Куда же идёт страна?
Но и спирты бывают разной степени очистки и с примесями.
Спирт цдвааш5оаш как химический элемент содержит ноль примесей.
Только одна формула и все. Неважно из чего сделанный. Соответственно и вкус один.
Состав коньяка как раствора описывая, не уместишься в десяток страниц.
Другое дело, что находится в цистерне под наименованием цдвааш5оаш.
--------------------- вы правы
Себя не узнаете?По мне, так один в один.
Мущщина…Вы хотите о различных алкогольных растворах побеседовать? Или мою личность пообсуждать публично? Так я вам могу сообщить неприятное известие - обсуждение личности с вероятностью в 100% закончится баном для вас. Можете мне в личку прислать оскорбления, если невтерпёж.
Что касается спиртосодержащих растворов…Опровергните что либо из мною написанного.
Коньяк - не дистиллят?
Коньяк - это дистиллят ( самогон ) кроме всего прочего содержащий спирт.
А может он не содержит спирт?
Начнем с того что хотелсь бы определится вы тут слово коньяк как имя нарицательное используете или как именно французский бренд. Если как нарицательное то надо бы обзывать его не иначе как бренди. Если нет то все гуд 😃
Итак коньяк производят в франции и из традиционно растущих там пород винограда, к примеру таких как , Фоль Бланш Юни Блан, , мантиль, , Коломбар и т.д.
Так вот производство поделено на несколько этапов. Первый этап: производитель не отсеживает вино а перегоняет, то бишь производит дистилляцию вина, крепость составляет 27-32% дабы сохранит вкусовой букет будущего коньяка. Это так называемый спирт-сырец( в разных культурах она по разному называется)
Тут отступлю несколько и скажу, абсолютно прав юзер WIT говоря о том что если получить чистый спирт то сам черт ногу сломит выясняя из чего ее гнали 😃
Второй этап заключается в том что ранее полученный спирт сырец вновь дистиллируют, один или два раза. Это зависит от мастера который настаивает коньячный спирт, а стало быть и будущий коньяк. Тут крепость практически удваивается и перед розливом в дубовые бочки достигает 68-69%. при изготовлении этого коньячного спирта и требуется незаюрядное моастерство винодела каким будет в будущем вкусовой букет коньяка. Тут можно сказать и о том что у всех свои фавориты, имею в виду дуб из которого нужно делать бочки, но это уже частные заморочки.
Ведь этот конячный спирт нальют в эти бочки и положат отстаивать возможно на долгие годы
И для общего развития: По законодательству для того чтобы напиток назвать коньяком она должно отстоятся в дубовой бочке не менее 2-х лет, максимальный срок настойки законом не указан, но как показывает практика оставлять в бочке более 70 лет не имеет никакого смысла поскольку
никакие изменения не происходят. Одним словом процесс насыщения и прочее прекращены.
вы полагаете что коньяк не сложный химический элемент?
Нет.
Все хим элементы - в таблице Менделеева перечислены.
Спирт (чистый) - хим вещество.
Всё остальное - коньяк, самогон, колбаса - есть смеси\растворы и имеют к химии одинаковое отношение и хим веществами НЕ являются.
По законодательству для того чтобы напиток назвать коньяком
О н должен быть произведён во Франции.
В других странах коньяками некие напитки могут называться только для местного потребления 😉
(следствие - в Грузии коньяки не производятся)
О н должен быть произведён во Франции.
В других странах коньяками некие напитки могут называться только для местного потребления
(следствие - в Грузии коньяки не производятся)
Похоже вы читали мой пост фрагментально, а первые два предложения вообще проглядели.
Все хим элементы - в таблице Менделеева перечислены.
Спирт (чистый) - хим вещество.
Да хим вещество а не элемент. мне сложно в русских терминах маневрировать, не то что тутошние “метры”
Для общего развития серная кислота это химическое вещество?
А “царская водка” имеет к химии одинаковое отношение и хим веществом НЕ является?
мне сложно в русских терминах маневрировать,
Тогда зачем вы здесь?
