Бомбил игил или до штатов дошло?
О том, что русских ненавидят в Латвии я узнал, когда мне было 12 лет.
Ну я не скажу что у нас в Латвии русских ненавидят. Есть конечно отдельные личности. Почти везде на русском ответят. Просто латыши считают что СССР незаконно окупировал Латвию, и сейчас Россия не признает этого факта. Как то так.
По-моему. к месту:
По теме.
Путин заявил, что нам нанесли удар в спину!
Человек который говорил про опыт из Питерской подворотни!
Это заявил человек от молчания которого, как тут говорили, хочется …
Кто посмел неожиданно ударить нас в спину?
Если мне память не изменяет, в нашем ТВ накануне прямо заявляли, что Турция и другие страны покупают нефть у боевиков, тем самым спонсируя их!
Рассказывали про лечение и отдых боевиков в Турции…
Сейчас выкладывают фото главарей ИГ обнимающихся с сыном Эрдогана и прочую интересную информацию (эти фото и пр. только сегодня откопали или раньше?).
Турки прямо заявляли, что их раздражают полеты нашей авиации, тут даже выкладывали ссылку на сброшенные маски.
И после подобных заявлений мы стояли спиной и ничего не ожидали?
Это опыт из подворотни?
Утверждают, что самолет возвращался с задания на базу.
Зная, что придется идти в близи от Турецкой границы почему возвращение не прикрыли истребители?
Возможно вопрос глупый и любительский, но мне кажется все дело в том, что возникло головокружение от безнаказанности.
Сегодняшние новости очень сильно напоминают фильм Падение Черного ястреба…
На этом фоне очень сильно взбесила с трудом скрываемая радость в сообщениях наших СМИ о том, что нефть начала подниматься в цене!
И это сразу после кадров с телом расстрелянного пилота!
После этого говорить о соседнем форуме…
…и что мы имеем в сухом остатке на данный момент?
- сотни убитых ни в чем не повинных граждан России;
- потери военнослужащих и боевой авиации;
- колоссальные расходы на проведение операции, когда и так бюджет трещит по швам;
- испорченные отношения как минимум с Египтом и Турцией и возможно с большей частью мусульманского мира;
- огромные убытки для российского турбизнеса и авиаперевозчиков и как следствие поступлений в тот же бюджет;
…такие мелочи как испорченные отпуска сотен тысяч человек в расчет не берем.
ИГИЛ разбомбили?..или сами себя бомбим?
Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.
Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/132405
А ведь ещё 19 октября предупреждали об агрессии турков. Интересно, откуда у нас такая беспечность?
m.kp.ru/daily/26447.5/3317924/
откуда у нас такая беспечность?
Надо было превентивно уничтожать турецкие истребители над Турцией?
Официально Турция вроде как в анти-ИГИЛ-овской коалиции.
Интересно, откуда у нас такая беспечность?
Если хотят устроить провокацию- устроят . Не так, так этот
Надо было превентивно уничтожать турецкие истребители над Турцией?
Официально Турция вроде как в анти-ИГИЛ-овской коалиции.
Надо сопровождать наши бомбардировщики на проблемных участках траектории.
Вас прямым текстом предупреждают, что будут валить при малейшей попытке нарушения воздушного пространства. Но в России всё как всегда: “Пока гром не грянет, мужик не перекреститься”.
Сегодняшние новости очень сильно напоминают фильм Падение Черного ястреба…
На этом фоне очень сильно взбесила с трудом скрываемая радость в сообщениях наших СМИ о том, что нефть начала подниматься в цене!
И это сразу после кадров с телом расстрелянного пилота!
После этого говорить о соседнем форуме…
Ну не все же такие чуйствительные как вы. Для кого то говорить о нефти это работа,нажать на гашетку это работа,взорвать бомбу это работа, снять все это на видео это работа. Как по мне, так я б вообще отпи…ил всех врагов до поноса, потом за то что обосрались,а потом бы разобрался кто виноват кто прав,но ведь гуманисты обидются.
