Олимпиада - 2016
ведь там столько было интересного - голы, мордобития, отставки и посадки!
☕
Вам это, правда, интересно?!
А мне всё это как-то фиолетово.
😃
Португалия-Венгрия, 3-3, вот это ФУТБОЛ! Почему Венгрия, Хорватия могут, а Россия нет? Вопрос риторический))
“Какая боль, какая боль - Аргентина-Ямайка 5:0”
Я сам поигрываю в мини-футбол много лет, может лет 20, так называемая “воскресная лига”… И кое-что в нем соображаю, так вот, то что было в последней игре сборной на ЧЕ - это халтура высшей пробы, включая всех игроков и тренера. Пока не поймут, что это - Игра, а не отработка трудодня в колхозе, ничего не выйдет и дальше…
Вопрос риторический))
Могут, хотят и дают. Слова имеющие разный смысл!!!
Пока не поймут, что это - Игра, а не отработка трудодня в колхозе, ничего не выйдет и дальше…
Во это в точку!!! 😉
Вот и обсудили футбол.
Вывод: игрокам российской сборной не интересна Россия - поэтому и не стараются. Лично им Россия до лампочки. Поэтому какого тренера не ставь, ничего не изменится, пока у игроков не появится материальный интерес.
Фанатам, наоборот, интересна, поэтому и стараются, как умеют.
Европейцы рады и тому, что российская сборная так плохо играет, и тому, что есть повод еще раз позлорадствовать, какие русские (фанаты) дикие.
Как показывает их политика, Россию они побаиваются и ненавидят.
игрокам российской сборной не интересна Россия - поэтому и не стараются. Фанатам, наоборот, интересна, поэтому и стараются, как умеют.
Решение поменять их местами.
😃
Мордобоя будет меньше игры больше
пока у игроков не появится материальный интерес
Показывали сравнение гонораров Российских и европейских футболистов. Наши в среднем 2млн евро, а в европе в среднем 0,6млн евро да ещё в европе налоги выше. Отсюда и нежелание играть в евро командах.
Решение поменять их местами.
😃
Мордобоя будет меньше игры больше
+++++
Я за. Фанаты футбола пусть скидываются на аренду стадионов и бегают.
Министерство спорта разогнать.
Деньги направить в школы и институты.
В Рио в белых штанах:
Ну и нарядили их! Лакеи какие-то. 😁😁😁
Ну и
В принципе- можно и вообще никуда не ездить, тем более- там комары с зикой внутри? 😍
“Хочу вас заверить в том, что мы-то здесь, в России, будем на наших спортсменов-лидеров смотреть как на победителей Олимпийских игр со всеми вытекающими отсюда последствиями административного и материального характера”.Так Владимир Путин успокаивает российских спортсменов, которых не пустили в Рио: мол, будем считать вас победителями, и призовые дадим такие же, как если бы вы выиграли Олимпиаду…" blog.newsru.com/article/28jul2016/olympicgames
будем считать вас победителями,
Пойду пересмотрю Смешарики - Мисс Вселенная
Путин успокаивает российских спортсменов, которых не пустили в Рио
А зачем вообще тогда им оппу рвать? Закинулся “колёсами” - и в полном шоколаде.
В принципе- можно и вообще никуда не ездить, тем более- там комары с зикой внутри?
Дизайн формы и был изменен из-за вируса Зика по требования Роспотребнадзора:
russian.rt.com/…/314309-rospotrebnadzor-vo-izbezha…
Видимо, местные комары при виде этого дизайна падали сразу. Но тамошние тренированы многочисленными карнавалами, они видали и не такое…
Дизайнеры не позаботились по совести. Вот правильный дизайн, комары обламаются. В чумаданчике допинх.
Первый нумер мирового рейтинга по гольфу не едет на олимпиаду из-за комаров.
Эх, веселая там жизнь будет… Меня другая проблема интересует, как спортсмены баб снимают на трезвую голову, пить нельзя, всё на сухую…
Первый нумер мирового рейтинга по гольфу не едет на олимпиаду из-за комаров.
Ну, был бы он наш, вызвали б ЦК- поехал бы, как миленький😈
А так- у него кроме миллионов на счетах, наверное есть и голова на плечах, что б жизнью не рисковать почем зря?
Да и понты в гольфе другие? Элитное занятие…
интересует, как спортсмены баб снимают на трезвую голову
Ну во первых, в Бразилии бабы очень даже ничего и без бухла: смесь негритянок с испанками?
А во вторых- оно им надо, СПИД то ловить? Кто хотел- с собой бабу привез? Вон на F1 поглядите: там такой цветник за кулисами- “Плейбой” нервно курит в сторонке
Меня другое интересует: чего наши стучат черепом об асфальт из-за недопуска ранее попавшихся на допинге?
Раньше картежники (ну, в проклятое царское время) поймав шулера с тузом в рукаве- лупили его по башке шандалами (подсвечниками бронзовыми) и вообще- больше не допускали в приличное общество? Тут- то же самое: иностранцев что, не отстраняют? Но их начальники тихо сопят в тряпочку-попался: сиди не вякай?
. Меня другая проблема интересует, как спортсмены баб снимают на трезвую голову, пить нельзя, всё на сухую…
Очень странный вопрос . 46 лет - расцвет для мужчины . А уж в 25 - никакие доп.средства не нужны , тестостерон зашкаливает , девушки просто как мотыльки на огонь слетаются …
раньше считалось, что интенсивные занятия спортом способствуют снятию сексуального напряжения.
Что, теперь как-то иначе?