Куда же идёт страна?
Самый вкусный урюк в Карши!
В Средней Азии (Самарканд, Коканд, Ташкент), в Авгане и Пакистане много сортов сушенных абрикос. Курага без косточек разная, мягкая и жесткая, одним словом КЛАСС. Надо сравнивать, чтобы утверждать, а свежие - в армении непревзойденные, есть пара сортов из которых джем, павидло и варенье можно готовить не проваривая, а неделю томя под солнцем, такое не портится без закатки и холодильника по 2…3 года (пока все не съедят), говорят серебро предохраняет!
В Средней Азии (Самарканд, Коканд, Ташкент), в Авгане и Пакистане
там хорошо,тепло и СУХО. а вот нас затопило к чертям… приехал с Москвы сейчас,а через дома прёт река! Люди сидят в домах и в окна смотрят. у меня в подвалах вода до потолка!паллеты из ЕРР по огороду плавают. Чёрт,бежать надо из этой местности…
Урюки все одинаковые , сладкие .
😉😉 я тоже думал, что водка везде одинаковая, пока не попробовал в Казани - из нефти 😉😉
пока не попробовал в Казани - из нефти
что за фейк? как можно из нефти? научите,плиз.
как можно из нефти
Запишите уравнения реакций, с помощью которых можно осуществить следующие превращения: этан-этилен-этиловый спирт-уксусный альдегид-уксусная кислота-этилацетат - Габриелян О. С. 10 класс
Спирт-ректификат можно тащемта и из опилок отогнать. 😃
P.S.
И не надо дурного пафоса о вкусе водки. Водка - это раствор этилового спирта в воде. Весь вкус - в воде, не в спирте.
Весь вкус - в воде, не в спирте
Может это вкус воды из реки Казанки?😉 Но и спирты бывают разной степени очистки и с примесями. Опытные дегустаторы легко отличают спирт виноградный от картофельного, яблочного и др. А спирты кизиловый и шелковичный ни с чем спутать нельзя. Пробуйте и поймете.
Но и спирты бывают разной степени очистки и с примесями.
В лучших традициях немедленно начинается смешивание мягкого с тёплым.
Спирт, полученный в результате гидратации этилена сравнивается со спиртом ректификатом из биологического сырья. В голове хоть немного здравых мыслей осталось?
Спирт, полученный в результате гидратации этилена сравнивается со спиртом ректификатом из биологического сырья
не нужно тогда и формулы приводить и прочие умные выражения, называйте как знаете спиртовую основу, спирт это формула, но не сырье для ликеро-водочных изделий. списиалист вы наш. Пейте, курите, создавайте исчо какие-нибудь формулы. Интересно. Кстати и мяхкое и теплое имеют значение при производстве онных изделий.
спирт это формула, но не сырье для ликеро-водочных изделий
Пральн. Формула не булькает.
Мерило спирта 2h5oh - печень , хоч из чего делай-гони - превысил лимит ей даный - нет ее );
Пейте, курите, создавайте исчо какие-нибудь формулы. Интересно.
😆😆😆😆
Но и спирты бывают разной степени очистки и с примесями.
уже само по себе аксюморон… даже на основе элементарной химии…
Опытные дегустаторы легко отличают спирт виноградный от картофельного, яблочного и др
бред… бред бредовый… невозможно отличить спирты, полученные из разных производных!!! от слова СОВСЕМ!!! НИКОМУ!!! Дедушка не фантазируй о чем понятия не имеешь!
или говори тогда уже о самогонке, а не спирте…
Боюсь огрести, НО отличают они не спирты , а их вкус в напитке после смешивания с водой, так профи легко отличит коньяк настоянный на виноградном или на хрен знает каком спирту, в принципе, я определяю по головной боли, на контрофак т. 😃
так профи легко отличит коньяк настоянный на виноградном или на хрен знает каком спирту,
Паш, ты тоже не сображаешь…
Боюсь огрести
Заслужено. 😃
Спирт - это химическое вещество.
Коньяк - это дистиллят ( самогон ) кроме всего прочего содержащий спирт.
В этом вся разница. 😃
говори тогда уже о самогонке, а не спирте…
О! Именно.
Вот где бываю - везу местный самогон; всякие граппы, шнапсы, орухо, арцахи и т.п…
И, таки, да - вкус у них весьма различен даже в пределах одного вида в зависимости от основы
По большому счёту всё самогон, кроме водки.
Заслужено.
Спирт - это химическое вещество.
Коньяк - это дистиллят ( самогон ) кроме всего прочего содержащий спирт.
В этом вся разница.
Вы хоть подумали о том что написали!
Спирт химическое вещество а вот коньяк что?
C6H12O6 → 2C2H5OH + 2CO2.
Раствор, получаемый в результате брожения, содержит не более 15 % этанола, так как в более концентрированных растворах дрожжи нежизнеспособны. Полученный таким образом этанол нуждается в очистке и концентрировании, обычно путём дистилляции.
Ну написали бы что коньячный спирт делают перемешиванием различных сортов винограда и проходит не мене двух цикорв дистилляции, а спирт из всего что только возможно начиная от древесины и заканчивая тем же виноградом я бы не встрял но читать такую чушь и вешание на благодарные уши лапшы…!
а вот коньяк что?
Коньяк - это дистиллят ( самогон ) кроме всего прочего содержащий спирт.
Читать не умеете?
Читать не умеете?[/quote]
Умеем, умеем и считаем что и коньяк тоже
химическое вещество
А так же знаем что и спирт тоже
это дистиллят
как и коньяк.😈