раздута повышекрыши (сужу по своему предприятию). Заводы выпускали ракеты и г…но на палке.
Не начнём. И “ихнего” не будет…
А при советах разве кто работал?
Жесть . Олег , киплю … Ты - откуда взялся ? Тебя - за чей счёт растили и воспитывали ? ЖЕСТЬ , Если 44-летний Мужчина такое пишет , то всё . Пора закрывать лавочку .
Может , хоть тогда работь
Не начнем.
И вернуть расстрельную статью за хищения в особо крупном .
Ну что Вы в самом деле?.. Повысим! Пусть мучаются такой пыткой! А потом - понизим!
И снять мораторий на смертную казнь
Вот не надо. Мы в группе риска. Заграничных пи"@ов привозить не будут. Накладно! Хотя и надо бы…
В моей Стране по-другому - не было и не будет
Вы про сметную казнь? Готовы исполнить?
при советах разве кто работал?
Хорош хрень нести. По себе судите?
Жесть
Хорошо. Если работали, то что наработали? Кроме оборонки.
Что было при советах? Что было при советах у людей?
Пионерский галстук, велосипед и треники с вытянутыми коленями?
Готовы исполнить?
Привести в исполнение-да.
Хорош
Эстоооооонским приииииивеееееет!!!
По себе судите?
Как он может судить по себе, когда на момент развала союза ему едва 18 исполнилось 😃
Что было при советах? Что было при советах у людей?
Пионерский галстук, велосипед и треники с вытянутыми коленями?
Что в голове…? 44 года бля…
Как он может судить по себе, когда на момент развала союза ему едва 18 исполнилось
Так и не п…дел бы тогда.
Готовы исполнить?
Совершенно спокойно . Это же как рубеж перейти . Я - стрелял в людей . И не стыжусь этого .
А при советах разве кто работал? Ну шахтёры да. И всё… Ну может ещё некоторые. Кто был у кормушки (горкомы, обкомы) те что то имели. На работу “ходили”, численность персонала была раздута повышекрыши (сужу по своему предприятию). Заводы выпускали ракеты и г…но на палке.
Не начнём. И “ихнего” не будет…
Вы не правильно судите, потому что кроме Вашего предприятия, было ещё много других предприятий, где люди работали, и даже не в одну смену и выпускали не как Вы ракеты и говно, а Ракеты и ещё офигенный ширпотреб.
Опять период застоя и противостояния с западом, хотя за срок можно и железный занавес вернуть…
Что Вы себе придумали застой, что за бред? Ну откуда Вы это берёте? Да нет застоя. Нормальное поступательное движение вперёд.
Я сужу по маленькому провинциальному городку в калужской области, в начале 90-х 2 продмага на весь городок - сейчас 122. Есть всё. Иной раз припарковаться стало трудно, столько машин. Куча каких-то новых предприятий, и пьяные редкость стали, молодёжи полно. В администрации нормальные, доброжелательные люди. Мои Документы - очередей нет. Да просто рай.
Так и не п…дел бы тогда.
Не вам решать. По теме есть что?
Как каждый за себя, так: йа вкалываю, мозоли натёр, Ганс арбайтен кароч…
А как результат, так оружие нормуль, а всё остальное руками сделанное…
Застал я те телевизоры и прочий хлам… и это когда весь мир уже имел цветное ТВ, FM радио и авто с АБС…
Что Вы себе придумали застой
Так он что тогда ничего не делал, что теперь… у него вся жизнь - застой.
офигенный ширпотреб.
Примеры? Хоть один…
Так он что тогда ничего не делал, что теперь… у него вся жизнь - застой.
Откуда вы это знаете? Я вроде никому не рассказывал…
Не вам решать.
Вот как раз мне.
По теме есть что?
Какая у вас тема то? Про говно на палке? Сами ковыряйте. Вы похоже всю жизнь в этом самом…Раз такое пишете
Так он что тогда ничего не делал, что теперь…
Похоже , да