Байк-шоу 2015 в Севастополе
Севастополь и “хирург” - это вообще несовместимые вещи. Просто парень “примазался к теме” и финансирование где-то потихонечку имеет на ремонт американских (!) мото. Этот “патриот” должен с себя снять все свои кожаные прикиды, одеть лапти и кататься на древнем ИЖе по средней полосе России. Лицемерие…
Я-да. Мне можно.
Я ж на “патриотизме” денег не отжимаю.
А мне быть байкером нельзя?
Может все концерты запретим, ибо они пропаганда того или иного образа жизни. Оставим только шансон - это по нашему.
Кстати байк- шоу окупаются мало тошо приносят доход. Так что наш патриотизм еще денег государству приносит.
Оставим только шансон - это по нашему.
И байкеров! Лепс и Залдостонов- это по кремлевски.
Можно, но не нужно. Иначе начинаются всякие термины, типа “5-я колонна”, “НКО с иностранным участием” и т.д. и т.п…😁
Иначе начинаются всякие термины, типа “5-я колонна”, “НКО с иностранным участием” и т.д. и т.п…
Разумеется. Кто не в лАптях- тот шпиён!
Разумеется. Кто не в лАптях- тот шпиён!
А вы еще не заметили?😁
Может все концерты запретим, ибо они пропаганда того или иного образа жизни. Оставим только шансон - это по нашему.
Вы не из Госдумы случайно? Ведь правильно всё говорите:
Депутат Госдумы предложил начать импортозамещение с музыки.
Кстати байк- шоу окупаются мало тошо приносят доход. Так что наш патриотизм еще денег государству приносит.
Цифры есть? Сколько денег “заработало” “байк-шоу” и куда эти деньги пошли?
Опаньки! Ошибся “курсом”: доллар сегодня уже вырос на два рубля. Евро - на три! Слава залдостановцам и их мега-шоу!
P.S. Ещё раз Опаньки! Опять ошибся с “курсом”! Что за день-то такой! Евро вырос уже на четыре рубля! Что там говорил на днях наш премьер? 😃
Вы не из Госдумы случайно? Ведь правильно всё говорите:
Еще госдумы в планах не было, я начал слушать отечественный панк-рок, что до сих пор с удовольствием и делаю.
Цифры есть? Сколько денег “заработало” “байк-шоу” и куда эти деньги пошли?
Если честно мне до этого никакого дела нету. кто чего заработал и куда потратил- пусть налоговая разбирается, если захочет.
Что там говорил на днях наш премьер?
Во всём виноваты байкеры!!!
Если честно мне до этого никакого дела нету. кто чего заработал и куда потратил- пусть налоговая разбирается, если захочет.
Нет дела? А зачем тогда писать:
Троллим? Про арендную ставку 266 гектаров Севастопольской земли для “байкеров” со скидкой 99,9% не слышали? Ню-ню… Пруфлинк.
Про арендную ставку 266 гектаров Севастопольской земли для “байкеров” со скидкой 99,9% не слышали? Ню-ню…
Ну и что тут нюни распускать. Клочок земли, который байкеры облюбовали давно, и принадлежал он когда недавно другому государству, и кстати байкеры принимали непосредственное участие в возвращении оного на родину. Это стоит денег или в других единицах измерим?
Далее - арендная плата является расходом , а не доходом вышеуказанного мероприятия.
Нет дела? А зачем тогда писать:
Как зачем? Пишу, что окупается, а за конкретные цифры кто сколько заработал и куда потратил мне дела нету.
кстати байкеры принимали непосредственное участие в возвращении оного на родину
С этого места поподробнее.
Это стоит денег или в других единицах измерим?
Так они - наёмники что ли?
Далее - арендная плата является расходом
Небольшим расходом, а прибыль от субаренды кому пойдёт?
Пишу, что окупается
Э-э, кому окупается?
одни и те же нытики…
Севастополь и “хирург” - это вообще несовместимые вещи. Просто парень “примазался к теме”
Залдостанов с Джигурдой только у меня ассоциируется?
Небольшим расходом, а прибыль от субаренды кому пойдёт?
В п3 сказано “учитывая некоммерческий <…> характер деятельности направленный на пропаганду здорового образа жизни и тд”. При этом в п4 выделено что строительство рынков, питания, гостиницы, развлеления не более 1% от площади.
При этом стоимость получается 142 874 016 руб.😃
Зы. Короче, мне кажется, это как если бы моделистам выделил землю по цене 0.1%…выделяют?
Э-э, кому окупается?
На все эти вопросы можете получить развернутый и адекватный ответ.
Всего лишь купить мотоцикл и съездить на следующее байк-шоу там расскажут.
Байкерство это “пиндосская” субкультура, занесенная в СССР во времена Горбачева. По нынешним временам собрать-бы все эти “косухи”, каски и “давидсоны”, да проехать по ним трактором!
По нынешним временам собрать-бы все эти “косухи”, каски и “давидсоны”, да проехать по ним трактором!
Велкам, вместе с трактором… и памперсами !😁
Открытие мотосезона - 2014 в Нижнем Новгороде. Взгляд сверху.
Классное видео, спасибо.
Вот только как не посмотрю, сплошные “Явы, Ижы, Уралы”… )))) Интересно, а как эта братия отреагировала бы на импортозамещение и пошлины с санкциями на их коней? ))
Сам недавно заглядывался на крузер… цены там оказались ой(( А можно было… Дух свободы…
Камрады, не надо всех мотоциклистов с какашками смешивать,посыл топик-стартера был в том, что мотоклуб стал политизированым(антимайдан и т.д.), и всех агитирует к такому поведению, подминает “под себя” мотосообщество. Хотя оно(мотосообщество) традиционно было апполитичным, как например наше, модельное сообщество и форум. И да, шоу они делают на бюджетные деньги www.gazeta.ru/auto/2015/05/07_a_6675813.shtml.
Камрады, не надо всех мотоциклистов с какашками смешивать,посыл топик-стартера был в том, что мотоклуб стал политизированым(антимайдан и т.д.), и всех агитирует к такому поведению, подминает “под себя” всё мотосообщество. Хотя оно(мотосообщество) традиционно было апполитичным, как например наше, модельное сообщество и форум. И да, шоу они делают на бюджетные деньги www.gazeta.ru/auto/2015/05/07_a_6675813.shtml.
Получать удовольствие от езды и самого девайса это одно, “байкерство” представленное выше на видео это движение, субкультура в основной массе не имеющая к мотоциклетному хобби никакого отношения.
Неплохо было бы для начала что-то сделать для Родины настоящее и значимое. А потом устраивать шоу.
На все эти вопросы можете получить развернутый и адекватный ответ.
А вы, стало быть, стесняетесь отвечать.
Тоже ответ. Показательный… 😁