Куда же идёт страна?

Митричь
VPP:

обладаем огромной территорией с самыми большими ресурсами на земле.

Про ресурсы. На самом деле самые большие ресурсы в Африке.

VPP

Объективности ради. Здесь много пользователей из Германии, Канады, Израиля, Литвы, Латвии, Украины, Казахстана и др. стран. Так ли они всем довольны своей жизнью, своим правительством? По моим наблюдениям, самые довольные жизнью на Украине и в Израиле. Про Украину промолчу, ибо прожил там большую часть жизни. А вот про Израиль скажу, был там трижды. Не понравился климат, природа, экология в районе Хайфы, население в плане неоднородности, постоянной боеготовности.

Митричь:

Про ресурсы. На самом деле самые большие ресурсы в Африке.

Нефти, газа, пресной воды? Да и это не самое главное, самый главный ресурс это имеющиеся у нас ядерное оружие, которое может уничтожить США, из-за которого все эти санкции-шманции в отношении России, создание пятой колонны из либералов, всяких там НКО и прочих там нарциссов, типа нашего с Волгограда.😁

ДедЮз
Palar:

Интересно, если Вы в курсе. Сколько платят ?

В пояснениях, почти всех русскоязычных газет говориться, что на основе пенсионного законодательства РФ, разногласия только в части выдавать накопленную сумму или нет, ну и куча палок в колеса в виде справок и ежегодних переписок с пенс.фондом РФ на суммы в пределах 250…300$.

VPP
ДедЮз:

В пояснениях, почти всех русскоязычных газет говориться, что на основе пенсионного законодательства РФ, разногласия только в части выдавать накопленную сумму или нет, ну и куча палок в колеса в виде справок и ежегодних переписок с пенс.фондом РФ на суммы в пределах 250…300$.

Можете не переписываться. Но наши даже эмигрантов евреев не кидают и не забывают, а вы все норовите их всячески принизить, подленько это. Подленько плохо отзываться о своей Родине, которая дала тебе жизнь, образование, профессию, друзей. Наше хобби, в конце концов😒. Не находите?

ДедЮз
VPP:

Подленько плохо отзываться о своей Родине, которая дала тебе жизнь, образование, профессию, друзей. Не находите?

Вы слово “Родина” не приравнивайте к подонкам, в ней обитающим. И выдавите из себя раба, вам станет легче! Чего и всем желаю!

Митричь
ДедЮз:

И выдавите из себя раба, вам станет легче! Чего и всем желаю!

Какой примитив!

ДедЮз:

Вы слово “Родина” не приравнивайте к подонкам, в ней обитающим.

Скажите лучше честно -где шекели, там и ваша “Родина”.

VPP
ДедЮз:

Што за одесский юмор? Где я слово Родина приравнял к подонкам? Или вас подонки на Родине воспитали, выучили, дали профессию, друзей, вовлекли в хобби? Вы о чем вообще? Ну надо же как то свою ненависть к чему бы там не было соизмерять со здравым смыслом.

alextr
ДедЮз:

Вы слово “Родина” не приравнивайте к подонкам, в ней обитающим. И выдавите из себя раба, вам станет легче! Чего и всем желаю!

Вы что, подшивку МК или Огонька, конца 80-х, там у себя листаете?

VPP
ДедЮз:

И выдавите из себя раба, вам станет легче!

Давлю, давлю. Не получается. Хоть бы дали рецепт, о мой повелитель, о мой господин!😆

Да и смысл выдавливать рабов из далекой немытой России за тридевять земель, да еще и коллег по авиамоделизму? Вы лучше сосредоточьтесь на своих рабах, которые с вами под боком, например на мудрейшем еврее Якове Кедми. Слабо?

Помнится он недавно надсмехался над израильскими нерабами по поводу сделки по Ф-35. Рассказать как это было?

ДедЮз
VPP:

мудрейшем еврее Якове Кедми. Слабо?

Он, что двойной агент?

VPP
ДедЮз:

Он, что двойной агент?

Какой двойной-тройной агент. Просто мудрый еврей, я же сказал. Дед Юз, давай уже спать, поздно. Поздравляй своих близких с Международным женским днем! И от нас тоже!

S_A
Lazy:

Каждый год одно и то-же. Бесконечная, запиленная в дыры пластинка. Самим не надоело, убогие?

А что-то поменялось? …ну разве что казнокрадов прибыло. Убогие те, кто пытаются этого не замечать.

Lazy
ДедЮз:

Есть семейство Офер. Богатое семейство. В Израэле живёт.
Семейство было должно миллиард шекелей. А если совсем точно - 940 107 000.
И этот долг им простили.

Как там, на новой “Родине”, не жмёт?

S_A:

А что-то поменялось?

С каждым днём всё хуже и хуже…

ДедЮз
Lazy:

Как там, на новой “Родине”, не жмёт?

от сжатия становятся крепче.

Lazy
ДедЮз:

от сжатия становятся крепче.

Расскажите нам ещё про воровство в России и рабов, которых из себя нужно выдавливать.

ДедЮз

Шел по дороге дурак, а навстречу ему — 7 мудрецов.

Спросил у них дурак:

— Вы такие мудрые! Скажите, в чем смысл жизни?

Один из мудрецов остановился и стал объяснять.

Шесть мудрецов пошли дальше.

А на дороге осталось два дурака

Митричь
ДедЮз:

Шесть мудрецов пошли дальше.

Так пенсию начислили, вот и спешили…

Александр-Иванович

Собственно, из массива мнений, высказанных за последние 26 лет, следует, что Горбачёв, Ельцин, члены КПСС и Ко, «якобы», уничтожили Советский Союз. Но как-то однобоко всё получается. Позволю себе пару слов о русском (советском) народе, о его мужской части, кому под 50, и более лет и, кто служил в Советской армии.
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик … всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами…» (из присяги).
Да, правительство не дало ему, народу, приказ. Да, Советский Союз незаконно(!) расформирован. Факт. Но память о нём осталась. Это, навсегда. Думаю, что мужчинам, указанного возраста следует прекратить негативные публичные высказывания о советском периоде, - «рыльцо-то в пуху» (русская поговорка)?