Куда же идёт страна?
Не прокатит, самолёт из стульев и хрен кто меня мог победить в воздухе, ну только Покрышкин, но он ведь за НАШИХ!!!
Ща кто-то напишет, у меня и телевизора не было и деревянные игрушки были…
У меня деревянные игрушки были, ещё железные были. Правда телек был. А ещё барабан был из банки от кофе, громкий.
Мы тут все юнцы и не жили тогда.
Вы бы пожили тогда где-нибудь в Ивановской области… и поездили бы в “колбасных” поездах каждые выходные в столицу, чтобы закупиться и семью накормить…
Каждый видит СССР со своей колончи…
Можете самостоятельно поискать тесты тормозного пути с АБС и без на разных поверхностях и будете сильно удивлены.
Выже сами написали “Антиблокировочная система” - причём здесь тормозной путь??? Главная задача не допустить блокировки колёс при резком торможении, а уж в гололёд тем более…
то АБС выйграет соревнования, авто всегда останется управляемым и его не развернёт на миксте (это когда под одной парой колёс асфальт, а под другой лёд).
путаете с ESP
Выже сами написали “Антиблокировочная система” - причём здесь тормозной путь??? Главная задача не допустить блокировки колёс при резком торможении, а уж в гололёд тем более…
А при том, что при работе АБС, часто, тормозной путь увеличивается. Хорошо это или плохо?
Вы бы пожили тогда где-нибудь в Ивановской области.
В поход по Московской области ходили по Оке и Протве, ВСЕ припасы на горбу, в магазинах области хлеб только после открытия, ну а остальное на прилавке , сами помните, а вы Ивановская обл…это как другая вселенная…
и поездили бы в “колбасных” поездах каждые выходные в столицу, чтобы закупиться и семью накормить…
Может хватит о невыносимых страданиях? 😃 Школоло и либерасня вас конечно поддержит, но вот остальные - вряд ли.
Может хватит о невыносимых страданиях?
Не, ну сразу видно, что человек читал Евтушенко, ну весело же.
в Ивановской области… и поездили бы в “колбасных” поездах каждые выходные в столицу
А при том, что при работе АБС, часто, тормозной путь увеличивается. Хорошо это или плохо?
АБС , если правильно функционирует начинает работать при экстренном торможении, именно в этот момент вероятность блокировки колёс увеличиватеся в разы - и да в этом случае тормозной путь увеличивается. НООО - без АБС в этом случае он был бы ещё больше - засчёт “юза”… Учите матчасть!
Учите матчасть!
ABS главной целью имеет сохранение управляемости.
и да в этом случае тормозной путь увеличивается
Учите матчасть - всё зависит от условий.
Школоло и либерасня вас конечно поддержит, но вот остальные - вряд ли.
Остальные - это которые избранные богом - родивщиеся тогда в семьях коренных жителей столиц, областных центров???
А в этой ветке как раз таких большинство - у них всё было и жизнь была великолепна!
Я сам столичный парень и тоже могу сказать - у меня жизнь при СССР была ну просто великолепной. Но помотался по союзу достаточно и видел и другую жизнь, особенно в периферийных городах - ну её нах такую жизнь. Поэтому и написал - каждый видит СССР со своей колончи!
АБС , если правильно функционирует начинает работать при экстренном торможении, именно в этот момент вероятность блокировки колёс увеличиватеся в разы - и да в этом случае тормозной путь увеличивается. НООО - без АБС в этом случае он был бы ещё больше - засчёт “юза”… Учите матчасть!
Сами вы три дня не умывались. При блокировании колеса на снегу или песке, перед колесом образуется валик и тормозной путь уменьшается. В России снег не редкость.
Кстати интересный факт - один известный каскадёр погиб, когда не смог пустить свой автомобиль в занос.
всё зависит от условий.
Я их описал…
ABS главной целью имеет сохранение управляемости.
естественно… при заблокированных колёсах какая нахрен управляемость…
Сами вы три дня не умывались.
Алё гараж - хамить не надо, а то могу и послать в места не столь отдалённые…
Пойдите в огороде покапайтесь, легче жить станет. Знатоки жизни блин…
особенно в периферийных городах - ну её нах такую жизнь
А чё, там сейчас, при капитализме - лучше стало? 😃
Для кого-то наверно да… А тогда почти для всех было херово…
Ну хватит про АВС, ну понятно же, что на формуле 1 сидят дураки и при всей нашпигованности электроникой с системами старта и трекшен контролем, там нет системы АВС.