Похоже вы читали мой пост фрагментально,
Я отвечаю на то. что вы написали исходно.
Потом вы стали поправлять себя - продумайте заранее что вы собираетесь написать
Я отвечаю на то. что вы написали.
Потом вы стали поправлять себя - продумайте заранее что вы собираетесь написать
неправда ваша.
вы писали
О н должен быть произведён во Франции.
В других странах коньяками некие напитки могут называться только для местного потребления
(следствие - в Грузии коньяки не производятся)
после моего поста где нписано:
Начнем с того что хотелсь бы определится вы тут слово коньяк как имя нарицательное используете или как именно французский бренд. Если как нарицательное то надо бы обзывать его не иначе как бренди.
неправда ваша.
Даже неинтересно вам объяснять.
Разберитесь сами как форум работает…
Для общего развития серная кислота это химическое вещество?
А “царская водка” имеет к химии одинаковое отношение и хим веществом НЕ является?
Юноша, вы словоблудием занимаетесь…
у меня в подвалах вода до потолка!
С таким богатством в Средней Азии, да что там говорить даже в Израиле будете большим баем.
чтоб не плодить новых тем спрошу здесь
кто сталкивался лично или опосредовано с околофутболом и ауе?
Насколько актуально в разных городах и школах и что из этого может вырасти в перспективе?
(влип ребенок 7-классник у знакомых - мозги промыты до блеска, конфликт в семье, родители не очень понимают что с этим делать. Очень благополучная и обеспеченная семья)
кто сталкивался лично или опосредовано с околофутболом и ауе?
А что именно-то надо? Влип с ауешниками?
да мне то ничего не надо 😃
просто интересно - насколько глубока проблема - на сколько распостранилось это все и представляет ли угрозу.
Да ни на сколько. Пока не тырит деньги родителей для отправки их уркам и не ходит на дело это просто очередная субкультура, молодежь она ведь такая, очень реакционная. В мое время модно было пирсинг/шаровары и горланить Сектор Газа на перемене, но вроде ничего, жив остался 😃
А вот если пошли мутные компании и стабильный финансовый отток то можно бить тревогу.
АУЕ - страшная штука . Это воровской проект , очень точно просчитанный и продуманный . С применением НЛП и прочих штучек . В него вложен и талант и деньги и психотехники . Вот этого - нужно бояться точно . Это - не наивный андерграунд , это - хорошо построенная Система . Берегите детей .
Да , я 4 года работал начальником цеха мягкой мебели в УУ-163/2 . Поэтому - совершенно точно знаю , о чём говорю .
Это воровской проект , очень точно просчитанный и продуманный . С применением НЛП и прочих штучек . В него вложен и талант и деньги и психотехники .
Да-да, совершенно верно…именно так, за решетками сидят гении НЛП в партаках с неограниченным бюджетом и строят Систему. Ток чет у племяшки в школе этот ваш системный ауе быстро загнулся, тупо потеряли интерес. Ну поботали по фене, пострадали понятиями и на этом все закончилось.
Андрей, 4 года в колонии-поселении (УУ-163/2) и реальный опыт общения с нынешней школотой - большая разница. Мое мнение простое: лишить новоиспеченного ауешника карманных/смартфонов и т.д., отдать в спорт, объяснить что братва любит крутых прокаченных боксеров/борцов/каратистов а там как начнет серьезно тренить дурь сама уйдет.
Попалось на просторах:“Россия уникальная страна: она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли”
Правда не знаю- смеяться или плакать? .
Либерасты смеются, просралополимерщики плачут, остальные - работают…
зы Из Анекдотов перенёс в тему по принадлежности
Либерасты
просралополимерщики
Эка Вы выражаетесь! Расшифруйте, пожалуйста, кто это такие, какие полимеры они “просрало”, почему плачут? Уж, не Альцгеймер ли с Паркинсоном к Вам нагрянули?
Расшифруйте,
☕
Сказали спасибо: Wit, chinuk, Udjin
Sapienti sat