Куда же идёт страна?

Lazy
Moonlight_Dreamer:

Нукакобычно… холостой…

Досвидос чел. Заказы на развлечения - в МакДаке оставляй.

кошка
Андрей_Зазулин:

Вообще , я эту публику знаю хорошо . "Молодец среди овец . А против молодца - и сам овца "

Вот и я думаю, откуда вам на диванной фабрике знать, какие “овцы” и как, разобрались с дагестанскими дальнобойщиками. Какие “овца” и как, там занимаются порядком. Клево, сидя в МСК и лет 20 не выезжая дальше Белорусии, судить о “овцах”, которые там.

Андрей_Зазулин
Lazy:

Личный Опыт™

И общение с дослуживающими друзьями в погонах . Кому год , кому три дотянуть осталось . Сильно ворчат …

кошка:

на диванной фабрике

Я не работаю на диванной фабрике . Слава Богу . У меня сейчас - другие задачи . Сергей Кожугетович ставит .😛

кошка
Андрей_Зазулин:

У меня сейчас - другие задачи . Сергей Кожугетович ставит .

Так не будь тряпкой, следи за языком, уже ведь не мальчик 😃

Lazy:

Бывшему министру впаяли восьмерик. Но что то не слышно ликования в рядах борцов за что то том.

И что интересно, никто не сомневается, что человек пострадал из-за взятки 😃

Lazy
Андрей_Зазулин:

И общение с дослуживающими друзьями в погонах

Если послушать некоторых моих одноклассников, то у вас за пару недель будет военный переворот и недовольное офицерство свергнет Режим™. Так что давай станем рассуждать опираясь на личных знаниях и впечатлениях.

Lazy
кошка:

из-за взятки

Добавлю - провокации ФСБ по видом взятки!

кошка
Moonlight_Dreamer:

Человек???
Пострадал???

Приятно видеть мнение человека, которому нечего терять.
Вам даже швейцары не кланяются, а у них глаз наметан.😃

Митричь
Андрей_Зазулин:

десятка карабинов “Сайга” и “Вепрей”

ЭЭЭЭ, Сайга и Вепрь это отстой, только для самооборонщегов. Вот ТОЗ-106 или слегка обрезанная Тулка в рамках закона о 510 миллиметров - это то что пролетарию нужно.

Митричь
Андрей_Зазулин:

Согласен . Только насчёт приготовления щей - никто не ответил .

Могу и за щи ответить. Учу жену, учу щи варить а она всё одно по своевому варит:)

Браунинга вот продал, сижу горюю, остались только православные ружья… и литр спирта.
Мечтаю как МЦ-9 (ЦКИБ) в хорошем сохране купить.

Питерский

А в Питере сейчас происходит знаменательное событие - переезд “Крестов” в “Кресты-2”. Заканчивается более вековая история старых “Крестов” и начинается история новых “Крестов” - с “евроремонтом”! По иронии истории и сообщениям СМИ, в числе “новоселов” могут оказаться как и ее строители, так и их “кураторы”…

www.fontanka.ru/2017/12/15/149/

“…Как узнала «Фонтанка», построение перед посадкой в фургоны проходило в теплой и конструктивной атмосфере. Хорошо себя вели квартирные воры, не дерзили налетчики, с пониманием к ситуации отнеслись казнокрады и коррупционеры. Особая ответственность была возложена на арестованных сотрудников полиции и их коллег из сопутствующих правоохранительных органов. Говорят, не подкачали и бизнесмены-мошенники и предприниматели из среды подпольных дельцов-обнальщиков…”

psn151

конешна,переезд из сырого в сухое с ремонтом, оптимизма прибавит.

Lazy

Я конечно всё понимаю. 😃
Гордость за страну, патриотизм, ватно и скрепно…
Но когда видишь вот такое, то поневоле задумываешься - как эти ракеты ваще взлетают?

Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева

Инженер-конструктор 26 100 р. Челябинская область
Вакансия по квоте для инвалидов

psn151

конец ДДУ пирамидам,ДАВНО ПОРА!!! - tula.mk.ru/…/zastroyshhik-deneg-ne-poluchit-novaya…
Ура ,товарищи! а то застройщик после продажи объекта на фундаменте,получив до 80% бюджета стройки, расслабляется, выводит средства на депозиты, и получая огромные проценты, неспеша, пятилетками-десятилетками ведёт строительство.Ломая судьбы тысячам семей.

blade
psn151:

Ура ,товарищи!

Сергей! Как то всегда считал Вас- серьезным человеком…?
А тут- “ура!!!”?
Какое “ура”, если там :“…был внесен документ, в котором прописаны меры, … застройщикам запретят…”😂
Я, как только дохожу в тексте чего либо до “светлого будущего” (…внесло,…прописаны меры, запретят- разрешат…" и прочего футуризма)- сразу бросаю дальше читать…
Мало нам в уши лили бреда всякого? И про 80 год, и про 2000
Пока они “донесут” что “внесли” -смысл может измениться до неузнаваемости.
А потом, при развале банков- откуда строители возьмут деньги на само строительство? Это же надо: проект заказать, всякие согласования- пройти, технику закупить/арендовать, бетон- арматуру купить, зарплату заплатить…
И на что строители все это будут делать?
То есть, стройка прекратится, от слова “вообще”.
ЗЫ: Давно что то не слышали про ваши успехи в области ЕРР?