катастрофа над Синаем
Нужны доказательства того, что самолёт не развалился сам.
Доказательства не доказательства, но такие самолёты сами не должны разваливаться. Борт хоть и не новый был, но и не укатаный в хлам.
Вот и я говорю :
не доказательства
Нужны объективные доказательства того, что самолёт не развалился сам.
Как не включу телек-“взрыв самолёта, терракт.”
Вы ждёте что вам лично позвонят?
Нужны объективные доказательства того, что самолёт не развалился сам.
Даже не знаю, что написать в ответ. Написать, что вам интересно ковыряться в белье - оскорбить вас. Посоветовать устроиться на работу в те органы которые которые ведут расследование, опять оскорбить вас. Написать, что никто не обязан метать бисер - опять оскорбить. Написать, что ваша версия о сам развалиться, дебильная - опять оскорбить.
Написать, что вдруг вам предоставят хромограмму (или как там), а вы в ней (ну как вариант) не попенгаген - опять оскорбить.
Вообщем, лучше - ничего не буду писать.
Вам и всем, кому не нужны никакие доказательства:
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Вам и всем
Продолжайте ждать и строить свои версии.
“Все тайное рано или поздно становится явным”. Сократ.
Не нужен нам берег турецкий.
Правильно! Правда это решили за нас и без нас…
Россия со следующего года отменяет безвизовый режим с Турцией
echo.msk.ru/news/1666646-echo.html
По его словам, такое решение принято руководством Российской Федерации.
Я даже знаю его ФИО))) Лысоватый такой человек))))
для тех у кого нормально с чувством юмора ютуб видео.
ситуация прискорбная, совершенно глупо обострять, загонять противника в угол. логичнее выбрать тактику игнора и равнодушия.
в видео издевка - ее не одобряю.
но есть несколько дельных фраз
Алексей, это уже давно заезженная тема, уже и не улыбает. Лет 7 назад она появилась в версии - “Гитлер и скайп”, наберите в Ютубе…
у всех бывает в первый раз)
И реакция Израиля:
Военный самолет из российской авиационной группы в Сирии по ошибке залетел в воздушное пространство Израиля и без происшествий покинул его. Об этом заявил министр обороны этой страны Моше Яалон.
По его словам, произошло “незначительное вторжение российского самолета примерно на милю (1,6 км)”. С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию, передаетЯалон заявил, что произошла ошибка пилота, и, поскольку российские самолеты не наносят удары по Израилю, не возникло необходимости их автоматически сбивать, сообщает ТАСС
Таки они видели, що бывает, за это,так, считай по-соседски, а оно им надо?
а оно им надо?
Дык и турки должны были понимать…
Такое сочетание чаще исключение, нежели правило. Знает 5 языков, два высших, опыт бухгалтера и экономиста и 30 тыров = 450$.
Да, Андрей, она живет в России и что нас чуток придавили с курсом на западе - дело не имеет.
Я девушка не плохо зарабатывает.
Дык и турки должны были понимать…
Они ничего не помнят, поэтому не понимают, Ушакова Фёдор Фёдоровича пусть вспомнят…
Да, Андрей, она живет в России и что нас чуток придавили с курсом на западе - дело не имеет. Я девушка не плохо зарабатывает.
Я вижу три варианта этой ситуации:
- Этой девушки не существует, она просто придумана.
- Девушка не адекватно оценивает мир вокруг себя. Это если очень мягко и с намеком. Истории о трудоустройстве оператором при законченном МГТУ им. Н. Э. Баумана. мне известны.
- Срочно нужны деньги и это времянка с поиском нормальной работы.
- Срочно нужны деньги и это времянка с поиском нормальной работы.
вы забываете что цели у всех людей разные,
не все гоняются за баблом.
комуто нужна семья, любовь, а учеба работа не только способ получить средства к существованию но и часть жизни
комуто нужна семья, любовь, а учеба работа не только способ получить средства к существованию но и часть жизни
Согласен, тогда так и скажите, семью обеспечивает муж, а эта работа для нее просто хобби.
для тех у кого нормально с чувством юмора ютуб видео.
а еще в Испании и еще некоторых странах есть сиеста. два рабочих часа утром - потом сиеста, два часа вечером - вот и рабочий день прошел. при обращении с любым слегка напряжным вопросом применяется типовая фраза “приходи завтра” (кроме шуток) придя на следующий день опять прозвучит “приходи завтра”
С этими п…ми столкнулся лично, когда заранее коды продления лицензии для автотестера они отказались генерить, а в день окончания лицензии (когда она перестала работать)
генерили ее до следующего утра.
Надо добавить что было это во время Олимпийского строительства, при этом гараж из 50 грузовиков стоял на месте и завгар мне звонил буквально через каждые 15 минут.
Запоминаются такие “сиесты” надолго… 😭