Куда же идёт страна?

кошка

А мне интересно, как вы предлагаете проводить оперативные мероприятия в местах, где массовое скопление не очень трезвых людей?

Вопрос номер2: Зачем этот ролик запустил в сеть местный депутат, в то врем, как подобные маскишоу проходят в стране не реже, чем раз в месяц?

djcha

Дак и в первом и во втором видео вроде какое то “лицо” обидели , умеющее насылать омон .

Андрей_Зазулин
кошка:

А мне интересно, как вы предлагаете проводить оперативные мероприятия в местах, где массовое скопление не очень трезвых людей?

Володь , а ты проведи такое же мероприятие и по такой же методике где-нибудь в Дагестане или в Чечне , или в Ингушетии ! Во-первых там этих бравых ребятишек в жилетиках ихних пикейных начнут отстреливать прямо в кафе . И до утра следующего дня половина из них не доживёт .

Все эти игрища возможны только в России , среди безоружных и напуганных , бесправных людей , в условиях полнейшего и тотального бесправия . Если бы этот паренёк с залысинами , в пальтишке , знал что завтра же его лысая башка окажется в прицеле десятка карабинов “Сайга” и “Вепрей” , я сильно сомневаюсь , что он так же геройствовал бы .

Вообще , я эту публику знаю хорошо . "Молодец среди овец . А против молодца - и сам овца " (С)

Lazy
Андрей_Зазулин:

начнут отстреливать прямо в кафе

Шоправда?!

kim51
Lazy:

То есть швейцар в ***** гостинице где то “на Западе” так же заражён этой безумной русской традицией? 😁

А что для вас нет разницы между швейцаром в гостиннице и сотрудником ЦК КПСС Советского Союза хотя бы номинально?

djcha

Улюкаев - 60 млн годовая зарплата , маловато оказалось .

Moonlight_Dreamer
kim51:

нет разницы

Ага… швейцар не кинеццо в ноги, а слеганца кивнёт…
Хотя может Испания и не Европа…

Андрей_Зазулин
Lazy:

Шоправда?!

Правда . Периодически по ним постреливают даже в москве горячие ребята с бородками и удостоверениями , выданными в населённых пунктах с труднопроизносимыми названиями .

А уж в Махачкале или Урус-Мартане за подобные экзерсисы пришлось бы вмешиваться совету старейшин и Главам нацобразований .

Ты просто не понимаешь . Нельзя вот так безнаказанно вломиться в мирное кафе , где отдыхают нормальные мужики после работы и тупо всех опустить по беспределу .

В Благовещенске , Топках , Кондопоге - такие штучки до сих пор не проходят . Там у каждого дома - по 2-3 нарезных ствола и обращаться с ними - люди умеют .

Lazy
kim51:

нет разницы

И тот и другой просто работают. И да, посмотрите как прогибаются ассистенты чинуш в ЕС или Америке.

Moonlight_Dreamer
Lazy:

Бывшему министру впаяли восьмерик.

Показушка… выборы на носу… рисуется перед пиплом.

Lazy:

посмотрите

Где?

Lazy
Андрей_Зазулин:

Правда .

Инфа - соточка? Личный Опыт™?
Я вот не заметил в Грозном попыток сопротивления силовикам. Ибо результат будет абсолютно предсказуем.

Андрей_Зазулин:

Нельзя вот так

Тебе выше уже задавали вопрос - с какого перЭляку такой ролик внезапно появился в сети? Вот просто так, нисх@##$%я?

Moonlight_Dreamer:

Где?

Вас в ТыТруба тоже забанили?

Lazy
Moonlight_Dreamer:

Так где?

В репортажах CNN, Fox News, Reutes - напрягите седалище, посмотрите. Ничего сложно в этом нет. А если вы ждёте, что я по кивку пальцем начну вам ролики показывать - вы не в ресторане бесплатного обслуживания, пролетаете мимо кассы.

Moonlight_Dreamer
Lazy:

напрягите

Нахономне?
Пукнул “А” - скажи “Б”…

Lazy:

вы ждёте

Не дождусь?
Нукакобычно… холостой…

Lazy
Moonlight_Dreamer:

Нукакобычно… холостой…

Досвидос чел. Заказы на развлечения - в МакДаке оставляй.

кошка
Андрей_Зазулин:

Вообще , я эту публику знаю хорошо . "Молодец среди овец . А против молодца - и сам овца "

Вот и я думаю, откуда вам на диванной фабрике знать, какие “овцы” и как, разобрались с дагестанскими дальнобойщиками. Какие “овца” и как, там занимаются порядком. Клево, сидя в МСК и лет 20 не выезжая дальше Белорусии, судить о “овцах”, которые там.

Андрей_Зазулин
Lazy:

Личный Опыт™

И общение с дослуживающими друзьями в погонах . Кому год , кому три дотянуть осталось . Сильно ворчат …

кошка:

на диванной фабрике

Я не работаю на диванной фабрике . Слава Богу . У меня сейчас - другие задачи . Сергей Кожугетович ставит .😛

кошка
Андрей_Зазулин:

У меня сейчас - другие задачи . Сергей Кожугетович ставит .

Так не будь тряпкой, следи за языком, уже ведь не мальчик 😃

Lazy:

Бывшему министру впаяли восьмерик. Но что то не слышно ликования в рядах борцов за что то том.

И что интересно, никто не сомневается, что человек пострадал из-за взятки 😃

Lazy
Андрей_Зазулин:

И общение с дослуживающими друзьями в погонах

Если послушать некоторых моих одноклассников, то у вас за пару недель будет военный переворот и недовольное офицерство свергнет Режим™. Так что давай станем рассуждать опираясь на личных знаниях и впечатлениях.

Lazy
кошка:

из-за взятки

Добавлю - провокации ФСБ по видом взятки!

кошка
Moonlight_Dreamer:

Человек???
Пострадал???

Приятно видеть мнение человека, которому нечего терять.
Вам даже швейцары не кланяются, а у них глаз наметан.😃