Бомбил игил или до штатов дошло?
не все есть ещё и дохтор всея стараны , вот тот как скажет так все встанут
Роскомнадзор забыли.
На хитрую ж… и резьбу нужную найдем , жаль что все через ж… у нас =( Завтра оценим как рутрекер будет доступен.
Вопрос вот в чем - а есть ли вообще варианты, альтернативы этой, первой, фразе, сквозь времена, так сказать?
Последние 1000 лет - увы , нет .
Роскомнадзор забыли.
И Ростехнадзор…
del
ну и слава Богу, что заблокировали. Может, теперь туда “правообладатели” лазить не будут. А то задрали уже, чуть не половина раздач не видны в поиске.
Все эти блокировки дурь полная,кому надо все равно запрет обойдет, о чем собсна и сообщает Гражданская оборона
Смешно когда артисты собираются у великого просить уменьшить налоги, как и усатый выпросивший 1% от всех носителей.
Для кого то есть законы, для кого то нет, это неправильно, либо их нет совсем и все для всех, либо живут все без исключения по “уставу” =)
Для кого то есть законы, для кого то нет, это неправильно
Для них все норм - “для своих все, для остальных закон”…
“Понравилась” реакция Кремля, а точнее слова Пескова о протестах дальнобоев:
меры определенные принимаются, и надеюсь те, кто интересуется этой темой, получат ответы на свои вопросы», — сказал Песков.
По его словам, в данный момент необходимо обратить внимание на принятое Госдумой сокращение штрафов за неоплату проезда.
Напомнило про ту палку, которой имеют в одно место народ((( Дальнобои говорят “мы не хотим, чтобы нас вообще имели этой палкой”
а власть говорит" мы снизили штрафы этой палки, она стала более гладкой…"(((
о протестах дальнобоев
Вчера по радио высказался байкер Хирург, по поводу ситуации с дальнобойщиками да и вообщем:
«возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм». (система Платон - доп. налог на передвижение большегрузов массой более 12 тонн.) govoritmoskva.ru/news/61512/
Ключевые слова - “гигантские траты”, “потерпеть”, а потом ещё и “проявить героизм”.
«возможно, введение «Платона» и несправедливо
Плата за грузоподьемность с тяжелых грузовиков взимается во множестве стран, причем дороже. В Белоруссии например дороже в 6 раз. От платы за проезд освобождены ТС общей массой не более 3.5 тонн
Объясните несправедливость.
И потом водители то не пострадают, за все заплатит покупатель в магазине. Подорожание товаров от этого налога около 0,5%.
Я за введение такой платы.
Разрушающее воздействие автомобиля на дорожное полотно пропорционально четвертой степени нагрузки на ось. На легковом автомобиле осевая нагрузка – полтонны, а у тяжелого грузовика – пять тонн. Разница осевой нагрузки в десять раз. А разрушающее воздействие – это 10 в четвертой степени, то есть 10 000. Чистая физика.
А налог с лошадиных сил отменить!
Или дороги делать платными? В Белоруссии ввели 11 платных дорог, М1 610 км Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ (Редьки).
Я посмотрел, как рассчитать стоимость проезда грузовика и запутался в таблицах, сложновато.
[QUOTE=VladGor;6085693]Плата за грузоподьемность с тяжелых грузовиков взимается во множестве стран,
Акциз вводили, обещали отменить транспортный налог. Прошли годы. Ввели тахографы с глонасом(от40000р + установка) сначала для 12т. с апреля свыше 3.5т. Поговаривают уже и про Газели. Зачем платон, если и так могут отслеживать кто, куда, и сколько километров. Езжу по10000 км в месяц, не выезжая из области, но слава богу машинка у меня не попала под 12т. Но думается и до нас доберутся. Не знаю как в москве, но в Свердловской обл. не в одну колею моя машинка не влазит.( про фуры и говорить не стоит).
Акциз вводили, обещали отменить транспортный налог.
Обманули. Согласен. Что будем делать? Всероссийскую акцию, перегородить дороги ? Дальнобойщики фурами нас будут таранить.
Но сигнал какой то нужно подать…
Обманули. Согласен.
Верите что не обманут, ну честно- верите?
В Белоруссии например дороже в 6 раз.
У них уже отличные дороги. И будут еще лучше.
Не жалко давать там где знаешь что пойдет не кому то на яхту, а на общее дело.
не в одну колею моя машинка не влазит.
Вы про колею от шипов?
И потом водители то не пострадают, за все заплатит покупатель в магазине. Подорожание товаров от этого налога около 0,5%.
0,5% говорят лица от правительства,непосредственно заинтересованные в грабеже, в противном случае не было бы такого резонанса и движухи дальнобойщиков. Подорожает всё, включая ГСМ, которые эти самые большегрузы >12т перевозят и потребляют. Куда идёт транспортный налог ежегодный? Куда идёт акциз, включенный в стоимость литра топлива? Почему я езжу на мотоцикле только летом, а налог плачу за целый год?
Обманули. Согласен. Что будем делать? Всероссийскую акцию, перегородить дороги ?
Правильно делают что бастуют и перегораживают, поддерживаю! И в пробке постою если надо. Как говорится, не доходит через голову (до правительства), значит дойдёт через жопу.
Я пришел на выборы -
В списках только 3,14…(с)
Очень грустно, очень. Новости…они уже не новости. Всё как всегда. УвольняюЗЬ с интенета.
Зачем платон, если и так могут отслеживать кто, куда, и сколько километров.
Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.
“Капитальные затраты на создание этой системы составляют 32 млрд рублей, а расходы на ее эксплуатацию в режиме концессии в течение 13 лет - 64,3 млрд рублей.”
Дороги строятся для того чтобы по ним не ездили. Особенно, полный запрет весной с 1 апреля по 31 мая ежегодно.
0,5 % это шутка.
В Платоне, свыше 12 т - это один из разделов, последуют другие.
Похоже это все не в бюджет, а опять в чей то карман.
Про воровство миллиардов из пенсионного фонда уже не объявляют, наверно не могут посчитать.
Я за введение такой платы. Разрушающее воздействие автомобиля на дорожное полотно пропорционально четвертой степени нагрузки на ось. На легковом автомобиле осевая нагрузка – полтонны, а у тяжелого грузовика – пять тонн. Разница осевой нагрузки в десять раз. А разрушающее воздействие – это 10 в четвертой степени, то есть 10 000. Чистая физика. А налог с лошадиных сил отменить!
Круто !
Не можем построить дороги- давай вообще запретим большие машины.
США могут передать повстанцам ЗРК в случае срыва Кремлем мирного процесса по Сирии
newsader.com/16181-ssha-mogut-peredat-povstancam-z…
Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.
Тут улыбнуло… Друг детства за 13 лет своей “трудовой” деятельности ни разу не заплатил не одного налога включая транспортный! Я сам работал год по этой схеме, липовые путевки и т.д…
В 2009 тормознули “за водичкой” в Ставропольском крае, отсутствовали минуты 4-6, по прибытии обнаружили что 6 осей погрузились в асфальт по диски. Пришлось быстро ретироваться при помощи товарищей с Кавказа ))))
в случае срыва Кремлем мирного процесса
Мда
Видимо по плану мирный процес должны были без единого выстрела завершить “моджахеды” отрезанием голов…
Друг детства за 13 лет своей “трудовой” деятельности ни разу не заплатил не одного налога включая транспортный!
А вы ЗА введение законов как в США? 😃
Там можно за неуплату налогов и 40 лет получить