Бомбил игил или до штатов дошло?

Aloha
6wings:

Роскомнадзор забыли.

На хитрую ж… и резьбу нужную найдем , жаль что все через ж… у нас =( Завтра оценим как рутрекер будет доступен.

Андрей_Зазулин
юзеф:

Вопрос вот в чем - а есть ли вообще варианты, альтернативы этой, первой, фразе, сквозь времена, так сказать?

Последние 1000 лет - увы , нет .

HARRY
6wings:

Роскомнадзор забыли.

И Ростехнадзор…

Андрей_Курылев
6wings:

ну и слава Богу, что заблокировали. Может, теперь туда “правообладатели” лазить не будут. А то задрали уже, чуть не половина раздач не видны в поиске.

Все эти блокировки дурь полная,кому надо все равно запрет обойдет, о чем собсна и сообщает Гражданская оборона

Олег_1970

Смешно когда артисты собираются у великого просить уменьшить налоги, как и усатый выпросивший 1% от всех носителей.
Для кого то есть законы, для кого то нет, это неправильно, либо их нет совсем и все для всех, либо живут все без исключения по “уставу” =)

юзеф
Олег_1970:

Для кого то есть законы, для кого то нет, это неправильно

Для них все норм - “для своих все, для остальных закон”…

“Понравилась” реакция Кремля, а точнее слова Пескова о протестах дальнобоев:

меры определенные принимаются, и надеюсь те, кто интересуется этой темой, получат ответы на свои вопросы», — сказал Песков.
По его словам, в данный момент необходимо обратить внимание на принятое Госдумой сокращение штрафов за неоплату проезда.

Напомнило про ту палку, которой имеют в одно место народ((( Дальнобои говорят “мы не хотим, чтобы нас вообще имели этой палкой”
а власть говорит" мы снизили штрафы этой палки, она стала более гладкой…"(((

Oktyabrionok
юзеф:

о протестах дальнобоев

Вчера по радио высказался байкер Хирург, по поводу ситуации с дальнобойщиками да и вообщем:
«возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм». (система Платон - доп. налог на передвижение большегрузов массой более 12 тонн.) govoritmoskva.ru/news/61512/
Ключевые слова - “гигантские траты”, “потерпеть”, а потом ещё и “проявить героизм”.

VladGor
Oktyabrionok:

«возможно, введение «Платона» и несправедливо

Плата за грузоподьемность с тяжелых грузовиков взимается во множестве стран, причем дороже. В Белоруссии например дороже в 6 раз. От платы за проезд освобождены ТС общей массой не более 3.5 тонн
Объясните несправедливость.

И потом водители то не пострадают, за все заплатит покупатель в магазине. Подорожание товаров от этого налога около 0,5%.
Я за введение такой платы.
Разрушающее воздействие автомобиля на дорожное полотно пропорционально четвертой степени нагрузки на ось. На легковом автомобиле осевая нагрузка – полтонны, а у тяжелого грузовика – пять тонн. Разница осевой нагрузки в десять раз. А разрушающее воздействие – это 10 в четвертой степени, то есть 10 000. Чистая физика.
А налог с лошадиных сил отменить!

Или дороги делать платными? В Белоруссии ввели 11 платных дорог, М1 610 км Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ (Редьки).
Я посмотрел, как рассчитать стоимость проезда грузовика и запутался в таблицах, сложновато.

SerVal

[QUOTE=VladGor;6085693]Плата за грузоподьемность с тяжелых грузовиков взимается во множестве стран,

Акциз вводили, обещали отменить транспортный налог. Прошли годы. Ввели тахографы с глонасом(от40000р + установка) сначала для 12т. с апреля свыше 3.5т. Поговаривают уже и про Газели. Зачем платон, если и так могут отслеживать кто, куда, и сколько километров. Езжу по10000 км в месяц, не выезжая из области, но слава богу машинка у меня не попала под 12т. Но думается и до нас доберутся. Не знаю как в москве, но в Свердловской обл. не в одну колею моя машинка не влазит.( про фуры и говорить не стоит).