Вон, нам кнопки глонасовчкие ставят, тоже не заменимая вещ, надо будет, вам и бульбулятор в машину поставят, предварительно сформировав общественное мнение.
Остальные - это которые избранные богом - родивщиеся тогда в семьях коренных жителей столиц, областных центров???
А в этой ветке как раз таких большинство - у них всё было и жизнь была великолепна!
Я сам столичный парень и тоже могу сказать - у меня жизнь при СССР была ну просто великолепной. Но помотался по союзу достаточно и видел и другую жизнь, особенно в периферийных городах - ну её нах такую жизнь. Поэтому и написал - каждый видит СССР со своей колончи!
А кто из нас не без греха? Только когда про СССР рассказывают сказки людям которые жили в этом самом СССР, они в праве удивиться и возразить. Да были недостатки, но по сравнению с кап. строем положительных моментов было куда как больше.
Алё гараж - хамить не надо, а то могу и послать в места не столь отдалённые…
Вы думаете, усомниться в знании мной матчасти не хамство с Вашей стороны?
хамить не надо, а то могу и послать в места не столь отдалённые…
Сразу видно советское прошлое 😉
Сразу видно советское прошлое
Антисоветское.
Марат, язык забывается? Вы меня можете послать “куда подальше”, а вот “в места не столь отдалённые” - сомневаюсь.
Айнцурайнц!
И кто после этого хам? Хотя может у Вас нет огорода? Зависть?
Антисоветское.
Ехал-ехал я в Иваново
и не мог всю ночь уснуть,
вроде гостя полузванного
и незванного чуть-чуть.
Ехал я в нескором поезде,
где зажали, как в такси,
апельсины микропористые -
фрукты матушки - Москвы.
Вместе с храпами и хрипами
проплывали сквозь леса
порошок стиральный импортный,
и кримплен, и колбаса.
Всякое бывало. А Мир он вообще не справедлив.
А Мир он вообще не справедлив.
А главное, это люди! Тот же автор, после которого появился термин “Колбасные электрички”
Внимание на даты!
1952 г:
«Я знаю:
Вождю
бесконечно близки
мысли
народа нашего.
Я верю:
здесь расцветут цветы,
сады
наполнятся светом.
Ведь об этом
мечтаем
и я
и ты,
значит
думает Сталин
об этом!»
А вот уже - 1961 год:
«Нет, Сталин не умер.
Считает он смерть поправимостью.
Мы вынесли
из Мавзолея
его.
Но как из наследников Сталина
Сталина вынести?!
…Велела
не быть успокоенным
Родина мне.
Пусть мне говорят:
«Успокойся!» —
спокойным я быть не сумею.
Покуда наследники Сталина живы ещё на земле,
Мне будет казаться,
что Сталин — ещё в Мавзолее».
Ща кто-то напишет, у меня и телевизора не было и деревянные игрушки были…
😊
Ну, вобщем, и телевизор первый я помню когда купили, и игрушки разные (и деревянные и железные) были
Привести в исполнение-да.
Совершенно спокойно . Это же как рубеж перейти . Я - стрелял в людей . И не стыжусь этого .
То есть вот так запросто пустить пулю в лоб (затылок, висок) безоружному? Да вы просто герои!
говно из заграницы отсеивали
Да только за ради этого вернулся бы в Союз…
У нас видики в 90 - 91 меняли на авто.
А у нас, в эти же самые годы, авто меняли на квартиру. Представляете сейчас квартиру по цене видика?
без АБС в этом случае он был бы ещё больше - засчёт “юза”
Сколько раз приходилось слышать о полном “отказе” тормозов на голом льду. Спрашиваю - машина с АБС? - Да.
Все сразу становилось на свои места. Так что, иногда, АБС - зло! Поэтому ее и делали отключаемой.
гораздо сложнее убивать животных , их почему то жалко
относительно разницы жизни в столицах и на окраинах - таки фиг вам что изменилось , в % соотношении , так же все сохраняется и в отношении доходов и затрат , кто ранее получал хорошие зарплаты том мог покупать , да и в деревнях осталось тоже - кто работает тот и живёт нормально , за исключением того что сей час дерут с тебя шкуру за все прелести по полной
проезд в автобусе 5 коп---- 50 рублей
хлеб 25 коп— 25 рублей
квартира за работу 5-10 лет— ипотека пожизненно
кружки для детей по интересам ---- да хера вам
ну и чё стало лучшее ??? а появились голубые и вырос уровень толерантности ?? не, могу поехать за границу , ну а сколько не может??