18.09.2016 Кто куда? И за кого?

Питерский

“…а заодно не пощадил ту страну и тех людей которые при этом оказались рядом…”

Слишком много пафоса, особенно про “строй” и страну. А с людьми оказалось следующее - например, главные заговорщики Хасбулатов и Руцкой, немного посидели в “Матросской тишине”, охолонули, затем вышли и с прежним рвением начали строить “новый строй”. Руцкой даже губером стал в Курской губернии, но “прохозяйствовался”…

pv11
Питерский:

Слишком много пафоса, особенно про “строй” и страну.

Конечно трагедии множества людей для “некоторых” (не буду писать “прозвище” этой группы людей, если их так можно назвать 😭 ) это просто пшик, пока их лично это не касается!!!
А если коснется, то тут уж держись…

Питерский

Опять говорим штампами. За Ельцина тогда голосовало такое “множество людей”, что им и обижаться грех. Думаю и Вы за него голосовали…

pv11
Питерский:

За Ельцина тогда голосовало такое “множество людей”, что им и обижаться грех.

Само собой голосовали. “Коробочника факсового” Лисовского с содержимым вспомнить???

Питерский:

Думаю и Вы за него голосовали…

Нет. К сильно пьющим личностям с неадекватным поведением у меня всегда было определенное отношение…

Питерский

“Факсовая коробушка” по нынешним временам копеечное дело, сейчас деньги уже “тоннами”…

pv11
Питерский:

“Факсовая коробушка” по нынешним временам копеечное дело, сейчас деньги уже “тоннами”…

Ну дык аппетит растет во время еды!!! 😒
В 80-е в Геленджике “Железную Белу” к стенке поставили за какой-то миллион рублей, а счас ничо не боятся… Ироды.😈