Куда же идёт страна?
Я отвечаю на то. что вы написали.
Потом вы стали поправлять себя - продумайте заранее что вы собираетесь написать
неправда ваша.
вы писали
О н должен быть произведён во Франции.
В других странах коньяками некие напитки могут называться только для местного потребления
(следствие - в Грузии коньяки не производятся)
после моего поста где нписано:
Начнем с того что хотелсь бы определится вы тут слово коньяк как имя нарицательное используете или как именно французский бренд. Если как нарицательное то надо бы обзывать его не иначе как бренди.
неправда ваша.
Даже неинтересно вам объяснять.
Разберитесь сами как форум работает…
Для общего развития серная кислота это химическое вещество?
А “царская водка” имеет к химии одинаковое отношение и хим веществом НЕ является?
Юноша, вы словоблудием занимаетесь…
у меня в подвалах вода до потолка!
С таким богатством в Средней Азии, да что там говорить даже в Израиле будете большим баем.
чтоб не плодить новых тем спрошу здесь
кто сталкивался лично или опосредовано с околофутболом и ауе?
Насколько актуально в разных городах и школах и что из этого может вырасти в перспективе?
(влип ребенок 7-классник у знакомых - мозги промыты до блеска, конфликт в семье, родители не очень понимают что с этим делать. Очень благополучная и обеспеченная семья)
кто сталкивался лично или опосредовано с околофутболом и ауе?
А что именно-то надо? Влип с ауешниками?
да мне то ничего не надо 😃
просто интересно - насколько глубока проблема - на сколько распостранилось это все и представляет ли угрозу.
Да ни на сколько. Пока не тырит деньги родителей для отправки их уркам и не ходит на дело это просто очередная субкультура, молодежь она ведь такая, очень реакционная. В мое время модно было пирсинг/шаровары и горланить Сектор Газа на перемене, но вроде ничего, жив остался 😃
А вот если пошли мутные компании и стабильный финансовый отток то можно бить тревогу.
АУЕ - страшная штука . Это воровской проект , очень точно просчитанный и продуманный . С применением НЛП и прочих штучек . В него вложен и талант и деньги и психотехники . Вот этого - нужно бояться точно . Это - не наивный андерграунд , это - хорошо построенная Система . Берегите детей .
Да , я 4 года работал начальником цеха мягкой мебели в УУ-163/2 . Поэтому - совершенно точно знаю , о чём говорю .
Это воровской проект , очень точно просчитанный и продуманный . С применением НЛП и прочих штучек . В него вложен и талант и деньги и психотехники .
Да-да, совершенно верно…именно так, за решетками сидят гении НЛП в партаках с неограниченным бюджетом и строят Систему. Ток чет у племяшки в школе этот ваш системный ауе быстро загнулся, тупо потеряли интерес. Ну поботали по фене, пострадали понятиями и на этом все закончилось.
Андрей, 4 года в колонии-поселении (УУ-163/2) и реальный опыт общения с нынешней школотой - большая разница. Мое мнение простое: лишить новоиспеченного ауешника карманных/смартфонов и т.д., отдать в спорт, объяснить что братва любит крутых прокаченных боксеров/борцов/каратистов а там как начнет серьезно тренить дурь сама уйдет.
Попалось на просторах:“Россия уникальная страна: она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли”
Правда не знаю- смеяться или плакать? .
Либерасты смеются, просралополимерщики плачут, остальные - работают…
зы Из Анекдотов перенёс в тему по принадлежности
Либерасты
просралополимерщики
Эка Вы выражаетесь! Расшифруйте, пожалуйста, кто это такие, какие полимеры они “просрало”, почему плачут? Уж, не Альцгеймер ли с Паркинсоном к Вам нагрянули?
Расшифруйте,
☕
Сказали спасибо: Wit, chinuk, Udjin
Sapienti sat
Может быть не по теме и адресу… Но хотел спросить… Вчера по России 24 по бегущей строке увидел, что МЭР вводит порог безпошлинного налогообложения ниже 500 евро за интернет покупки … Это правда…?
,
Чудные Вы. Скоро труба в Германию будет, Сила Сибири, Мост, Севморпуть, да ещё полно всего. А Вы всё детские картинки будете постить.
У Вас то, у самих, есть валежник? Алматинский апорт удалось сберечь?