Это свобода, свобода во всем и везде, её уже столько,что мы в ней уже не купаемся, а просто захлебываемся, в демократии,в толерантности. С экранов льется кровь отрезанных голов,щелкнул кнопку и смотришь дурдом 2,клац и спокойной ночи малыши. Если у вас несварение от информации, ну и не ешьте её. Все страх потеряли,болезнь 21 века…
Включи мозг.
Турок находился над Турцией.
Ты предлагаешь истребителю сопровождения превентивно завалить находящийся над Турцией турецкий истребитель просто по факту приближения к границе?
Первыми напасть на НАТО?
Голова у тебя есть?
А что лично вы имеете в сухом остатке? Судя по уровню кетчупа “мы” не согласные. Особенно умилило как вас беспокоят убытки турбизнеса. Ну не будут летать в Турцию и Египет, есть Гоа, Въетнам, Таиланд, авиаперевозчикам даже интересней будет летать подальше. Сотни убитых? На наших дорогах в год 30 тысяч убиенных!!!Потери военнослужащих? Работа у них такая. С бюджетом, да, правы,но ведь мышь в вашем холодильнике есчо не повесилась?
Включи мозг.
Голова у тебя есть?
Во-первых, не хамите. В полемику с вами вступать не буду, скажу проще - ПНХ и добавлю вас в игнор.
Во-вторых, наличие поддержки это прежде всего инструмент сдерживания. Если в ответ на агрессию гарантированно прилетит симметричный ответ с другой стороны, то чувство самосохранения турецкого пилота должно было удержать его от данного поступка.
А ПВО Турецкое отменили уже?
А ПВО Турецкое отменили уже?
Кто же его отменит 😃 Но заметьте, почему-то сработали не наземные средства, а ВВС.
Кто же его отменит 😃 Но заметьте, почему-то сработали не наземные средства, а ВВС.
Потому, что истребитель можно сбить.
А теперь подумай - если бы в результате одного воздушного боя упал их стребитель и наш бомбардировщик - кого будут считать агрессором?
“…Сотни убитых? На наших дорогах в год 30 тысяч убиенных!!!Потери военнослужащих? Работа у них такая…”
Ну и логика. Короче, чем хуже, тем лучше…
Воздушное пространство Сирии небольшое, да и границы весьма условны. Современному самолету там развернуться “без залетов” весьма проблематично, так что надо ожидать и дальнейших инцидентов…
“…Сотни убитых? На наших дорогах в год 30 тысяч убиенных!!!Потери военнослужащих? Работа у них такая…”
Ну и логика. Короче, чем хуже, тем лучше…
Логика не хуже,не лучше, просто железная.
Второй пилот сбитого турецким истребителем Су-24, о судьбе которого пока ничего не было известно, жив. Его спасла сирийская армия.
www.kp.ru/online/news/2231637/
- сотни убитых ни в чем не повинных граждан России;
- потери военнослужащих и боевой авиации;
- колоссальные расходы на проведение операции, когда и так бюджет трещит по швам;
- испорченные отношения как минимум с Египтом и Турцией
Сергей, я вот, не россиянин, объясните мне не разумному - вы считаете что все перечисленные вами пункты достаточным основанием позволить США и другим сторонникам натовского режима вытирать об вас ноги? Или пусть плюют, не воспринимают всерьез, игнорируют интересы страны,пусть, но не надо никуда лезть! А на сэкономленные деньги, пусть построят мне дом, или, наличкой, дадут мне… Сергей, а если глянуть немного дальше? Сегодня косо посмотрели, завтра немного толкнули, потом, увидев вашу “терпимость” станут плевать вам в лицо. Но вы же не полезете в драку. Нахер надо, там и в больничку можно попасть. А там расходы на лечение и т.д… Я лучше, потерплю, вытеру с лица слюни. А зато, зато, летом поеду на курорт. В Турцию!!!
Вы действительно, так считаете правильным?