VladGor
SerVal:

Акциз вводили, обещали отменить транспортный налог.

Обманули. Согласен. Что будем делать? Всероссийскую акцию, перегородить дороги ? Дальнобойщики фурами нас будут таранить.
Но сигнал какой то нужно подать…

Панкратов_Сергей
VladGor:

Обманули. Согласен.

VladGor:

Верите что не обманут, ну честно- верите?

VladGor:

В Белоруссии например дороже в 6 раз.

У них уже отличные дороги. И будут еще лучше.
Не жалко давать там где знаешь что пойдет не кому то на яхту, а на общее дело.

SerVal:

не в одну колею моя машинка не влазит.

Вы про колею от шипов?

Oktyabrionok
VladGor:

И потом водители то не пострадают, за все заплатит покупатель в магазине. Подорожание товаров от этого налога около 0,5%.

0,5% говорят лица от правительства,непосредственно заинтересованные в грабеже, в противном случае не было бы такого резонанса и движухи дальнобойщиков. Подорожает всё, включая ГСМ, которые эти самые большегрузы >12т перевозят и потребляют. Куда идёт транспортный налог ежегодный? Куда идёт акциз, включенный в стоимость литра топлива? Почему я езжу на мотоцикле только летом, а налог плачу за целый год?

VladGor:

Обманули. Согласен. Что будем делать? Всероссийскую акцию, перегородить дороги ?

Правильно делают что бастуют и перегораживают, поддерживаю! И в пробке постою если надо. Как говорится, не доходит через голову (до правительства), значит дойдёт через жопу.

biver72

Я пришел на выборы -
В списках только 3,14…(с)
Очень грустно, очень. Новости…они уже не новости. Всё как всегда. УвольняюЗЬ с интенета.

VladGor
SerVal:

Зачем платон, если и так могут отслеживать кто, куда, и сколько километров.

Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.
“Капитальные затраты на создание этой системы составляют 32 млрд рублей, а расходы на ее эксплуатацию в режиме концессии в течение 13 лет - 64,3 млрд рублей.”

Евгений_Николаевич

Дороги строятся для того чтобы по ним не ездили. Особенно, полный запрет весной с 1 апреля по 31 мая ежегодно.
0,5 % это шутка.
В Платоне, свыше 12 т - это один из разделов, последуют другие.
Похоже это все не в бюджет, а опять в чей то карман.

Про воровство миллиардов из пенсионного фонда уже не объявляют, наверно не могут посчитать.

vldvv
VladGor:

Я за введение такой платы. Разрушающее воздействие автомобиля на дорожное полотно пропорционально четвертой степени нагрузки на ось. На легковом автомобиле осевая нагрузка – полтонны, а у тяжелого грузовика – пять тонн. Разница осевой нагрузки в десять раз. А разрушающее воздействие – это 10 в четвертой степени, то есть 10 000. Чистая физика. А налог с лошадиных сил отменить!

Круто !
Не можем построить дороги- давай вообще запретим большие машины.

США могут передать повстанцам ЗРК в случае срыва Кремлем мирного процесса по Сирии
newsader.com/16181-ssha-mogut-peredat-povstancam-z…

Макларен
VladGor:

Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.

Тут улыбнуло… Друг детства за 13 лет своей “трудовой” деятельности ни разу не заплатил не одного налога включая транспортный! Я сам работал год по этой схеме, липовые путевки и т.д…
В 2009 тормознули “за водичкой” в Ставропольском крае, отсутствовали минуты 4-6, по прибытии обнаружили что 6 осей погрузились в асфальт по диски. Пришлось быстро ретироваться при помощи товарищей с Кавказа ))))

VladGor
vldvv:

в случае срыва Кремлем мирного процесса

Мда
Видимо по плану мирный процес должны были без единого выстрела завершить “моджахеды” отрезанием голов…

Макларен:

Друг детства за 13 лет своей “трудовой” деятельности ни разу не заплатил не одного налога включая транспортный!

А вы ЗА введение законов как в США? 😃
Там можно за неуплату налогов и 40 лет получить