катастрофа над Синаем
за свои права внутри страны мы должны бороться, водилы бастующие -молодцы.
Ладно бы бастовали - так они дороги перекрывают. Причём, что интересно - не Роттенбергам.
У меня есть несколько лишних на 40ватт.
Алексей, не смешно, я туда что только не вкручивал уже. Даже гавнобелого цвета ставил. Вот теперь думаю сетку колпак поставить, но ведь “янки” с отверткой придет =)
Кстати по катастрофу по тихоньку забыли, про 224 человека.
Теперь 224 человека +1 боевой летчик…
Даже гавнобелого цвета ставил. Вот теперь думаю сетку колпак поставить, но ведь “янки” с отверткой придет =)
это обычная кража, значит рядом с вами живет обычный вор. я бы не стал городить сетку, это некрасиво. повесил бы табличку о том что ведется скрытое видеонаблюдение и поставил бы камеру видеорегистратора.
к инцеденту я думаю непричастен ни обама ни ввп
- 1 морпех погибший при проведении спасательной операции
- 1 морпех погибший при проведении спасательной операции
Добавьте сразу заодно Беслан, Норд-Ост, две Чеченских и Афган
наши друзья - армия и флот
Алексей, не покидает ощущение что вы не служили. Или я ошибаюсь?
Алексей, не покидает ощущение что вы не служили. Или я ошибаюсь?
считайте что служил “при штабе”.
Кстати по катастрофу по тихоньку забыли, про 224 человека.
Не забываем про катастрофы на дорогах - еще плюс за год 27 тысяч
повесил бы табличку о том что ведется скрытое видеонаблюдение и поставил бы камеру видеорегистратора.
табличку можно и не вешать , и пожертвовав всего одной лампочкой можно узнать кто виноват Обама или Путин
ВВП не победил, не проиграл и как там дальше будет никому неизвестно.
Ну я никогда не сомневался Андрей, что ты с головой дружишь!
А то что 140 миллионов живут на самой большой и богатой территории земли,кому то от этого очень плохо, вот и вьются вокруг вороги
А вот это вызывает у меня сомнения! Всё это можно было заполучить в начале 90-х даже без международных конфликтов…
Хотя конечно - это только моё мнение…
С собой по вкусу, тут кому рыбку половить, а кому на гейзеры и чтобы на вертолете довезли. В первом приближении два взрослых + мелкий - набежит тыров на 150-160 за 10 дней.
Никуясе платная рыбалка…
туда 10 июня обратно 20 -го. Прямой перелет (два взрослых + годовалый ребенок) 65 т.р.
65 руб. туды - сюды или уан вэй?
Гостиницы от 15 до 45 за весь период.
За полтора рубля в день там будет 27 квадратов комната с туалетом и это максимум, но быстрее всего типа
гадюшник
Действительнно, я бы в ебипед, там тёплое прозрачное море или, как последние три года, - в турляндию. Приличный номер 88 квадратов с раздельными комнатами, двумя полноценными просторными санузлами, двумя лоджиями с шезлонгами на разные стороны корпуса, ежедневное пополнение минибара в комнатах, ТВ, ВайФай в номере, через день морепродукты, бары везде и есть бесплатный (экстра олл инклюзив) круглосуточный, импортное спиртное, практически индивидуальный трансфер (полупустой микроавтобус) в аэропорт и из, до которого езды около 20 минут и.т.д. и.т.п.
Ещё я жарил на мангале крылышки в гриль ресторане, а официант доставлял пиво, практически как дома на даче…
Три взрослых и один ребёнок 11 ночей в разгар сезона и за всё 250 при нынешнем курсе.
Короче мне очень жаль за закрытие данных направлений…
Никуясе платная рыбалка…
Вы можете взять палатку, если нет своей одолжите у друзей, ящик водки и отправится в соседний лес на неделю. Будет почти бесплатно…
65 руб. туды - сюды или уан вэй?
Туда обратно на двоих.
За полтора рубля в день там будет 27 квадратов комната с туалетом и это максимум, но быстрее всего типа
Вас на букинге забанили? Нет? Так откройте посмотрите…
Альтернативы Египту нет, точнее ихнему морю.
Все остальное на вкус и цвет, кому номер 188 квадратов с халявным баром и отпуск удался, а кто-то в номер только поспать приходит.
😒Египет , Египет , в Израиле море ни чем не хуже , и живут почти все из Руси
Вы можете взять палатку
Не могу. Мне не нужна рыбалка и гейзеры, Байкал и Сочи. Мне нужно лечь плашмя позагорать,искупаться в тёплом море, комфортный номер, олинклюзив и всё это занедорого. Просто у нас разные понятия об отдыхе.
В любом случае альтернативы соотношения цены к качеству отдыха Египту и Турции нет. Крым, Сочи и прочая не предлагать. Был, знаю, никогда не повторю этих ошибок.
Нфейхуа сдалась всем россиянам эта охота на ИГИЛ? Да ещё такой ценой…
Мне нужно лечь плашмя позагорать,искупаться в тёплом море, комфортный номер, олинклюзив и всё это занедорого.
Дык и ехайте тогда спокойно в Египет, у Вас же не паспорт отобрали, а просто рейсы отменили. Импортер всего санкционного с удовольствием Вас отправит.
Египет , Египет , в Израиле море ни чем не хуже , и живут почти все из Руси
Можно и Иорданию рассмотреть, там тоже Красное море. Только цены не сопоставимы и ИМХО в Израиле подводный мир скуднее.
Дык и ехайте тогда спокойно в Египет,
Дык не могу, не на оленях ведь… и в Турцию уже не могу… буду надеяться, что к лету у кого в башке сработает, но надежды призрачные, нечему щёлкать у них в головах…
Коплю деньги на Тенерифе…
Нфейхуа сдалась всем россиянам эта охота на ИГИЛ?
Может для того, чтобы покупали энергоносители у нас, а не из Катара?
В любом случае альтернативы соотношения цены к качеству отдыха Египту и Турции нет.
Тяжёлый случай. А Израиль на что ? Всего от 25 до 40 тыр. Зимой там нормально. Да ещё по русски говорят. Безопаснее, чем в Египте. Кус-кус, арбуз и хумус. В Израиле 4 моря: Красное, Средиземное, Мёртвое и Галилейское. Что ещё надо для тостойного отдыха ? Не реклама 😁
www.onlinetours.ru/promo/israel?advert=58&key=%2Bо…
А Израиль на что ?
Может быть… ещё не пробовал.
Тяжёлый случай.
Вы не врач. Просто осознайте это.
Всего от 25 до 40 тыр.
Это без питания?
Это без питания?
Конечно.
Вы не врач. Просто осознайте это.
Разве Вы больны ? Врач нужен ? Так бы сразу и сказали. Тогда однозначно в Израиль.