Чудные Вы. Скоро труба в Германию будет, Сила Сибири, Мост, Севморпуть, да ещё полно всего. А Вы всё детские картинки будете постить.
То есть хозяева труб, газа и севморпути станут еще богаче? Ну да. Олигархи у нас на кризис чхать хотели, вон даже развиваются.
Вы правы.
А вот про мост не понял, кому он нужен то? Как бы после открытия границ с Труцией и Египтом, надо быть или прям до мозга и костей патриотом или не очень трезвым что бы ехать отдыхать в Крым.
Как мост сделает народ России богаче и счастливее?
PS.
Вспомнил видео “мы стали больше сеять рожь, а еще более лучше одеваться там”
Чудные Вы. Скоро труба в Германию будет, Сила Сибири, Мост, Севморпу…
Хочется крикнуть с надрывом, а заводы сцуко где?! Новые больницы (обычные, для людей, не путать с элитными лечебницами)? Почему цены на бензин только растут? Почему продукты питания становятся хуже, зато дороже?
а распилы?
Хочется крикнуть с надрывом, а заводы где?!
Тише,тише… заводы-фабрики и переработка строятся и развиваются. возьмите с полки магазина любой упакованый продукт и вчитайтесь в мелкий шрифт,там где прописан производитель. В МО,как грибы растут огороженые синим профлистом непонятные производства. Вывесок нет. что производят - непонятно.За такими заборами неожиданно может оказаться молочнотоварная ферма,кроликоферма,переработка древесины, всякая упаковка или даже …сборка авиамоделей!
Недавно у меня была встреча с представителями инвесторов, у которых горят деньги в евробанках.Их депозиты лежат там теперь под минусовой процент. Речь шла о приоритетах вложения в РФ. моё предложение об открытии производства ЕРР гранул в РФ
было встречено с энтузиазмом(стоимость ЕРР станет как пенопласт),и даже заключили предв.соглашение о намерениях. но вот пиар этого производства(типа щитов на Мкаде)попросили не делать. Установку попросили спрятать в шатурских лесах,по типу Рошальского химзавода(порох),который немцы в ВОВ летали-искали,но так и не обнаружили с воздуха. Короче желание строить заводы есть,но тут же присутствует попытка максимально спрятать частные инвестиции.😎
То есть хозяева труб, газа и севморпути станут еще богаче? Ну да. Олигархи у нас на кризис чхать хотели, вон даже развиваются.
Смею предположить что Вы гражданин России, следовательно и так являетесь хозяином трубы. Можете стать ещё большим хозяином трубы купив акции Газпрома.
А вот про мост не понял, кому он нужен то? Как бы после открытия границ с Труцией и Египтом, надо быть или прям до мозга и костей патриотом или не очень трезвым что бы ехать отдыхать в Крым.
Крым удивительнейшее и прекраснейшее место на земле. Там всё родное. Лучший в мире климат. Отличная еда. Ещё там инжир, бычки, балычок и отличное пиво и вино. А какая красотища!
Вложение в инфраструктуру всегда приносит прибыль. Как вообще дороги делают жизнь лучше? Разве не знаете?
Хочется крикнуть с надрывом, а заводы сцуко где?! Новые больницы (обычные, для людей, не путать с элитными лечебницами)? Почему цены на бензин только растут? Почему продукты питания становятся хуже, зато дороже?
sdelanounas.ru Полистайте там и про заводы и про больницы - полно новых и тех и других.
а распилы?
Ну Вы то конечно об этом всё знаете.
В МО,как грибы растут огороженые синим профлистом непонятные производства.
И я это заметил.
Ну Вы то конечно об этом всё знаете.
Вам в пору лектором в общество “ЗНАНИЯ” или шоуменом на ТВ 😉 стране нужны соловьевы!
Вам в пору лектором в общество “ЗНАНИЯ” или шоуменом на ТВ стране нужны соловьевы!
«Вертолеты России» начали стендовые испытания беспилотного вертолета VRT300
sdelanounas.ru/blogs/106247/
общество “ЗНАНИЯ”
Общество ЗНАНИ Е
ADF У “Мясницкого ряда” проявилась отличная сырокопченая колбаса - “Княжеская”. Это к тому, что продукты “хуже и дороже”. (опять либералы всё к жратве хотят свести)