Куда же идёт страна?

VPP
ДедЮз:

И выдавите из себя раба, вам станет легче!

Давлю, давлю. Не получается. Хоть бы дали рецепт, о мой повелитель, о мой господин!😆

Да и смысл выдавливать рабов из далекой немытой России за тридевять земель, да еще и коллег по авиамоделизму? Вы лучше сосредоточьтесь на своих рабах, которые с вами под боком, например на мудрейшем еврее Якове Кедми. Слабо?

Помнится он недавно надсмехался над израильскими нерабами по поводу сделки по Ф-35. Рассказать как это было?

ДедЮз
VPP:

мудрейшем еврее Якове Кедми. Слабо?

Он, что двойной агент?

VPP
ДедЮз:

Он, что двойной агент?

Какой двойной-тройной агент. Просто мудрый еврей, я же сказал. Дед Юз, давай уже спать, поздно. Поздравляй своих близких с Международным женским днем! И от нас тоже!

S_A
Lazy:

Каждый год одно и то-же. Бесконечная, запиленная в дыры пластинка. Самим не надоело, убогие?

А что-то поменялось? …ну разве что казнокрадов прибыло. Убогие те, кто пытаются этого не замечать.

Lazy
ДедЮз:

Вы слово “Родина” не приравнивайте к подонкам, в ней обитающим.

Есть семейство Офер. Богатое семейство. В Израэле живёт.
Семейство было должно миллиард шекелей. А если совсем точно - 940 107 000.
И этот долг им простили.

Как там, на новой “Родине”, не жмёт?

S_A:

А что-то поменялось?

С каждым днём всё хуже и хуже…

ДедЮз
Lazy:

Как там, на новой “Родине”, не жмёт?

от сжатия становятся крепче.

Lazy
ДедЮз:

от сжатия становятся крепче.

Расскажите нам ещё про воровство в России и рабов, которых из себя нужно выдавливать.

ДедЮз

Шел по дороге дурак, а навстречу ему — 7 мудрецов.

Спросил у них дурак:

— Вы такие мудрые! Скажите, в чем смысл жизни?

Один из мудрецов остановился и стал объяснять.

Шесть мудрецов пошли дальше.

А на дороге осталось два дурака

Митричь
ДедЮз:

Шесть мудрецов пошли дальше.

Так пенсию начислили, вот и спешили…

Александр-Иванович

Собственно, из массива мнений, высказанных за последние 26 лет, следует, что Горбачёв, Ельцин, члены КПСС и Ко, «якобы», уничтожили Советский Союз. Но как-то однобоко всё получается. Позволю себе пару слов о русском (советском) народе, о его мужской части, кому под 50, и более лет и, кто служил в Советской армии.
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик … всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами…» (из присяги).
Да, правительство не дало ему, народу, приказ. Да, Советский Союз незаконно(!) расформирован. Факт. Но память о нём осталась. Это, навсегда. Думаю, что мужчинам, указанного возраста следует прекратить негативные публичные высказывания о советском периоде, - «рыльцо-то в пуху» (русская поговорка)?

ДенК
ДедЮз:

от сжатия становятся крепче

Крепчаете вы от другого процесса. А мы пока готовимся к очередному прорыву. Только непонятно, как будет с интернет-магазинами.

Александр-Иванович
ДедЮз:

И выдавите из себя раба, вам станет легче! Чего и всем желаю!

Удивительно, - вы солидарны с В.И. Лениным.
«…Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы”. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения… Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство … “защитой отечества” великороссов, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам…» (В. И. Ленин «О национальной гордости великороссов»).

Lazy
ДенК:

Крепчаете вы от другого процесса.

Господа гусары - МОЛЧАТЬ! 😁

Александр-Иванович
VPP:

Она объективно беднее и жизнь тяжелее и пенсии меньше.

По заявлению советника президента С. Глазьева (официоз), вывоз капитала из России по всякого рода схемам, каналам (легально) за 20 лет составил 1 трл. долларов. В. Катасонов утверждает, что по его расчётам, за 30 лет было выведено в три раза больше озвученной суммы (nstarikov.ru/club/89295). Это называется грабежом. Чтобы этот процесс продолжался без сбоев, требуется чтобы «низы» никогда «не НЕ захотели» прекратить данный процесс. В этом и состоит задача «верхов». Поэтому:

VPP:

на примере авиаперевозок, они возросли в прошлом году на 31,4 процентов. Продажа легковых авто за год возросла на 21 процент, это хорошие показатели. И это на фоне беспрецедентного давления со стороны англосаксов и пр. там санкций,

Никто не утверждает обратное. Но. Мысленно оставьте эти деньги (Глазьев, Катасонов) в России. Согласитесь, заметно изменится жизнь народа России в лучшую сторону?

Питерский

На первое время будет лучше, затем очень плохо. Лучше уж сразу отменяйте либеральную конвертацию рубля “изнутри”, зачем народ думками мучать?

“…Думаю, что мужчинам, указанного возраста следует прекратить негативные публичные высказывания о советском периоде, - «рыльцо-то в пуху» (русская поговорка)? …”

Не так надо было заканчивать. “О покойниках либо хорошо, либо - ничего” - старинная русская поговорка. А насчет “рыльце в пуху”, так это оставьте другим мужчинам из ЦК КПСС…

ZigZag_ZZ
Питерский:

“О покойниках либо хорошо, либо - ничего”

-Кроме правды, так заканчивается поговорка

rapido-graf

С разделением любой группы спорящих на два противоположных по взглядам и не примеримых лагеря ясно. Это по всей Земле так, по любому вопросу. Но почему все споры перестают быть конструктивными? Я тут спрашивал оба крыла чем не устраивает кровавый режим. Ответов конкретных было мало. Оскорблений большое количество. А в этой ветке - Куда идёт страна - хочу спросить, особенно недовольных направлением движения, а куда по вашему она должна прийти? Ну что думает о цели или может о конечном пункте демократическая фракция форума? Что предложит коммунистическая фракция? Только, без ругани, уважайте себя.

Lazy
rapido-graf:

Ну что думает

Слушайте, завязываете вы со сложными вопросами устройства мироздания. Эта ветка создана для одной простой цели - нытья и безисходности…

Lazy
rapido-graf:

А вдруг?

Наивный чукотский юноша…

Питерский

“…а куда по вашему она должна прийти? Ну что думает о цели или может о конечном пункте демократическая фракция форума?..”

Демократическая фракция форума думает, что основные цели и задачи любого государства определяет его Основной закон, в данном случае - Конституция РФ. Ее положения должны определять сознание и поведение всех граждан этого государства и, в первую очередь “государевых людей”, т.к. именно они должны являться ее “носителями”…

Lazy
Питерский:

в данном случае - Конституция РФ

должны определять сознание и поведение всех граждан

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

То есть вы уже перестали ныть - Путендолженуйти?

Питерский

Продолжайте дальше ездить по маршруту: Минск-Варшава-Чернигов…