Бомбил игил или до штатов дошло?
Санкции будут?
Против России? Скорее всего да.
А у Турции укрепляют ПВО.
Тут спрашивать нужно, будут дли сирийские войска обрабатывать холмы солнцепеками
На ум пришло. Многие тут любят фразу " У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" (Александр III)
Она уже напоминает не менее известную фразу “начни с себя”. Вопрос вот в чем - а есть ли вообще варианты, альтернативы этой, первой, фразе, сквозь времена, так сказать?
На ум пришло. Многие тут любят фразу " У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" (Александр III)
у России два союзника - Роспотребнадзор и Россельхознадзор
Роскомнадзор забыли.
не все есть ещё и дохтор всея стараны , вот тот как скажет так все встанут
Роскомнадзор забыли.
На хитрую ж… и резьбу нужную найдем , жаль что все через ж… у нас =( Завтра оценим как рутрекер будет доступен.
Вопрос вот в чем - а есть ли вообще варианты, альтернативы этой, первой, фразе, сквозь времена, так сказать?
Последние 1000 лет - увы , нет .
Роскомнадзор забыли.
И Ростехнадзор…
del
ну и слава Богу, что заблокировали. Может, теперь туда “правообладатели” лазить не будут. А то задрали уже, чуть не половина раздач не видны в поиске.
Все эти блокировки дурь полная,кому надо все равно запрет обойдет, о чем собсна и сообщает Гражданская оборона
Смешно когда артисты собираются у великого просить уменьшить налоги, как и усатый выпросивший 1% от всех носителей.
Для кого то есть законы, для кого то нет, это неправильно, либо их нет совсем и все для всех, либо живут все без исключения по “уставу” =)
Для кого то есть законы, для кого то нет, это неправильно
Для них все норм - “для своих все, для остальных закон”…
“Понравилась” реакция Кремля, а точнее слова Пескова о протестах дальнобоев:
меры определенные принимаются, и надеюсь те, кто интересуется этой темой, получат ответы на свои вопросы», — сказал Песков.
По его словам, в данный момент необходимо обратить внимание на принятое Госдумой сокращение штрафов за неоплату проезда.
Напомнило про ту палку, которой имеют в одно место народ((( Дальнобои говорят “мы не хотим, чтобы нас вообще имели этой палкой”
а власть говорит" мы снизили штрафы этой палки, она стала более гладкой…"(((
о протестах дальнобоев
Вчера по радио высказался байкер Хирург, по поводу ситуации с дальнобойщиками да и вообщем:
«возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм». (система Платон - доп. налог на передвижение большегрузов массой более 12 тонн.) govoritmoskva.ru/news/61512/
Ключевые слова - “гигантские траты”, “потерпеть”, а потом ещё и “проявить героизм”.
«возможно, введение «Платона» и несправедливо
Плата за грузоподьемность с тяжелых грузовиков взимается во множестве стран, причем дороже. В Белоруссии например дороже в 6 раз. От платы за проезд освобождены ТС общей массой не более 3.5 тонн
Объясните несправедливость.
И потом водители то не пострадают, за все заплатит покупатель в магазине. Подорожание товаров от этого налога около 0,5%.
Я за введение такой платы.
Разрушающее воздействие автомобиля на дорожное полотно пропорционально четвертой степени нагрузки на ось. На легковом автомобиле осевая нагрузка – полтонны, а у тяжелого грузовика – пять тонн. Разница осевой нагрузки в десять раз. А разрушающее воздействие – это 10 в четвертой степени, то есть 10 000. Чистая физика.
А налог с лошадиных сил отменить!
Или дороги делать платными? В Белоруссии ввели 11 платных дорог, М1 610 км Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ (Редьки).
Я посмотрел, как рассчитать стоимость проезда грузовика и запутался в таблицах, сложновато.
[QUOTE=VladGor;6085693]Плата за грузоподьемность с тяжелых грузовиков взимается во множестве стран,
Акциз вводили, обещали отменить транспортный налог. Прошли годы. Ввели тахографы с глонасом(от40000р + установка) сначала для 12т. с апреля свыше 3.5т. Поговаривают уже и про Газели. Зачем платон, если и так могут отслеживать кто, куда, и сколько километров. Езжу по10000 км в месяц, не выезжая из области, но слава богу машинка у меня не попала под 12т. Но думается и до нас доберутся. Не знаю как в москве, но в Свердловской обл. не в одну колею моя машинка не влазит.( про фуры и говорить не стоит).
Акциз вводили, обещали отменить транспортный налог.
Обманули. Согласен. Что будем делать? Всероссийскую акцию, перегородить дороги ? Дальнобойщики фурами нас будут таранить.
Но сигнал какой то нужно подать…
Обманули. Согласен.
Верите что не обманут, ну честно- верите?
В Белоруссии например дороже в 6 раз.
У них уже отличные дороги. И будут еще лучше.
Не жалко давать там где знаешь что пойдет не кому то на яхту, а на общее дело.
не в одну колею моя машинка не влазит.
Вы про колею от шипов?
И потом водители то не пострадают, за все заплатит покупатель в магазине. Подорожание товаров от этого налога около 0,5%.
0,5% говорят лица от правительства,непосредственно заинтересованные в грабеже, в противном случае не было бы такого резонанса и движухи дальнобойщиков. Подорожает всё, включая ГСМ, которые эти самые большегрузы >12т перевозят и потребляют. Куда идёт транспортный налог ежегодный? Куда идёт акциз, включенный в стоимость литра топлива? Почему я езжу на мотоцикле только летом, а налог плачу за целый год?
Обманули. Согласен. Что будем делать? Всероссийскую акцию, перегородить дороги ?
Правильно делают что бастуют и перегораживают, поддерживаю! И в пробке постою если надо. Как говорится, не доходит через голову (до правительства), значит дойдёт через жопу.
Я пришел на выборы -
В списках только 3,14…(с)
Очень грустно, очень. Новости…они уже не новости. Всё как всегда. УвольняюЗЬ с интенета.