Куда же идёт страна?

Lazy
Питерский:

Продолжайте дальше ездить

От этого изменится Конституция РФ? Или вы поумнеете?

rapido-graf

Конституция РФ - закон прямого действия. Если есть нарушения, подаём в Суд. Не в ютуб, а в Суд. И конкретно по нарушению статьи Конституции, а не нарушения своих хотелок. Суд может быть любым, решения которого признаются РФ. Где решения судов по нарушениям нашей Конституции? Но всё же меня радует, что демократы будут опираться на Конституцию. Значит они не хотят насильственной смены власти. Хотят победы в рамках определённых Основным законом РФ.

Питерский

Уважаемый Сергей, прочитайте по ссылке и попробуйте проникнуться ее смыслом. А то опять наделаете ошибок…
www.constitution.ru

rapido-graf

Спасибо. Читал неоднократно и поддерживаю. Какие ошибки я уже наделал, по Вашему мнению?

ZigZag_ZZ
rapido-graf:

А в этой ветке - Куда идёт страна - хочу спросить, особенно недовольных направлением движения, а куда по вашему она должна прийти?

На Выборы, 2018…
И голосовать, …ть.
Интрига, …ть.

Питерский

“…Какие ошибки я уже наделал, по Вашему мнению?..”

Вы написали: “Если есть нарушения, подаём в Суд. Не в ютуб, а в Суд”. С точки зрения действующей Конституции РФ обращения “в ютуб” и другие СМИ не являются предосудительными. Гражданин РФ по своему статусу имеет право обратиться куда угодно…

pentajazz
ДедЮз:

Соцсети, как раз самый справедливый способ выработки согласия, без поливания из стаканов. Зомбоящики играют в одни ворота, включите (телевизор) и убедитесь…

в соцсетях вы можете выбирать зомбирование по своему вкусу.

это НАСТОЯЩАЯЯ разница с телевизором.

VPP

Закінчення кліпу феєричне…!
Это один из последних восторженных ответов к этому клипу. Нах, нах этих восторженных! От них одни беды, обнищание населения и развал страны.

pentajazz:

в соцсетях вы можете выбирать зомбирование по своему вкусу.

это НАСТОЯЩАЯЯ разница с телевизором.

Это понятно. Страшно другое сегодня. Американские зажравшиеся генералы на ответ Путина что нас бесполезно пугать, заявляют, что мы вас уничтожим с подводных лодок. Америка сошла с ума, выйдя из соглашений по ПРО. АМЕРИКА вышла из соглашений, не Россия.
С другой стороны, Израиль прекратил выпуск своих высокотехнологичных истребителей в пользу покупки спорных американских Ф-35, это и позор Израиля и потеря компетенции в производстве современной авиатехники, и полная зависимость от США.

ДедЮз
pentajazz:

вы можете выбирать зомбирование по своему вкусу

а для того, чтобы не было зомбирования, полезно. иногда выбираться из дома и оценивать своими глазами, по своему разумению.

VPP
ДедЮз:

а для того, чтобы не было зомбирования, полезно. иногда выбираться из дома и оценивать своими глазами, по своему разумению.

Да нафига выбираться? Иногда достаточно включить мозг. Вместо развития своего хорошего истребителя Кфир власти Израиля покупают недоделанный Ф-35. Израиль, руби свои авиазаводы, рабочие места, смежные производства. Дядя Сэм все за вас продумал, и проплатил.

ДедЮз
VPP:

Да нафига выбираться? Иногда достаточно включить мозг. Вместо развития своего хорошего истребителя Кфир власти Израиля покупают недоделанный Ф-35. Израиль, руби свои авиазаводы, рабочие места, смежные производства. Дядя Сэм все за вас продумал, и проплатил.

объязательно нужно порекомендовать вас в консультанты для израильского авиапрома

VPP

Ага. Я хоть и не еврей. Но разбираюсь между такими понятиями производить у себя высокотехнологичные продукты или тупо их закупать. При этом имея и базу, и технологии, и инженерные кадры.

ДенК
VPP:

Я хоть и не еврей. Но разбираюсь

Не разбираетесь. Израильский Ф-35 из американского имеет двигатель и финансирование. Он никогда не будет поколением 5, и даже 4+, но с новыми (от IAI) крылом, оперением, кабиной, авионикой и вооружением летает вполне прилично.

Митричь
VPP:

При этом имея и базу, и технологии, и инженерные кадры.

Предположу, что не имеет материальной базы для серийного производства. С другой стороны имея такого союзника, как США зачем им вообще самим изготавливать вооружение? Допусти Швейцария не имеет армии.

ДедЮз
VPP:

и где здесь “включение моска”? В слове “недоделанный” проявляется его полное или частичное недовключение 😉
не обижайтесь, но об этом говорят дела производимые этими ЛА в последнее время, оцениваемые специалистами, как очень успешные.
Что касается “руби свои авиазаводы”, то должен разочеровать. Авиапром работает с полной нагрузкой выпуская гражданскую и военную технику.

alextr

Kfir такой острый, наверное быстрый.

rapido-graf

Ну Израиль сам может решить, что ему выгодно. Не стал бы я учить евреев где выгоднее.

VPP
rapido-graf:

Ну Израиль сам может решить, что ему выгодно. Не стал бы я учить евреев где выгоднее.

Ну не совсем так. Дело в том, что Израиль получает каждый год помощь от США в размере 4 млрд. долларов ежегодно. На эти деньги можно развернуть производство своего самолета. Однако, эти деньги по договору можно потратить только на закупку только американских самолетов. На личные нужды там остается порядка 700 млн. За эти деньги самолет не сделать.

ДедЮз:

Авиапром работает с полной нагрузкой выпуская гражданскую и военную технику

Какие такие военные или гражданские самолеты выпускаете?

ДедЮз
VPP:

За эти деньги самолет не сделать

И что? Вы знаете рынок сбыта для “этих” самолетов? Авиапром загружен под завязку, делают и продают, снабжают армию. Все рационально.

Митричь
VPP:

они делают неплохие беспилотники.

ДедЮз
VPP:

Полный ассортимент беспилотников (более 20 типов от микролетов до 36 метровых баражировщиков с оригинальными навесками) и ДЖЕТы - бизнес класса, кроме этого модернизация действующего авиапарка + навешивание передовой авионики и спецаппаратуры всем желающим (в том числе России на Ил-76ых)

rapido-graf

Хорошие деньги, а почему на них делать нужно именно самолёты? Ну и цельнотянутый Кефир, был мягко говоря не родным для Израиля. Там и танки англо-амерские вначале ползали, потом колесницу изваяли, и на ней остановились, только модифицируют. Ну почему они тратят не так как мы считаем, они нам не скажут. Нам для темы этой ветки это особенно интересно - Куда идёт их страна? А я опять не прочёл ни одного ответа на свои вопросы - видимо зря жду.

VPP

Да я не сомневаюсь что у Вас все хорошо. Это только у нас по вашим словам, все плохо. У вас все рационально. Отказались от разработки и выпуска своих самолетов в пользу их покупки. Авиапром может и загружен, но на каких ролях? Эх, а были времена, когда Израиль был намного беднее, но тратил деньги на свою авиапромышленность, производил свои самолеты, даже продавал их по миру.